Перейти к публикации
пикап.Форум

Прикрывается Тобой!

Deni$ka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, ей 17. Встречаемся 7 месяцев. Кекс был.

Ситуация. Девушка, когда куда-то идёт частенько говорит, своей маме, что идёт со мной, хотя на самом деле это не так. И потом звонит мне и говорит, мол выручи, (если тебе мама позвонит) скажи, что я с тобой гуляю. На первый раз подумал ладно, но это уже начинает входить в привычку. Как объяснить ей, что так делать не надо?

Когда говорю ей, мол подумаю (тоесть ни да ни нет), она обижается на то, что я якобы не хочу её выручить\помочь.

Спускать всё на малолетсво надоело. Ответ, я так понимаю, должен быть очень простым. Может быть сказать ей, чтобы она училась брать ответсвенность на себя, а не перекладывать её на других?

PS: Читал, что где-то была тема. Что-то вроде: "Как отпустить девушку в клуб" (с чистой совестью и не волноваться или ошибок каких не делать при этом, смысл где-то в этом по-моему). Может быть кто видел, помогите найти плиз, буду признателен.

Опубликовано:
Ответ, я так понимаю, должен быть очень простым. Может быть сказать ей, чтобы она училась брать ответсвенность на себя, а не перекладывать её на других?

именно. раз уж она и так врет, пусть придумывает другие отмазки от мамы,

а не подставляет каждый раз тебя.

Опубликовано:
интересно куда это она ходит ЧАСТО без тебя?и странно почему тебя это не смущает

мне тоже стало интересно =))

Опубликовано:
интересно куда это она ходит ЧАСТО без тебя? и странно почему тебя это не смущает
мне тоже стало интересно =))

Автор ответил на это в своём первом сообщении

Когда говорю ей, мол подумаю (тоесть ни да ни нет), она обижается на то, что я якобы не хочу её выручить\помочь.

Кому же хочется, чтобы на него или из-за него обижались ;)

Опубликовано:

Grapes, я говорил не столько о "географии", сколько о своём понимании мироощущения автора :) Он не хочет обидеть девушку и врать не хочет. У него нет проблемы "где она", есть проблема "девушка говорит неправду".

Опубликовано:

Grapes

полагаю, девушка ходит по ночным клубам.

Что касается отмазок - позвольте привести в пример собственных родителей...

Моя мама уперлась рогом - девушке одной (или с подругами) в клубе не место, кто-нибудь прицепится, обидит. По клубам ходить только с парнем, либо с хорошим другом.

Я, правда, в другом городе учусь и мама меня проконтролировать не может, но факт остается фактом.

При этом с парнем она отпускает меня шляться ночью по городу без всяких проблем и лишних вопросов, а одну или с подругами - ни за что, никакие аргументы не помогают.

Опубликовано:
не мог бы показать цитатой?
Grapes, я говорил не столько о "географии", сколько о своём понимании мироощущения автора Он не хочет обидеть девушку и врать не хочет. У него нет проблемы "где она", есть проблема "девушка говорит неправду".

в чём фишка? =)) Просто тут важно куда она ходит. если она просто задерживаеться у подруги в гостях до 12.. и парень в этом уверен. а Родители просто этого непонимают - это одно

А если она ездит по ночным клубам - это другое.

Моя мама уперлась рогом - девушке одной (или с подругами) в клубе не место, кто-нибудь прицепится, обидит. По клубам ходить только с парнем, либо с хорошим другом.

Солидарен с твоей мамой =))

Опубликовано:

Garamond

советовать имеет смысл девушке, а не автору. Если мое предположение верно и девушка действительно любительница потусоваться, а не просто задерживается у подруги, и если ее родители действительно настаивают, чтобы она не ходила никуда без сопровождения мужчины, вариант только один - чтобы девушка ходила с хорошим другом, либо "прикрывалась" не автором, а этим другом.

И еще, я не совсем поняла, что именно не устраивает автора. Родители девушки действительно звонят ему, чтобы удостовериться, что она с ним? Его напрягают оправдания перед ними и необходимость им лгать? Если никаких звонков и контроля нет - то я не вижу проблемы, ну навешала девушка лапши на уши родителям, автору какое до этого дело?

Опубликовано:

Я считаю что часто или в равном количестве девушка должна быть со своим парнем.

А если она ЧАСТО там, куда мама не пускает, это уже повод задуматься. Потомучто я не думаю что ее не пускают на учебу, в кафе до 11ти вечера, у подруги переночевать.

Я тоже не про географию.

Опубликовано:

Garamond

Поражаюсь, как ты правильно поставил всё на свои места. Именно так и есть.

Вот более полная информация. Девушка ДОЛЖНА быть дома до 10 часов. Если она приходит позже, то скандал ей обеспечен, о том, чтобы переночевать в другом месте даже не может быть и речи. Заслуга воспитания матерью одиночкой.

