Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Теперь уже не настолько важен этот филдрепорт, а потому выношу его сюда. Дело было в августе этого года. Приятного чтения ;)

… Машенька лежала у меня на коленях в КомпАСе. Я нежно гладил её личико, плечи, животик. Глотнув Баварского шоколада, спросил её: «Когда ты меня захотела?»

Она глазами начала перебирать картины прошлого уже утра.

- Когда ты в метро с ней говорил.

- Так ты подсматривала и подслушивала!

- Нет. Просто вы громко говорили, и я стояла рядом.

- И что ты чувствовала? Опиши, как это было.

- Не знаю. Химия какая-то. – Улыбнулась она …

… Уже которое утро просыпаю на работу. Не поел, и пустые краны не дали мне почистить зубы. Спас Orbit. Поэтому особо не хотел ни с кем общаться, лишь бы вовремя приехать на работу и не отгрести от шефа. Настроение: с одной стороны взволнованное, а с другой – пофигистическое. Я чуть пробежался, и успел втиснуться в маршрутку. Одно из первых, на что обратил внимание, красивая загорелая грудь третьего размера. Её хозяйка кому-то жаловалась по телефону, что с 9 до 7 работает, а даже законного перерыва на обед у нее не бывает. Иногда полезно подслушивать. Потом я это применю, а пока просто вкину в уши наушники.

- Привет. – Со стороны донеслось.

- Привет. – Отвечаю.

- Как дела?

- Хорошо. На работу опаздываю.

Её лицо мне знакомо, и по началу показалось, что девочка – или соседка, или со школы. И только потом я вспомнил, что почти год назад с ней знакомился в трамвае, когда она была в милицейской форме. Оля – лейтенант милиции. Как-то у нас месяц тогда были почти ежедневные звонки, и мы после бани на Новый год перестали общаться. Стер ее номер. Она рассказывает, что потеряла телефон, а там был мой номер, что опаздывает на работу тоже… А мне уже как-то пофиг на нее. И модель Приза естественно получилась.

Она долго выбирала, ехать ли ей в трамвае, или со мной в метро. Второй вариант – дольше. И она со мной заходит в метро. Подъезжает вагон, мы становимся внутри у дверей и общаемся. Это не было чрезвычайно интересно, и я даже музыку слушал через один наушник. Второй не одевал, может, из-за того, чтоб не обидеть девочку. В один из моментов вагон тормозит перед станцией, и как ты помнишь из 8-го класса с уроков физики, тела перемещаются вперед: она – ложится на меня, а я – на соседку – именно ту обладательницу шикарной груди. Чисто в стебном варианте с ней перекидываемся парой фраз, и она подыгрывает. По просьбе Оли, она записывает свой новый номер мне в телефон, и выходит. Оле я благодарен. Очень! За необыкновенный в нужный момент в нужном месте SP.

- Как думаешь, стоит звонить ей? – спрашиваю у соседки.

- Не думаю, чтоб тебе было это интересно. Слишком уж явно она тебя хочет.

- А стоит ли звонить просто ради секса?

- Нет… - И тут же быстро поправляется. – Не всегда.

Демонстративно оценивающе перевожу взгляд с ее глаз на ее грудь, что вызвало у нас улыбку. Помнишь фразу: «…с 9 до 7 работаю, а даже законного перерыва на обед у меня не бывает…»?

Я ее повторяю. И предлагаю, если день так проходит, вечер сделать более приятным. И мы с ней знакомимся:

- Денис. – Протягиваю руку. – А как тебя мама называет?

- Машенька.

- Ммм… Как сырковую массу.

- Нет, сырковая масса – бесформенная.

- А мне нравится. - Снова оценивающий взгляд с плеч до пят. И снова её улыбка…

… Number-close, поцелуй в щечку, прощание…

Позже она мне скажет, что познакомилась из-за интереса и моего хамства: только что я пудрил мозги одной, а теперь ей.

Вечером, прогулявшись с Хeo, звоню ей.

- Ты мультики смотришь? Что за детские голоса?

- Нет. На детской площадке.

Мы договариваемся через 30 минут увидеться, и без опозданий. Я опаздываю на 13 минут, она – на 15. Позже она признается, что согласилась со мной увидеться чисто из интереса - как я себя поведу: как с Олей-лейтенантом или "раскроюсь" и покажу себя другого.

