Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что-то посмотрел я как тут со всеми жестко)

Вежливый

Рекомендованные сообщения

сопсна обуваются с ентим делом черные классические ботинки, либо кроссовки, тоже черные, узкие, ну хз как описать.

одна фотка потому что больше нет особо, не люблю фоткаться, все в основном с пьянок и прочих мероприятий) если уж сильно надо могу сфотографироваться в разной одежде) но в целом одеваюсь вот в таком классическом стиле. рубашки люблю, спокойные однотонные кофты, черные, темно синие. низ - брюки/джинсы, цветовая гамма та же.

сам считаю что нужно часы еще)

лицо тут плохо вышло, но тема не про то)

post-81913-1230356721_thumb.jpg

те, кто одеваются только в чёрное, только в белое или только в чёрно-белое - просто напросто неумеют одеваться, вот и всё.

те, кто одеваются только в чёрное, только в белое или только в чёрно-белое - просто напросто неумеют одеваться, вот и всё.

!!!

Совершенно согласен.

Ну-ну! Это смотря ЧТО одето. Особенно убило про черно-белое.

:lol: жжошь, такой бред, не путай с серостью и собственным стилем.

А так вообще действительно скучновато - но изза выражения лица. Плюс рубашку мона красную-бордоую и т.п. Или свитер цветной но не кричащий, а основные штрихи норм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...