Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хотим жениться, нет возможности, из-за этого конфликты

Рекомендованные сообщения

Какого, ты создаёшь эту тему, продолжай старую, одна ОЖП=одна тема, нахрена форум забивать топиками об одной и той же тёлке, эту тему закроют.

Какого, ты создаёшь эту тему, продолжай старую, одна ОЖП=одна тема, нахрена форум забивать темками об одной и той же тёлке, эту тему закроют.

+1

что за манера по каждому приступу геморроя делать новую тему?

варн

Собственно, продолжение ситуации http://forum.pickup.ru/t62234-st0.html

Входные данные

И снова в двух словах. Знакомы с 2005, встречаемся больше года. Не совсем все ровно, но большинство претензий относится к тому, что у нас не получается быть вместе. 19 лет.

Отношениям пора переходить на новый этап, потому что этот порядком всех подзаеб*л, в общем, уже полгода мы бредим свадьбой, причем, бредим оба.

В планах было подарить кольцо в марте, сыграть свадьбу в июле. Разумеется, все это с размахом (ведь простенькую свадьбу она не хочет), кольцо ориентировочно 200-300 тысяч, свадьба с медовым месяцем около 500 000.

У меня есть проблемы с работой. Я владею фирмой, занимаемся рекламой и продвижением сайтов. Доход не очень высокий, коллеблется. При наших тратах получается откладывать около 30-50 в месяц. Есть машина, Volvo S80, в таком состоянии ее можно продать за 300 000 примерно.

Хотели снять квартиру в центре, таким образом машина мне ближайшее время не нужна будет - в крайнем случае на ее Мазде 3 будем ездить.

Конфликт

Вроде ничего не произошло, просто всех порядком подзае*ало то, что мы не можем устроить все здесь и сейчас - и нужно что-то откладывать, где-то копить, в общем, в последнее время эмоциональный фон очень слаб. Последний конфликт был связан с моими родителями и моим обучением в МГУ (учусь весьма посредственно, для военки и родителей - уважаю то, что они для меня сделали и бросить универ не могу морально). Она же сказала, что не понимает нафига мне нужна такая учеба, и *подразумевалось* нужно идти и максимум времени уделять работе *в слух она этого не сказала, но думаю, это имеется ввиду*. Я с ней согласен, но не могу просто так уйти.

Понимая, что я ее теряю, сказал, что могу устроить свадьбу скорее - поедем за кольцом в январе или на Новый год. (подхлестнулось все встречей с однокурсником, который хочет подарить кольцо своей девушке). В ответ услышал, что если все будет идти так, как идет - она откажется (у нас частые конфликты, но я уверен, что все из-за этого). И я понимаю, что все действительно так.

Внимание, вопрос

Как вывести ситуацию в то русло, когда можно будет подарить кольцо? Побочный вопрос - нужно ли? но на этот вопрос я сам себе дал утвердительный ответ.

продолжай старую тему, тем более что там всего две страницы, и она даёт прекрасное представление о развитии отношений и личностей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...