Сразу рука в руку, поцелуй в щечку, и повел ее на мостик, где был секс с Сотрудницей в прошлый раз: там классный вид на реку и пляж, а когда луна восходит, еще и лунная дорожка.

- Куда это мы так уверенно идем?

- Знаешь, просто хочу, чтоб доверилась мне. Я понимаю, что мы знакомы от силы всего минут 20, и ты идешь в полдесятого вечера с незнакомым мужчиной. Но просто доверься. Я ехал в метро, и вдруг подумал, что очень хотел бы оказаться в классном месте, где нет людей, нет гопников, надеюсь, и это не закрытое помещение. Просто мне там нравится. Думаю, тебе тоже.

Принимает.

- Наверное, ты днем работаешь зам. главбуха, а вечером – приходящей няней?

- Нет. Мамой.

- Ммм… Здорово! – Как ни в чем не бывало ответил я.

Иду справа, и не очень удобно, когда на том же ее плече висит сумка. Перевожу ее на «свое» право :) . Мотивируя тем, что дедушка учил, что женщина должна идти по краю дороги. А потом добавляю, что крестная учила, у мужчины женщина должна быть слева. В «камень-ножницы-бумагу» выигрывает она, и таки идет слева :) . Мы просто дурачились. Говорит, что руки – как и у меня – постоянно холодные. Кто-то называет это «Ложной интуицией», кто-то – «Холодным чтением», именно это и применил:

- Наверное, ты – Рыбы (прим. авт. – руки холодные, просто аналогии…).

- Да.

- Может, в марте родилась (прим. авт. – 8-9 дней в феврале, но 20 дней в марте, чисто математически шансы в 2 раза больше).

- Может.

- Числа до 20-го (прим. авт. – естественно; учите матчасть :) ).

- Откуда знаешь?

Я полностью с трех вопросов угадал ее день рождения. Чисто случайно получилось. И внешне я был спокоен, а внутренне – классное чувство как бы победы. Она была удивлена :) .

Заявляет, что я – Игрок по жизни. Она пришла к этому в метро, наблюдая, как игрался с лейтенантом, и сейчас. Мне понравилось, как она рассуждала. Люблю ли я играть, спрашивает.

- Да, сам процесс Игры доставляет удовольствие, драйв, а когда еще и ценный приз на кону – то это еще больше подстегивает. – И мы плавно через тему "Качества Мужчин" расширили тему Игры до околосексуальной. Так и дошли до мостика.

Действительно, классный вид. И даже теплым вечером у воды чуть прохладный ветер. Ей холодно. Обнимаю сзади. Не целую, а просто касаюсь губами и подбородком к плечу. Чуть глажу. Спускаюсь до бедер – тугие, большие. Чуть визуализаций. Разворачиваю лицом, целую волосы, глаза, уши и глаза, глажу личико.

- И сейчас играешь? – спрашивает.

- Нет. Сейчас просто классно с тобой. – Я сказал правду.

Имитация секса через одежду, когда я терся членом о её шортики Машу безумно возбудила: дыхание стало глубже и прерывистей, она обнимает меня, заводится, ерошит волосы, сжимает мне задницу и притягивает к себе, агрессивна в поцелуях. Меня заводить не надо. Уже все и так готово!

Пытаюсь освободить грудь от лифчика. Она:

- Нет. – Убирает мои руки.

- Да. – Продолжаю.

- Нет.

Делаю задумчивое лицо: «Ах, да… 99 мужчин из 100 после поцелуев тупо и банально лезут к груди». Поднимаю топик, целую живот и вкладываю язык в пупок. После этого и некоторых трудов грудь мной достигнута. Аналогичный фокус и с трусиками. МС: "Я - не такой. Я - оригинальный", что она и отметила в "Качествах Мужчин". Позже она скажет, что тогда ломалась специально, чтоб был более настойчив, но хотела меня уже тогда.

В сексе она страстна и ненасытна, любит эксперименты, новые позы. Сзади нас ездили машини, и могли ходить люди. А мы наслаждались друг другом.

После этого поехали в КомпАС пить чай. Там - просто МЕГАдоверие!!! Раппортище звенит! В эти утро-вечер-ночь я менял поведение с эгоиста и Приза на романтика и очень заботливого. Именно тогда и была предутилизация на "anti-bitch". Термином это называется так, а словами просто выразил то, что чувствовал тогда и это было искренне. Позже она мне скажет, что именно тогда об этом и думала, и я во время сказал.

