Перейти к публикации
пикап.Форум

где отпраздновать ДР зимой?

superoptik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с детства я считаю что тем кто родился и отмечает ДР летом повезло немного больше чем тем, у кого зимой) так как можно не заморачиваться, а поехать куда нибудь на природу, лес, деревню, речку, с шашлыками, гитаркой, летними играми, бухлом, отметить ДР.

зимой же чуть сложней, ибо приходится обходится квартирами или какими нибудь заведениями..

отсюда вопрос:

если квартира маленькая и живёшь с родителями и нет возможности "освободить" (да и желания особо) её для сего мероприятия, то где и как вы отмечаете своё ДР (age: 19-23)?

какие есть приличные места, а главное недорогие (не пафосные), где можно посидеть компанией человек 6-10 (желательно с возможностью принести туда свой хавчик и напитки), ну и соответсвенно там ещё чо нить купить, и скажем развлечься как нибудь типа танцулек, боулинга, бильярда и тд? и чтоб народу лишнего там не особо много было..

вобщем где посоветуете отмечать др зимой?:)

Опубликовано:

автор, неужели нет фантазии? Зачем обязательно надо залезть в помещение и нажраться? У меня ДР зимой и всё время на природе. Можно поехать на спорт базу, можно снять избу на тур базе, или просто в лес пойти, скажем, где гора есть и на жопе с неё покататься. Там же можно и побухать на природе. Когда я жил в Архангельске у меня ДР всегда был в Малых Карелах - это комплекс деревянного зодчества, прекрасное место для ДР.

Опубликовано:

Между прочим зимой на природе тоже отлично.В январе как-то помню на шашлык гоняли.вообще обалденно было.

Опубликовано:

кафе Узбечка порекомендую. Сам отмечал там 9 декабря свое д.р. Только не забудь забронировать столик с диваном. Есть кальян, музыка и атмосфера восточная, живая музыка, выходит танцовщица, выпивка, быдла тама нет(ну я не видел), охрана. Кухня восточная. У нас ушло (3 человека) 2000руб. Но бы без спиртного сидели...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...