Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис или что с нами будет в новом году?!....

ГенДиректор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот все сейчас говорят о том что наступил кризис ,это ощущаеться. Личноя работаю на заводе получаю немножко зп , играю в комп и пока все более менее даст Бог хорошо. Некоторые же оворят о третьей мировой войне в 2009 году , об глобальном экономическом кризисе , о разрушении нашей экономической системы. Так вот в чем загвоздка. Я никак не пойму чего все бояться ведь у нас в отличии от других стран есть СТАБФОНД( его хватит как минимум лет на 5) И нефть вроде бы еще в цене. Так я понимаю что стоит опасаться только роста кварплаты и продуктов , типа ифляция будет небольшая . Так ли это?

Опубликовано:
Некоторые же оворят о третьей мировой войне в 2009 году

поправлю, начало - 2012 год, люди ставьте себе ах..енные цели и пользуйтесь пока п..здец не пришёл и не забрал всё чего можно достичь

Опубликовано:
Так вот в чем загвоздка. Я никак не пойму чего все бояться ведь у нас в отличии от других стран есть СТАБФОНД( его хватит как минимум лет на 5)

а то и 10...............

Опубликовано:

Войны не будет, успокойтесь. Инфляция в РФ всегда была огромной, сейчас она достигает 11.4. А обещали не выше 9,4 -(). Стабфонд - ерунда, падение цен на авто (зарубежные) и недвижимость - в следствии э.к.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...