Ей 28, её сыну – 5, с мужем кризис, первый брак так же неудачен, решила посвятить себя работе, когда были проблемы с деньгами, работала в одном из когда-то известных ночных клубов стриптизершей.

Очень хорошая девушка. С ней классно и легко общаться, она умна и с чувством юмора, сексапильна и любит секс, хорошая внимательная мать, понятливая и доверчивая; у нее нет тех тупых приколов, как у ровестниц, проверок, дешевфх понтов и выебонов и прочей фигни...

После этого мы очень много времени - почти двое суток - проводили вместе, ни в чем себе не отказывая. Секс, кроме мостика, был в детском саду, в Ботаническом саду, в дворике, сексом встречали рассвет в её подъезде на этаж выше от её…

Мы пришли к выводу, что все случайности - как время и место (для нее характерно раньше на полчаса выходить на работу, а тогда она думала - взять такси, но почему-то села в маршрутку); как эта Оля-лейтенант, давшая мне SP; мне удобнее садиться на середине перрона, куда мы тогда с Олей и сели, а Маша всегда садится в конец состава, а почему-то стала возле нас с Олей и прочее-прочее-прочее... Просто охуенное совпадение... Просто магия! Спасибо, Вселенная!

Еще очень много чего я не написал. Сознательно. Пусть останется между нами с ней ;) ...

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)

Премия в области газетной беллетристики/журналистики.

Книжный стиль оттолкнул лично меня...тк пахло это все "Лизой".

Не мой филд...я больше Саксовские лайф-стори люблю...с жестким прожимом :lol::lol:

Твои напоминают друзей натуралов которые когда приведут девочек ко мне в квартиру спрашивают меня: у тебя есть карты или бутылочка??? :blink: плять трахайте какие карты, какая бутылочка)))))

:rolleyes:

Ессно за ласки груди на улице +1.

Изменено пользователем wykoff (история изменений)
Премия в области газетной беллетристики/журналистики...
Я знаю эту премию. :)
...Книжный стиль оттолкнул лично меня...тк пахло это все "Лизой"...
Лично для меня красиво и подробно написанный репорт - редкое, но ожидаемое явление. Естественно, что красивое и чувственное соблазнение должно быть и описано так.
...Не мой филд...я больше Саксовские лайф-стори люблю...с жестким прожимом :lol::lol: ...
Сугубо индивидуально, но если "прожимать", а не соблазнять эмоциями, то больше вероятность того, что девочка даст тебе лишь бы отвязаться, а потом - отморозится и не вызвонится. Таких ошибок за свой опыт я наделал очень много. И они мне многого стоили. По этому соблазнению отвечу, что мы с Машей общаемся и до сих пор. Смотря кто чего хочет от девушки ;)
...Твои напоминают друзей натуралов которые когда приведут девочек ко мне в квартиру спрашивают меня: у тебя есть карты или бутылочка??? :blink: плять трахайте какие карты, какая бутылочка)))))... :rolleyes:
О! За это - спасибо! Я долгое время шел именно к натуральному, а не пикаперскому соблазнению. Соблазнять собой, а не метафорами, нег-хитами, рутинами и прочей фигней. На первом этапе это было нужно, а сейчас стараюсь "отфильтровать" полезное от "мусора" в голове.
...Ессно за ласки груди на улице +1.
С каждым бывает... :)

А я че то запутался в самом начале. то в маршрутке то в в метро. кто кому что говорил. Дальше читать не стал. Позже посмотрю. Может я чето с утра непонимаю или у тебя так написано.

А я че то запутался в самом начале. то в маршрутке то в в метро. кто кому что говорил. Дальше читать не стал. Позже посмотрю. Может я чето с утра непонимаю или у тебя так написано.

Нет, это у него мысль такая же легкая в перемене как и действия в подстройке к ситуации.

Поэтому так легко чувствует слабое дуновение времени и то, что захочет девушка через минуту...

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Обрати внимание на:
...Она долго выбирала, ехать ли ей в трамвае, или со мной в метро. Второй вариант – дольше. И она со мной заходит в метро. Подъезжает вагон, мы становимся внутри у дверей и общаемся...

Если интересен был мой маршрут на работу, то вот он - пешком-маршрутка-метро-пешком-лифт-офис :)

Sage4, клёво написал. Поэтично! :)

wykoff

У меня такие же вещи. Проверки если и есть то очень редкие и слабые. типа

- Молодой человек, что вы позволяете себе на первом свидании ?

