Вежливый 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 сопсна обуваются с ентим делом черные классические ботинки, либо кроссовки, тоже черные, узкие, ну хз как описать.одна фотка потому что больше нет особо, не люблю фоткаться, все в основном с пьянок и прочих мероприятий) если уж сильно надо могу сфотографироваться в разной одежде) но в целом одеваюсь вот в таком классическом стиле. рубашки люблю, спокойные однотонные кофты, черные, темно синие. низ - брюки/джинсы, цветовая гамма та же.сам считаю что нужно часы еще)лицо тут плохо вышло, но тема не про то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 Ты на похороны собрался?)) Куда ты весь в чёрное одеваешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вежливый 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 нравится мне черный) что плохого то?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 те, кто одеваются только в чёрное, только в белое или только в чёрно-белое - просто напросто неумеют одеваться, вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 те, кто одеваются только в чёрное, только в белое или только в чёрно-белое - просто напросто неумеют одеваться, вот и всё.!!!Совершенно согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 люблю тотал блэк,но тут как-то скучно всё.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Мне кажется норм, только выправи чуть манжеты из под джемпера) и покажи свою обувь. з.ы. действительно скучновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezak 1 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 те, кто одеваются только в чёрное, только в белое или только в чёрно-белое - просто напросто неумеют одеваться, вот и всё.Ну-ну! Это смотря ЧТО одето. Особенно убило про черно-белое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEneRALT 0 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 те, кто одеваются только в чёрное, только в белое или только в чёрно-белое - просто напросто неумеют одеваться, вот и всё. жжошь, такой бред, не путай с серостью и собственным стилем.А так вообще действительно скучновато - но изза выражения лица. Плюс рубашку мона красную-бордоую и т.п. Или свитер цветной но не кричащий, а основные штрихи норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.