Перейти к публикации
пикап.Форум

Книга: Зверский пикап -Как стать мега гуру

SеVеRе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

На днях мне на глаза попала эта книга. Сразу подумав, что очередное г*вно, но ради интереса решил скачать и проглядеть. Но не тут то было. Все мои сомнения ростворились с первых прочтенных строчек. Книга хоть и короткая(101 стр.), но я прочитал её на одном дыхании. В книге реально развеиваются все построенные воздушные замки одним взмахом, о том кто такие гуру и почему у меня получается не всё как у других и тд. Книга открывает глаза на многие вещи пикапа, то что мне раньше было не понятно и запутанно, то после прочтения почти все вопросы которые меня тревожили рассеялись.

Кстати, книга будет очень полезна для новичков и для тех кто в теме и для тех кто блуждает в "пикаперском лабиринте" в поисках волшебной таблетки.

П.С. Кто читал её, прошу высказать своё мнение. Кому интересно, могу кинуть ссылку в ЛС.

Опубликовано:

о, ещё одного "пикапера" осинило :lol::lol::lol:

книжку ету уже давно все читали!........(ну, хотя похоже что не все))))))

Опубликовано:

Уважаемый, ты за всех не говори, ты что лично с каждым на форуме знаком и знаешь, что он и когда читал ? Ну а если ты эту книгу прочитал, то напиши своё мнение о ней и нех тут лыбу до ушей тянуть, ничего тут забавного я не вижу.

Опубликовано:

Уважаемый, ты за всех не говори, ты что лично с каждым на форуме знаком и знаешь, что он и когда читал ? Ну а если ты эту книгу прочитал, то напиши своё мнение о ней и нех тут лыбу до ушей тянуть, ничего тут забавного я не вижу.

прикол в том что приблизительно каждые пол года появляется идентичная тема.\

А по теме:

Ты взял с книги для себя то что надо!Но незачем об этом орать...

И что ты вобще хочеш нового услышать в этой теме?

То что книга дерьмо, или то что она действительно полезна?

Думаю ты уже себе ответил на этот вопрос!?

Опубликовано:
Ну а если ты эту книгу прочитал, то напиши своё мнение о ней

Читал .Очень популярная книга . Но почему то никто не понимает , что она является не частью пикапа а его полноценной альтернативой.

Вместо работы в поле , техник ,прокачки ,тупого преодоления страхов .

Авторы "Зверского" предлагают теоретическое формирование необходимых убеждений. И без всякой практики - вывести МЧ на неплохой уровень.

Я считаю что такое в принципе возможно .

Но смогут ли они реально это сделать на своём тренинге ?

Не знаю.

Опубликовано:

нефиг тут губу раскатывать мол все читали - я вот не читал.

но раз такая тема появилась решил прочитать.

вообщем авторы этой книги грубо говоря учат "как быть натуралом".

впринципе ничего нового они там не говорят, только лечат "пикаперов-неудачников" от их тараканов насколько я понял..

но в принципе конечно этой книги недостаточно я считаю..

у Мистери материал качественней мне кажется.

но в целом впечатление положительное. Особенно понравился юмор и сарказм автора.

Опубликовано:

Я тоже такую не читал, как ни странно, автор, поделись ссылкой на данное творение.

Опубликовано:

А у меня хорошее впечатление от книги осталось. Там вроде-бы две книги - "Зверский самец" и "Зверский пикап", но в чем-то они похожи, или я запутался ?

Опубликовано:

Насколько помню из прочитанного там ЧУШЬ!

Вчера я себе доказал это еще один раз.

Клуб,проходит девушка ,я с порога говорю,что она клевая,она улыбается,я беру ее за руку и увожу с танцпола ,облокачиваюсь на колонну,подтягиваю ее к себе,спрашиваю как зовут,она отвечает.Говорю опять,что у нее классная прическа и у нее "добрая улыбка" ну и пару приятных вещей,прошу закрыть глаза,говорю,что покажу фокус и kiss-close.Все делал с улыбкой и доброй сексуальностью в глазах.Где тут зверский пикап?Оставайтесь людьми!

Отделяйте зерна от плевен,на вашей агрессиии к женщинам некоторые предприимчивые люди делают состояние.

Это последнее,чем я с Вами поделюсь.Удачи! :)

Опубликовано:
Вак, а ты куда?