- тебе не нравится ?

- я ещё не решила

- Ну сейчас проверим (продолжаю своё грязное дело)

Сегодня... вообще отжигал в кафешке. Девочка с подружкой (подружка моя одноклассница). Подружка морозится, я переключаюсь на девочку. Хз через сколько подружка выходит из кабинки - засос с девочкой. Чуть позже опять подружка вышла, опять засос.

- Может в туалет пойдём

- Там камеры =(

- Фак

- Угу....

Никаких проверок, вообще ничего.... девочка 5ка, подружка 6ка. Или просто я фильтрую девочек, или начал нравиться =)

Виржин молодец!) таково должно быть истинное соблазнение)))

Просто(естественно, а не примитивно) , красиво и искренне!

Мне нравятся твои филды, они вдохновляют быть человеком..))

• 2 недели спустя...
Виржин молодец!) таково должно быть истинное соблазнение)))

Просто(естественно, а не примитивно) , красиво и искренне!

Мне нравятся твои филды, они вдохновляют быть человеком..))

Спасибо ;)

К тому долго шел :)

Просто обалденно, мне очень понравилось. Читается легко, понятно и на одном дыхании. Очень красиво. Говорят что многие женщины старше 25 проще относятся к сексу, то есть у них меньше проверок, да и вообще легче соблазнить. Так ли это? А то я как-то еще не пробовал с такими.

Очень занимательно.

О! За это - спасибо! Я долгое время шел именно к натуральному, а не пикаперскому соблазнению. Соблазнять собой, а не метафорами, нег-хитами, рутинами и прочей фигней. На первом этапе это было нужно, а сейчас стараюсь "отфильтровать" полезное от "мусора" в голове.

И у тебя получилось.

Я тоже над этим раздумывал.... И по моему мнению фишка в ЧУВСТВЕ женщины, в понимании совокупности ее желаний и совпадении твоего вектора с ее.

А вообще - Респект. С большой буквы.

Farik, _Yeti_, sweet-flood, спасибо ;)

Говорят что многие женщины старше 25 проще относятся к сексу, то есть у них меньше проверок, да и вообще легче соблазнить. Так ли это? А то я как-то еще не пробовал с такими.

Вообще-то, это вторая женщина старше меня (первая на 2 года старше была, и разница не так чувствуется как здесь). Как я думаю, взрослые женщины уже успели узнать, что такое хороший секс. И им (девушкам) им (сексом) хочется заниматься.

Постарайся понять, прочувствовать, что взрослой женщине не хватает. Может, романтики как в молодости. Может, твоего юношеского напора. Может, твоей юношеской сексуальности и готовности трахать её всю ночь, а не как муж: 4 минуты и храпеть... Простых вещей, может, как сладкая вата и подвесная дорога (если у нее - шикарная тачка, а ты можешь ей дать то, что она давно в детстве не получала). Цветы (кроме собственноручно сорванных тобою полевых!!!) и дорогие рестораны ей могут дать другие, а ты же другой - особенный - правда?

Пока, вроде, мое видение направления высказал.

Ах, да... Конфиденциальность в этом случае гораздо выше, чем с ровестницами.

P.S.: сейчас пришло в голову выражение "Вскружил голову". Да, именно так и сделать :)

Осилил. Стиль конечно тот еще))) некоторые моменты перечитывал по нескольку раз чтоб поянть о ком речь идет))

Вот это понравилось.

После этого мы очень много времени - почти двое суток - проводили вместе, ни в чем себе не отказывая. Секс, кроме мостика, был в детском саду, в Ботаническом саду, в дворике, сексом встречали рассвет в её подъезде на этаж выше от её…

У меня такое было недавно. Но плохо все окончилось а я понять не могу почему...

• 1 месяц спустя...

написано, конечно, красиво

но, думаю, большую роль сыграло то, что девука раскрепощённая - раз

и секса ей ооочень хотелось - два

ну и сам ты, разумеется, молоток, просто особо много применять не пришлось

у меня история есть один в один... могу в принципе выложить, но не охота повторяться)

тоже слуучайное знакомство и фаст на природе... да и девушка по всем описаниям похожа, только младше на 4 года, чем твоя) так же всё красиво и без особого труда... просто оба друг друга хотели сразу... такое бывает в жизни - не только пикап)

ну а так зачот ;)

написано, конечно, красиво

но, думаю, большую роль сыграло то, что девука раскрепощённая - раз

и секса ей ооочень хотелось - два

Всё верно. 100%!

