Белая куртка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Муж живёт сам по себе
Типичная ошибка мышления - что женщина должна мотивировать мужчину. Навешивание ответственности на женщину за поведение другого взрослого, самостоятельного человека. А что, мол, ты сделала, чтобы он не пил? Нормального и здорового человека не нужно мотивировать жить обычную яркую жизнь - кайфовать от достижения целей, секса, общения с семьёй и детьми. Я на себя этот груз больше не беру, нет. Если хотят, пусть мотивируют другие, а мне просто нужны, ни много ни мало - нормальная семья, деньги и секс. -
69
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Спасибо за обратную связь, я постепенно сам прихожу к пониманию важности лёгкости в общении и получении удовольствия от него. Я действительно зацикливался на взятии номера, хотя изначально это было способом преодоления страхов. Прогресс есть, но мне нужно меньше фокусироваться на этом. Что касается спорта и оценки красоты, я не согласен с тем, что для этого нужно быть мастером спорта. Я оцениваю красоту, а не технику выполнения упражнений. По поводу роста — я и так стараюсь выбирать партнёрш по росту, чтобы избежать диспропорции. С юмором согласен, просто в моменты волнения и не -
213
Оцените внешку
ну тут мало смелых) -
12
Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.
Докуя думаешь! Ипи пока тёплая, а дальше видно будет))) я тоже подобным страдал, лет до 37 примерно, а потом такие тряски начались что я до сих пор в акуе) но она самая любимая, лапочка, дороже нет! Её мама - любимая! Я ИХ ОБОЖАЮ!!! Всем всё понятно, но быть вместе не можем, да и не сможем наверное... А ты паришься из-за ссыкухи какой-то, пфффф, у меня таких было около 265 = ну или около))) Не парься, трахай других параллельно! -
213
Оцените внешку
Да они все любят свои фоты везде выкладывать))) На тех же аватарках в телеге почти всегда их фоты стоят. В отличии от мужиков.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.