Никуда :) Просто делится инфой не буду-я жадный :)

Клуб,проходит девушка ,я с порога говорю,что она клевая,она улыбается,я беру ее за руку и увожу с танцпола ,облокачиваюсь на колонну,подтягиваю ее к себе,спрашиваю как зовут,она отвечает.Говорю опять,что у нее классная прическа и у нее "добрая улыбка" ну и пару приятных вещей,прошу закрыть глаза,говорю,что покажу фокус и kiss-close.Все делал с улыбкой и доброй сексуальностью в глазах.Где тут зверский пикап?Оставайтесь людьми!

Отделяйте зерна от плевен,на вашей агрессиии к женщинам некоторые предприимчивые люди делают состояние.

Это последнее,чем я с Вами поделюсь.Удачи!

Причем только потом у девушки включился мозг,она стала спрашивать где я живу,где работаю,учусь......

Я даже оценку ей не сделал,меня просто привлек ее аватар,ее образ.А ее веснушки,блин,она меня зацепила :) Она не 10-ть,не 7-мь,для меня около 6.5 ,но она клевая,жалко,что я не в Москве живу,а встретил ее не у себя в родном городе,а в Москве.

Опубликовано:

В зверском пикапе вообще то не пишется, как быть животным )

Есть правильные вещи в книге, но она рамки ставит.

Опубликовано:
Я даже оценку ей не сделал,меня просто привлек ее аватар,ее образ.А ее веснушки,блин,она меня зацепила :)

Тебе было просто в кайф её поцеловать - об этом и книга, что всё в пикапе да и в жизни должно быть в кайф - тогда всё будет получатся.

Опубликовано:
Книга хоть и короткая...

это очень большой плюс. не многие книги по пикапу могут похвастаться этим.

Опубликовано:

Vacuum

Уважаемый ты случаем книги не путаешь? Мне кажется ты перепутал с Лесли. В этой книге не пишут, что надо быть зверским самцом и показывать насколько ты крутой и агрессивный. Там наоборот. Расказывается о том, что тебе в кайф, то и делай и нех слушать чужие мнения, что вот это правильно, а вот это х**ня... Так что не вводи в заблуждение людей.

mrmot

+1. Знаешь о чем идет речь =)

Serdika

-1

А ты вообще не в теме и судишь по книге даже не видя её обложки, я не говорю уже о тексте. Нехорошо так.

Изменивший себя

Мой тебе совет. Нех прислушиватся к чужим мнениям. Ты лучше возьми и сам проверь на деле. Так как это не сложно и не так уж много времени займет.

Опубликовано:

основная идея книги - будь естественнен и у тебя все получится.

не надо использовать НЛП, и шаблоны для знакомств...

и лучше вообще не ходить на пикап тренинги - потому что они ничему не учат особо. При этом как ни странно вконце книги автор советует записаться на его тренинг, что мол - у него тренинг правильный а у остальных гавно.

вообщем мое мнение - автор просто решил срубить бабла.

мое мнение - Мистери куда лучше.

З.Ы Лесли - это еще тот неадектват, даже особо хорошим пикапером не надобыть чтобы понять что его метод - бред.

а вообще все эти писателишки решили срубить бабла.

рекомендую почитать "THEGAME" там очень хорошо описывается что за люди стали в наше время организовывать тренинги.

Опубликовано:

прочел. Не то чтобы руководствуюсь, но написано "интересно", и хорошие вещи там безусловно есть. хтя бы то, что в квартире родителей надо просто прилепить шпингалет на свою дверь изнутри.

Опубликовано:

Прочитал Лесли новая жжизнь без трусов,зарядился ресурсом и тут же начал читать эту книгу..антипикап какой то..разве самец не делает то что ему в кайф как пишет автор этой книги?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что, спасибо SеVеRе, что скинул мне на мыло эту книгу - как обещал, отписываюсь.

На мой взгляд, несмотря на многие неточности, эта книга является одной из лучших в русской пикаперской литературе наравне со статьёй Льва Долгачёва "Как стать успешным пикапером".

Возьмём для анализа другие книги, к примеру пикап, ЖБТ, Соблазнение на 200%. В этих книгах описываются практически одни и те же "фишечки" только разными словами. Но, как и что делать пошагово в этих книгах не найдёшь, зато есть всякие НЛП-техники и пр, что только приведёт к задротству боьшинство людей; т.к. они проработают эти техники, а всё равно подходить к тёлкам не смогут, т.к. не будут знать самых элементарных шаблонов и правил.

В "Зверском пикапе" встречается много туфты и полезных вещёй, так что нужно правильно фильтровать инфу. А это значит, что её полностью смогут правильно осмыслить только те люди, которые уже имеют кое-какие навыки в пикапе. Пионеры же в этой книге чётко разобраться не смогут с большой вероятностью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...