Вокруг тебя ходят такие же девушки: им так же хочется секса, что аж зубы сводит. И они так же могут быть раскрепощены. Просто позволь им войти в твою жизнь. Как это у меня было. Будь готов подойти к ней или подозвать к себе. Тут нет техник особых. Соблазнение начинается утром, когда ты встаешь с постели. И все может произойти.

Из того, что не было написано тут: 1) мы обсуждали потом LMR - если бы не мягкая настойчивость, секса бы не было тогда (как, впрочем, и вчера вечером с ней - буквально 3 часа назад); 2) был ее вопрос "У тебя презервативы есть?" после того, как моя рука встретилась с ее трусками; 3) соблазнение было закончено утром еще в метро, в остальном - вечером - просто формальности.

... просто оба друг друга хотели сразу... такое бывает в жизни - не только пикап) ...
"... Опыт - сын ошибок трудных..." © А.С. Пушкин.

gnk, ;)

Практик, девушки "после 30" больше понимают (в т.ч. и то, зачем ты ей), более интересны тебе, более опытны в сексе.

• 3 месяца спустя...
Приятного чтения ;)

Восхитительно!..

Как же приятно читать тебя, Денис. И сам филд, и комментарии.

Сугубо индивидуально, но если "прожимать", а не соблазнять эмоциями, то больше вероятность того, что девочка даст тебе лишь бы отвязаться, а потом - отморозится и не вызвонится. Таких ошибок за свой опыт я наделал очень много. И они мне многого стоили.

Вот этот, например, важный. Спасибо, что делишься своими мыслями! :)

• 2 недели спустя...

... Конец декабря.

Наши отношения немного охладели. Я немного переключился на другие дела, у неё была сдача годового отчёта в налоговую. Мы реже звонили друг другу. Списывал на время...

Начало января.

Уже в первых часах этого года я позвонил ей. Мы обычно флиртовали друг с другом. В этот раз такого не было:

-... Ты хочешь забрать меня? ;)

- Нет... - Что-то среднее между игривостью и ровностью.

Я был поражен таким ответом, попрощался, положил трубку, отмечал с другими...

Середина января.

"С тобой было очень хорошо". Простая двусмысленная контекстуальная СМСка заставила её перезвонить два раза. В первый я случайно сбросил, во второй - через несколько минут - поднял. Спокойно договорились встретиться как-то на днях. Через несколько дней я позвонил: "...Через 20 минут в КомпАСе...".

...Чуть опоздала. Приветственного поцелуя не было. Удивлен. Просто села и смотрела на меня. Боковым зрением заметил:

- Ты так смотришь на меня, как будто хочешь поцеловать.

Молчит. Я посмотрел на неё. Она отмечала с первых дней мой взгляд: говорила, что он - спокойный, уверенный, властный. И не одну я, наверное, по её словам, покорил этим взглядом.

Несколько таких реплик, и она целует меня в щёку. Довольно обыкновенно. "Цём" и все. Просит ответного. Беру нежно за загривок, чуть касаюсь губами щеки возле уха, ниже целую, поднимаюсь выше, дышу в ушко ей, вспоминая, что она аж извивалась от касаний или дыхания в уши...

Отклонившись на диван, издевательски отмечаю: "Нам двоим кажется, что у меня лучше получилось"...

- ... Ну... Рассказывай что-нибудь...

Банальные фразы. Мне они не очень приятны.

- Ты же меня прекрасно знаешь. Если я захочу что-то спросить, рассказать, сделать - я сделаю.

- Да, знаю :)

Снова молчим. Напоминаю ей, что именно на соседним диванчике мы лежали после первого секса на мостике. Пьем чай, провожу виноградом с Шер-Ами по губам, оставляя небольшой след от крема, мажу им носик её. Потом всё это ласково слизываю. Чуть дразню. Кормлю. Мнёт мои руки, пальцы-в-пальцы, легла на плечо.

- Знаешь, а я вообще хотел стереть твой номер. - Между прочим отмечаю.

- Это было бы правильно.

- Ты считаешь?

- Да... После того, как я себя вела, это было бы правильно.

- А как ты себя вела?

- Не отвечала на звонки. "Морозилась"...

- У тебя глаза блестят.