Накаляет меня неоходимость врать, если вдруг мать позвонит. Или то, что девушка, прикрывшись мной, может прийти домой к примеру пьяная. Тоесть вроде бы я и не причём, а подумают на меня.

Я ей доверяю. Но знаю, что она любительница посидеть в компаниях, где пьют и курят, поэтому вариант "за компанию" отрицать нельзя.

Опубликовано:

Когда связывался этого не знал. Меры карания - от рукоприкладства, до отказа от оплаты учёбы.

Кстати нарисовывается интересная ситуация! Как раз сегодня девушка собиралась пойти погулять с компанией. В 20-20 написала ответ на мою смс, что всё хорошо и уже собирается домой. Сейчас в 21-50 звонит её мать! Трубку я не снял. Звоню девушке, мобилу не берёт.

Буду навешивать моральных пи**юлей!

Пока писал - позвонила на дом, сказала что идёт домой. Вот такие ситуации мне и не нравятся!!!!

Опубликовано:
Если мое предположение верно и девушка действительно любительница потусоваться, а не просто задерживается у подруги, и если ее родители действительно настаивают, чтобы она не ходила никуда без сопровождения мужчины, вариант только один - чтобы девушка ходила с хорошим другом, либо "прикрывалась" не автором, а этим другом.

Sienna: это её проблемы. А не судьба взять автора с собой, "потусить" вместе?

'Deni$ka': Снимай деваху с шеи. Та тема здесь - http://forum.pickup.ru/t59323-st0.html

Опубликовано:

полагаю, автор не хочет проводить время в тех компаниях, которые нравятся девушке.

Deni$ka

ситуация прояснилась - тебе не устраивают пьяные гуляния девушки и звонки матери тебе.

Тут нужно быть пожестче - ты не должен ее прикрывать. Нужно объяснить , что мать не так уж неправа и ты тоже хотел бы, чтобы в 10 она была дома. Мне кажется, что мать не доверяет ей (не без оснований) и поэтому жестко контролирует.

Поведение девушки похоже на поведение 16-летней девочки-оторвы, сколько ей лет?

Опубликовано:

Какое малолетство в 17 лет?? Вполне себе должна быть сформировавшаяся девица с зачатками личности (делаю скидку и по себе других стараюсь не судить).

А че, это какая то особая п*зда что стоит потакать и покрывать и за посыл в длительное увлекательное путешествие в сторону йуха автор покусает себя до этого самого йуха?

Опубликовано:

скажи ей: иди лесом... и удали все её контакты.. по моему здесь не очень красиво пахнет...

Опубликовано:

goldfish

Что-то я уже близок от этого. Особенно после того, как я сказал, что мне не нравится, а она мне: Может растанемся (вот это решение проблемы, понимаю :) ). Не знаю, надо было наверно ответить давай и повесить трубку, но я сказал что-то другое. Через 10 минут получил смс со смыслом: извини, я несла всякую чушь. (проверка?)

Чтобы не тратить драгоценное место на форуме решил спросить ещё один вопрос в этой же теме. Её мать недавно нашла презервативы у неё в сумке (покапалась). Она всё ещё думает (ну или думала), что её дочь девственна. И помоему намечается серьёзный разговор со мной, на котором будет задан прямой вопрос спали ли мы. Девушка уже сказала, что вроде бы нет.

ОЖП хочет чтобы я сказал, что мы не спали, иначе СИЛЬНО обидется. Что 31 числа не очень к месту.

Я хочу сказать правду, не люблю врать, ответственность брать на себя не боюсь. Да и просто если скажу нет, то к гиникологу сводить помоему не проблема. А так, может быть начнут до 11 отпускать :)

О маме: 1 секс с её мужем со слов ОЖП. Взгляды на половую жизнь соответствующие.

Хочу спросить совета, как будет лучше ответить?

Опубликовано:

скажи "ПОШЛИ ВЫ ОБЕ НА ЙУХ". и больше не звони и не отвечай на их звонки и найди нормальную девушку. Ты все таки на пикап форуме или где??

или ты хочешь заниматься перевоспитанием ее матери и ее саму?

Опубликовано:

Моё почтение, Deni$ka!

По содержанию твоего последнего сообщения у меня есть пара вопросов:

1) Зачем твоя девушка носит в своей сумочке презервативы? Зачем вообще девушки носят в своих сумочках презервативы я догадываюсь, но всё же интересно... Я могу понять ситуацию первого секса на втором свидании, когда девушка заботится о безопасности. После семи месяцев ваших встреч подобное мне кажется странным. Вариант твоего "альфонства" на презервативах девушки я даже не рассматриваю.

2) Какова причина того, что ты обязан отчитываться перед матерью девушки?

И помоему намечается серьёзный разговор со мной, на котором будет задан прямой вопрос спали ли мы.

