Перейти к публикации
пикап.Форум

жизнь - сволочь

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот скажите, ну что я такого сделал в этой жизни что не не везёт пикапить?

вроде всё хорошо: познакомился- вызвонил (всё отлично) день встречи и тут ни начинают писать-звонить : извини не выходит... мама не пускает... кто-то заболел... сдохла морская свинка..и тд...

и это такое уже с ШЕСТЬЮ девушками подряд.....

БЛ@... я чувствую что скоро сорвусь и нажрусь как последняя тварь...

ну вот скажите как эта ХР?НЬ может продолжаться и из-за чего...?

товарищи, єто уже крик помощи.. можна сказать последнее издыхание...

Опубликовано:
вроде всё хорошо: познакомился- вызвонил (всё отлично) день встречи и тут ни начинают писать-звонить : извини не выходит... мама не пускает... кто-то заболел... сдохла морская свинка..и тд...

Как говорил мой знакомый 75летний пикапер :

ЭТО НЕ ГОРЕ ,ЕСЛИ НЕ ДАЁТ - ВОТ КОГДА ДАЁТ ДА НЕ ВСТАЁТ ...

Опубликовано:

щит тест, у самого в начале такого куча было, тоже был в непонятках, потом на форуме добрые дяди обьяснили, в факе у садиста есть немного, но конкретного материала о нем нет

Опубликовано:
вот скажите, ну что я такого сделал в этой жизни что не не везёт пикапить?

БЛ@... я чувствую что скоро сорвусь и нажрусь как последняя тварь...

ну вот скажите как эта ХР?НЬ может продолжаться и из-за чего...?

А если с точки зрения ТРАНСЕРФИНГА.

Ты знакомишься. Вызваниваешь и начинаешь готовиться, переживать, думать над свиданием, строить планы - все это нагнетает излишний потенциал. Излишний потенциал вреден, таким образом ты своего никогда не получишь. Что и требовалос доказать. Описано в ТРАНСЕРФИНГЕ реальность.

Лечение - отказаться от обдумывания свидания, пусть все идет, как идет. Спокойной вызвонить и спокойно провести его. Заранее не думать и не париться. Излишнего потенциала не будет и ты не обламаешься.

Так говорит ТРАНСЕРФИНГ. ПОпробуй, у меня правда все получается.

Опубликовано:

отрок, ты что, издеваться над нами задумал? Всего шесть раз окунулся в это дело, и распустил тут, понимаете, сопли.

Вот кода будет такое ШЕСТЬСОТ раз подряд, будешь иметь право выражать недовольство.

Самурай Рю Миясигэ плыл на лодке по реке, и поднялось из воды состоящее из отборного дерьма чудовище Хиромару, огромное, как гора. "Ага! - сказало оно, - тут-то ты мне и попался! Чтобы победить меня, тебе придётся меня съесть, а ты не сможешь это сделать!" "Нет, я смогу!" - ответил Рю, и съел его.

каждый человек, добившийся чего-то в жизни, съел такое чудовище. Только не каждый жаловался.

============

Магнум 375, окажи плз любезность, дай ссылку на транссерфинг скачать

Опубликовано:

Артур Пирожков

ну и хули что у меня внешность специфическая? но я же не слепо и не глухой так, что я вижу реакцию девушки.. заинтересовал или нравлюсь

Perec-Novoross

щас не могу описать ничего ибо во время подхода включается что-то типа транса у меня самого.... тоесть суть о чём и как говорили помню, а подробности нет... подхожу спокойно и без икоты :)... если есть возможность стараюсь прокалибровать реакцию на кинестетику...

Жорик

я общие черты ГШТ тоже вижу, но неужели у всех шести

.357 Magnum

учту... если можешь дай больше инфы вообще о ТРАНССЕРФИНГЕ

ardor

в общем суть твоей метафоры уловил... быть уверенным в своих силах...

а вообще это форменное БЛ@дство.. лучше бы они при вызвонах кочевряжились но пиходили....

Опубликовано:

суть метафоры в том, что все успешные люди до успеха имели миллион неудач, но не циклились на этом, братишка.

Опубликовано:

S@disto

умеешь ты говорить умные вещи... но если это ГШТ... ты ещё скажи что сам никогда не падал ;)

а вообще нафиг всё... буду вызванивать их по второму кругу начиная с первой

Опубликовано:

золотые слова!

ет мне вчера 2 девушки звонили на свидания приглашали, а я отмазался, видите ли, за компом посидеть хотел,и они больше не звонят :(

А всё это ОНА-проклятая лень,

Ну что мне сделать стоб не быть таким ленивыи :(:(:(

Опубликовано:

золотые слова!

ет мне вчера 2 девушки звонили на свидания приглашали, а я отмазался, видите ли, за компом посидеть хотел,и они больше не звонят :(

А всё это ОНА-проклятая лень,

Ну что мне сделать стоб не быть таким ленивыи :(:(:(

и ты думаешь мне от этого легче????

Опубликовано:

у меня когда обломы были. так неделя хандры, очень неприятно, но однажды было 2 облома за день, а у друга в тот же день фаст случился, представь себе как меня жаба давила 3 недели, но потом как то прошло, теперь не парюсь по таким пустякам....глупости это всё, ерунда, это ведь не последние женщины на свете........!А ты парся, придёт время, и тебе надоест заморачиватся по вот такому поводу как ты расписал

Опубликовано:

пофиг... я умный... с девочкой тлько что пообщался.. зарядился позитивом.. главное сейчас вспаться и утром продолжать жить на позитиве...

Опубликовано:

весело нафиг... )))))) утром всмпомнил что ещ и сегодня встреча... но суть прикола что я не помню где и на сколько....

понял следующую позицию - главное не заморачиваться, они не такие страшные как кажутся..

Опубликовано:

Вот еще цитата на тему успеха:

"Главное не сеолько раз ты упадеш, а на сколько быстро поднимаешся в верх..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...