Начинает рассказывать. Прерывается, смотрит в сторону...

- Если начала говорить - продолжай. После этого станет легче. Я приму твои мысли. Они не могут быть правильные или неправильные. Они - твои...

Всё стало на свои места.

- Л... ("муж" - прим. авт.) вернулся.

Я посмотрел на руку. Она снова одела кольцо.

- Хорошо...

- Что тут хорошего?

- Хорошо, что ты высказалась. - Я всё так же спокоен. - Я больше ценю искренность и открытость... У Д... должен быть отец. Я поддерживаю.

- Только из-за этого он и вернулся. - Голос её дрожжит, а глаза чуть слезятся.

- И почему же ты не хотела говорить? - Всё так же спокойно. Меня это не тронуло до глубины. Никакого волнения. Где-то внутри я почувствовал уже, что причиной был другой мужчина...

- Я не могла тебе смотреть в глаза после этого. Не знала, как ты отреагируешь.

- А как мне реагировать? Мы не давали друг другу никаких обещаний. Нам хорошо вместе, и ты точно так же знаешь, что я могу познакомиться с другими девушками, пообщаться...

- Ты мне небезразличен...

Через полминутки молчания я повернул её голову к себе и поцеловал в губы. Она очень страстно ответила. Руку положил на бедро, она своей мнёт моё... И у меня, наверное, впервые за долгое время пронеслась в голове мысль, что нас могут выгнать отсюда за такое поведение! Я уже планировал следующий звонок, соотнося с тем, что через минут 40-45 она должна укладывать сына спать.

- Хочу тебя...

- Хочу тебя... - Ответила.

Я взял ещё сигарету, вышел на улицу, позвонил, скурил до половины и мы попросили счёт...

... Прошло минут 15... Как и раньше, в закрытом помещении мы накинулась друг на друга, не успев раздеться. Это не так романтично - быстро снимать одежду, когда времени всего-то полчаса, а хочется насладиться друг другом. Как и раньше, быстрый страстный секс в нескольких позах... Дважды snowballkiss - окончание в ротик. Как и раньше, она глотает...

...Уже давно прошло время, когда она должна была уложить сына спать. У меня дрожжали ноги... Так и не отдышались после секса. В спешке одевались, ища одежду. Я даже перепутал в полумраке и одел носки хозяина квартиры. Во время понял, и нашел свои. Когда перед зеркалом одевал галстук, подошла сзади и нежно обняла, поправляя одежду. Так обычно утром жена собирает мужа на работу в американских фильмах... Так же и я хотел бы уходить на работу...

... Посадил на такси, подмигнул на прощание, и пошел по скользкому снегу в ДАФИ на хоккей и бехер с корицей...

• 2 недели спустя...

чего не понял то? всё же написано

Я уже планировал следующий звонок, соотнося с тем, что через минут 40-45 она должна укладывать сына....Я взял ещё сигарету, вышел на улицу, позвонил, скурил до половины и мы попросили счёт...
это называется "звонок другу")))))) - у кого по дефолту бывает свободная хата, чтобы в экстренных случаях - как у него - нашлось место чтобы потереться пупками

Да, наверное, это не относится к филдрепортам - просто история соблазнения. Поясню написанное.

Я позвонил другу, у которого мы могли бы заняться с ней друг дружкой. Свет не включали, ведь и выключатель искать не было ни возможности, ни желания. Просто с порога накинулись друг на друга.

Собираясь в свете лампы с коридора, я одел носки того, человека, кто обычно живет там, а не так, как мы :) . Вовремя заметил разницу.

Я провел ее до машины, посадил, подмигнул на прощание (блин... вроде, все ясно :) ) и пошел к другу отдавать ключи от квартиры, угостить его (и себя) стаканчиком бехера и посмотреть на хоккей. ДАФИ - это ТРЦ.

Ей 28, её сыну – 5, с мужем кризис, первый брак так же неудачен...

Все, далее - это уже не филд о соблазнении и даже не история о нем.

Это история о том, как адекватный мальчик столкнулся с потертой жизнью женщиной, перманентно хотящей приключений.

Имхо - личные наблюдения и опыт.

Автору дальнейших успехов.

• 2 недели спустя...

Все, далее - это уже не филд о соблазнении и даже не история о нем.

Это история о том, как адекватный мальчик столкнулся с потертой жизнью женщиной, перманентно хотящей приключений.

