Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит, что беременна

Padonak_61

Рекомендованные сообщения

Парни (и дамы) , история такая. Познакомился с девушкой 27 лет - мне 19. У неё муж (вместе не живут) и дочка (живёт с её родителями в др. городе). Короче, сразу показалось, что она ёб немного не дружит с головой, но как говорится член повёл :angry: Секс у нас с ней был раз 5, после я ей сказал, что отношения закончены. С её стороны истерика, типа люблю, вся фигня - я в игнор, трубку не беру (сказал по человечески, типа не хочу больше; изначально в цвет говорил, что встречаемся только для секса). Потом перестала звонить, вдруг через неделю звонок - говорит "Я беременна". Честно говоря, я ожидал этого, поэтому не сильно удивляясь, говорю ей не ври, а если так делай аборт - до свидания. Через неделю опять звонок, говорит - я не врала. Я говорю, ну делай аборт - в чём дело? Она опять сопли начинает пускать, говорит, что жизнь ей испортил :huh: и это её дело делать аборт или нет (типа могу и не сделать). Посылаю её на йух, говрю - ты мне врёшь, я знаю.

Теперь о главном: был секс до месячных с презервативом, один раз во время месячных с презервативом и один раз после месячных с презервативом. Я ни разу в неё ( в смысле в презерватив) не кончал (такая физиология, обычно не могу кончить с презиком).

Может такое быть??? Поначалу подумал, что точно врёт, а сейчас как то сыкатно стало :rolleyes:

Тут только три варианта.

- Она не беременна. Ты спокойно вздыхаешь и тут не о чем говорить

- Она беременна ( ибо можно залететь и с презервативом и как угодно))) и ты уговариваешь её делать аборт, даешь денег, берешь грех на душу и тоже, если можешь, вздыхаешь с облегчением.

- Она беременна, но аборт делать отказывается. Рожает, вы делаете анализ ДНК, если ребенок твой - платишь алименты до его совершеннолетия. Не твой - см пункт первый

Все ж просто :)

- Она беременна ( ибо можно залететь и с презервативом и как угодно)))

бред ))

через неделю беременность не проявится

шли нах и не парься

cкажи что ты не модеш имедь детей ))

мол больной и не способен к размножению, а презервативом пользовался чтоб не заразится разными болезнями)!

Padonak_61, нужно экологично расставаться с девушкой, а не на*уй посылать ни в каком случае.

Залет возможен и в презервативе, но вероятность стемиться к нулю, если ты действительно не кончал в нее.

Ознакомся с темой - http://forum.pickup.ru/t42799.html

Все свои психологические комплексы обсуждай в барной.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...