Знакомство и эпизодическое общение с родственниками девушки в общем случае не предполагает обязанности отчитываться по вашим с девушкой сексуальным отношениям. В твоих постах нет информации о том, что вы хотите пожениться или жить вместе, тем паче, на деньги её матери.

Может ты чего не договариваешь, есть дополнительная информация? ;)

Что-то я уже близок от этого. Особенно после того, как я сказал, что мне не нравится, а она мне: Может растанемся (вот это решение проблемы, понимаю ). Не знаю, надо было наверно ответить давай и повесить трубку, но я сказал что-то другое. Через 10 минут получил смс со смыслом: извини, я несла всякую чушь. (проверка?)

Нет, это не проверка. Это истина. Где она найдёт другого такого понимающего и отзывчевого? :D

Опубликовано:

бля@... да она же гуляет на стороне... а ты типа УЖЕ второй вариант.. в лес, обоих... и без лишнего трёпа...

Опубликовано:

Почему сразу гуляет? Она Д в 17 лет. Я первый парень её. Она сама за верность. Ещё она вся на эмоциях и чувствах, мне кажется, что измена съест её изнутри. Хотя сомнения есть:

1) Она спрашивала как я отнесусь к измене моей девушки.

2) Говорит про какого-то серёжу, хотя я и стараюсь пресекать эти разговоры.

3) Врёт в мелочах! Это вообще меня бесит. Разговариваем по телефону, слышу, что она в ванне плещется. -Спрашиваю ты в ванне? -Нет. -Ты в ванне, я же слышу. -Нет, я не в ванне. -У тебя вода капает! - Ладно, я в ванне. Дибилизм...

Пока Я ей ВЕРЮ и всё нормально. К тому же значимость на нормальном уровне. А вообще лично моё мнение, что Девственнице будет хотется попробовать кого-нибудь ещё больше, чем девушке у которой было 3-4 парня.

Отвечаю на вопросы гарамонда.

1) Я ей дал презервативы. Чтобы так, были на всякий случай. Вдруг я забуду (был уже такой случай).

2) Обязанности никакой. Мать отзывает меня в сторону, задаёт вопрос: "Вы спали?" Я отвечаю допустим: Я не обязан отвечать.

Сам по себе такой ответ уже предполагает - спали. Даже если мать неуверена она может: не пустить девушку со мной (маловероятно, но кто знает), повести её к гинекологу.

Пока увидел только совет бросить. Координальное решение проблемы. Что будет, если на каждый косяк девушки вы будете её бросать?

PS: Не хочу наверно подсознательно "нормальную" девушку до армии, потому что подсознательно уверен, что они все изменяют тем кто в армии. Поэтому планирую жениться только после армии. А с нормальной девушкой тяжело расставаться.

Да и текущая ОЖП хорошая девушка, не сука, не испорченная )хочу то, давай другое). И любит меня и накормит и приласкает... КОроче тепло мне с ней. Не люблю жалость, но может быть каким-то образом это слово и применимо по моему отношению к ней.

Опубликовано:

Deni$ka, твою ситуацию я понял и от себя скажу вот что:

1) Почитай http://forum.pickup.ru/t49507.html FAQ по "малолеткам". Там много что написано, по поводу того, о чёт ты сообщил в своём последнем посте.

2) В своём общении с этой девушкой ты ВЕДОМЫЙ, так как правила игры задаёт она, а не ты.

Помимо ведомости в отношениях, ты от неё зависим. И над этим тебе следует крепко задуматься.

3) "Я ей дал презервативы. Чтобы так, были на всякий случай. Вдруг я забуду (был уже такой случай)." Это скверный поступок по нескольким причинам: во-первых, ты перекладываешь ответственность на девушку, во-вторых, в терминах НЛП, формируешь относительно себя негативный якорь, в-третьих, допускаешь возникновение ситуаций, которые боком выходят для твоей девушки. Как видишь, в этом случае, один негатив, который у девушки связан с тобой...

4) "Что будет, если на каждый косяк девушки вы будете её бросать?" Будешь альфа-самец :D . Нужно анализировать причины косяков и адекватно на них реагировать, в противном случае тебя тупо "сольют", типа, прости, мне надо подумать о наших отношениях.

Счастья и крепкого здоровья тебе в Новом 2009 году! :)

Опубликовано:

Deni$ka

Дарова чувак. Продукты на оливье уже приобрел? :)

Знаешь, я почитал, твой вопрос, а еще почитал, ну так одним глазом, что тебе написали.

Я вас не понимаю.

Ну вот, есть проблема, ты пишешь, что девочка звонит и говорит отмажь если мама будет чето спрашивать, а ты ей поддакиваешь, хотя сам пишешь что не хочешь, и что это проблема.

в следующие разы, когда она будет звонить, говори просто на это НЕТ И ТОЧКА. не меняй к ней своего общего отношения, меняй только этот момент и все, ВСЕ ПРОСТО. Зафика так много философии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...