May be :)

Девушка никогда не изменяла мужу, кроме как со мной.

Автору дальнейших успехов.
Спасибо. Взаимно! ;)
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

НУ, плохого филда я и не ожидал)))

Что за место, если не секрет? Что за мослик? Вид на Журавлевку что ли? ))
Ага. В начале улицы Героев труда. Недалеко от ул. Шевченко. :)

В общем, место хорошее - иногда там ходят люди, но не часто. Ну и не очень чисто, а так, в целом, довольно романтично :)

• 1 месяц спустя...
...Твои напоминают друзей натуралов которые когда приведут девочек ко мне в квартиру спрашивают меня: у тебя есть карты или бутылочка??? :blink: плять трахайте какие карты, какая бутылочка)))))... :rolleyes:

ха-ха! вот он - олд скул!

100% такие же мысли по поводу рутин и прочей лабуды. Гораздо интереснее отношения людей, 28/30 лет или сколько там..

Virgin так держать!

• 6 месяцев спустя...

ха-ха! вот он - олд скул!

100% такие же мысли по поводу рутин и прочей лабуды. Гораздо интереснее отношения людей, 28/30 лет или сколько там..

Пасиб )
Virgin так держать!
Да я и не virgin уже давно как )

- Денис. – Протягиваю руку. – А как тебя мама называет?

- Машенька.

- Ммм… Как мелок от Тараканов)).

как сейчас ситуэйшен развивается? как ее отношения с мужем? меня интересует т.к. девушки часто пытаются скрыть что у них есть кто то основной и только по этой причине часто отмораживаются. в таких ситуациях как втриать им в голову что ничего страшного нет-она может встречатся и с основным и со мной и не потерять при этом еЁ уважения.?а то люди вокруг мне говорят то это самое хреновое-так сказать-потеряешь уважение сразу,девушка оскорбиться и т.д. и т.п.ну вообще расскажи что и как по прошествии года.интересно просто

как сейчас ситуэйшен развивается? как ее отношения с мужем?
Думаю, что для ситуации - вполне нормально: иногда встречи, никого ни к чему не обязывающие. Я прекрасно понимаю, что дома ее ждет муж (вернулся ради ребенка), она уделяет время и развитию ребенка, и мы можем изредка общаться вдвоем. Она знает и о других моих девушках. Пусть даже и без частого секса, но мы просто сохранили общение. Такой себе friendy fuck может быть - секс без обязательств и претензий, просто для обоюдного удовольствия.
меня интересует т.к. девушки часто пытаются скрыть что у них есть кто то основной и только по этой причине часто отмораживаются. в таких ситуациях как втриать им в голову что ничего страшного нет-она может встречатся и с основным и со мной и не потерять при этом еЁ уважения.?
Я интересную мне девушку посвящаю откровенно в свои планы: кто был, кто есть, чем занимаюсь (о соблазнении). Это все делается искренне, и на все темы, к которым у нее есть свой "уровень доступа" мы можем спокойно общаться. После Маши было еще несколько девушек, состоящих в браке. Некоторые мужья знали обо мне, а некоторые нет.
а то люди вокруг мне говорят то это самое хреновое-так сказать-потеряешь уважение сразу,девушка оскорбиться и т.д. и т.п.ну вообще расскажи что и как по прошествии года.интересно просто

С опытом и развитием приходит такой важный навык как выбор правильной девушки. Вот правильной девушке можно довериться и быть с ней искренним.

У мужа гордости нет: с одной стороны жалко его, с другой- понятно, что он ничтожество.

Ты же чётко сработал, придраться не к чему )))

У мужа гордости нет: с одной стороны жалко его, с другой- понятно, что он ничтожество...
Он догадывался, что что-то не так происходит. Одного вечера, когда я провожал девушку домой, мы с ним даже слегка подрались у нее под подъездом. Бывает и такая херня :)
... Ты же чётко сработал, придраться не к чему )))
Спасибо )
  • 1 месяц спустя...

и горячо и немного сентиментально) в продолжении... а само соблазнение от знакомства - красиво, удачи!)

• 1 месяц спустя...

и горячо и немного сентиментально) в продолжении... а само соблазнение от знакомства - красиво, удачи!)

Спасибо, землячка :)

Прошло уже года 2 как мы познакомились, и видя друг друга раз в несколько месяцев, она все равно говорит, что я "маленькая слабость, в которой не может себе отказать".

• 3 года спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...