Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

NovijLuzer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описываю ситуацию. Давно нравится одна девушка, с которой вместе работаем. Мы с ней находимся в разных социальных группах если рассматривать мат. обеспеченность. Я так чуть ниже среднего, она повыше среднего значительно. Совершенно неожиданно она поздравила меня с новым годом... Я был к этому не готов, а поэтому надо отдариться чем то в ответ. Помогите придумать что то оригинальное, что то такое что одновременно покажет мою симпатию и сможет приятно удивить искушенную девушку :) Цветы и всякие бесполезные безделушки отметаются сразу...

Опубликовано:
сувениры из секс-шопа? тебе что,15?

Зайди, тёть, в мои личные данные и посмотри сколько мне лет. Я же писал, что ради стёба. Знаешь ли, довольно нелегко выбирать девушке подарок, так что давай своё предложение либо иди мимо.

Опубликовано:

RELAX!

ты можешь ради стёба хоть отвертку подарить,но то,что это тупо,этого не изменит.

а потом и появляются темы.. она не пришла на свидание,она мне не дала.. ещё бы.

Опубликовано:

нууу... подари звезду.. щас уже и это реально..

Благодаря Международному Звездному Каталогу Вы можете назвать звезду в честь ваших любимых и близких и получить Подарочный сертификат, подтверждающий ваше право на обладание звездой этим именем. Выбранное вами название звезды будет зарегистрировано в нашем каталоге и на века войдет в историю
Опубликовано:

Подарили мне чашку чайную , довольно прикольную. Кончено не супер оригинальный подарок, но это было неожиданно. Думаю бюджет должен быть примерно в тех же рамках. Рублей 300 навереное . Странно будет в ответ дарить что то вроде огромного букета, да и не в тему на НГ. Насчет отвертки кстати улыбнуло. Оригинально))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...