Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда?

LiLU

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куда можно пойти с девушкой, что бы кроме лицезрения ее приятной внешности и не менее приятного общения, также интересно и приятно провести время??

Простой вопрос. Очень надеюсь что есть хотя бы маленький шанс получить на него более или менее по настоящему достойный ответ на этом форуме.

Опубликовано:

Бильярд и боулинг она не любит. Она просто любит ходить...гулять... (парки, скверы исключаются)

Опубликовано:

Зимой - покататься на коньках. Лыжи - более проблематично, нужна специальная одежда, сами лыжи с нормальными креплениями, место, где кататься и т.п.

Опубликовано:
Зимой - покататься на коньках. Лыжи - более проблематично, нужна специальная одежда, сами лыжи с нормальными креплениями, место, где кататься и т.п.

Зато на подъёмнике принципиально нет иных дел, кроме как кинестетить ОЖП :D Если, конечно, не на "весёлом бугеле" поднимаешься, а хотя бы на швабре.

Опубликовано:

Зато на подъёмнике принципиально нет иных дел, кроме как кинестетить ОЖП :D Если, конечно, не на "весёлом бугеле" поднимаешься, а хотя бы на швабре.

Ты ещё б сказал на метле :lol: , аля Гарри Поттер :D

Опубликовано:
Ты ещё б сказал на метле :lol: , аля Гарри Поттер :D

"Если бы вырос сад, я бы сказал "сад". Но если выросло дерево, то зачем же мне врать?" (Тот самый Мюнхгаузен)

Темнота. Швабру от метлы не отличаешь. Не везде же у нас креселки! В Волене сплошные швабры на подъёмниках. Но веселее всего было в Шерегеше. Я там на Медвежонке одну девочку учил на доске стоять. Поскольку ездить она не умела совершенно, а швабра для начинашки - это вам не шуточка, то нежно, но твёрдо поддерживать девочку приходилось постоянно :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Музей не очень, если не прочитать перед этим несколько книг :)

Но кажется... так и не нашли более или менее подходящий вариант....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...