Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скорректирую: Какие действия вашего партнера вызвают у вас ревность или какими действиями вызваете ревность вы?

Опубликовано:
Скорректирую: Какие действия вашего партнера вызвают у вас ревность или какими действиями вызваете ревность вы?

а тебе зачем?

Опубликовано:

фиг знает. так скорей: сидишь с девушкой и с её подружкой. И этой подружке начинаешь говорить комплимент, что она такая хорошая... Уже будет ревность. Так можно создать конкуренцию м/у ними :)

Опубликовано:

если у тебя книжка в руках интересная, напиши на форзаце женское имя и произвольный телефон.

Помню, мне позвонил кореш (но это надёжный парень), а я был в компании с интересными ожп, и я сказал ему - здравствуй, дитя моё (так я часто обращаюсь к девушкам), нет, я с друзьями, нет, женщин здесь нет, а голоса - это телевизор, когда вернусь - не знаю... ах, вот ты чего хочешь! Я ещё посмотрю, как будешь себя вести!

с теми ожп сработало. Были бы поумнее - хз.

а лучше всего - намажь себе фаллос женской помадой! тогда ревности будет много.

Опубликовано:

Мази, ты скажи зачем, тебе подскажут

Обычно чтоб тебя ревновали, свою значимость в глазах человека повыше, щипотку безразличия, отсутствие боязни расстаться, и иногда дни или отрезки времени когда она не знает чем ты занимаешься и с кем, или не знает чем, но знает что с девушками

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Автору совет - никогда не ходи со своей девушкой на пикаперские сходняки. Проверено smile.gif

ет почему?))

Опубликовано:
Автору совет - никогда не ходи со своей девушкой на пикаперские сходняки. Проверено smile.gif

ет почему?))

Будут попытки её трахнуть, лицами, которые предусмотрительно не привели с собой девушку :)))

Опубликовано:
Скорректирую: Какие действия вашего партнера вызвают у вас ревность
Измена. В 90% случаев. Научно доказано.
Опубликовано:
Какими "методами" это чувство вызывается?

обман. любой, даже довольно невинный.

неискренность в отношениях рано или поздно приведет к ревности.

Опубликовано:
Будут попытки её трахнуть, лицами, которые предусмотрительно не привели с собой девушку :)))

Значит не зря я тему такую создал в Антипикапе :)

Опубликовано:

Какими "методами" это чувство вызывается?

обман. любой, даже довольно невинный.

неискренность в отношениях рано или поздно приведет к ревности.

...а это в 95% случаев приведет к расставанию ;)

• Советник
Опубликовано:

Блин... меня недавно неслабо пробило. Правда очень быстро отошел.

А методы - да стандартные, во всех бульварных романах описаны))

И ведь действуют, чОрт подери!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...