Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошлое не даёт покоя

special k

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда я учился в школе я был жутко застенчивый и необщительный. Меня гнобило пол школы за это. Это усугублялось тем что я живу в маленьком городе, и начать общаться с другими нереально, через общих знакомых сразу стало бы ясно кто я, да и не зачем оно мне было тогда.

В период 11 класса я курил форум и впитывал в себя всё. Паралельно с этим зарабатывал деньги (дабы прокачать ВВ - купить норм вещи, сходил сделал в салон стрижку, купил линзы, стать качаться те перестал выглядеть ботан-задротом). Летом этого года практиковал ВВП. Не очень удачно правда (что не удивительно, в общении я был на уровне 3 лётнего ребёнка). Вроде жизнь стала налаживаться, провёл пару свиданок. В общем развитие пошло.

Потом настало время универа. Все люди оказались очень дружелюбные, и я сразу со всеми перезнакомился. Установил нормальный сошл пруф. Я был просто в шоке от того что было в школе и как ко мне стали относиться в универе. Я сам с трудом в это поверил.

Потом вдруг появляется в моём универе один чел который самый заводила был в обсерании меня в школе(хотя раньше я считал его другом). Как только вижу у меня ступор появляется - не могу нормально ответить на его подьёбы (а это в основном касается изменения внешности,т.е. стебёт меня педиком), а если меня ктонибудь стебанёт из остальных сразу находиться умная фраза в ответ. Из-за него очень сильно портиться настроение, сразу вспоминаю те ужасные годы в школе (сколько раз я просыпался в холодном поту ночью).

Так вот этот чел обсерает меня при первой же встрече и ещё неск человек начинают гавном поливать мою страницу в контакте, обсирать фотки... Говорит что на до мной угарает весь наш маленький городок. Недавно позвонил мне, я ему нагрубил в трубку-он говорит чтобы я не зазнавался, хочешь весь универ узнает кто ты на самом деле? типа в универе ты крутой чел а у нас ты говно.

После этого мне начинает казаться что все мои старые комплексы возвращаються..((

Вот меня эта ситуация изрядно напрягает, мешает мне жить. это как тяжкий груз моей прошлой жизни.

Ответить я ему нормально не могу, набить морду тоже (физически никак он меня на 2 головы выше и сильнее намного)

Есть идея дать некоторым людям денег, чтобы этот чувак полежал месяцок так в больнице, подумал хорошенько.

Как вы считаете как мне поступить? Чтобы я мог спокойно дальше жить.

Всем спасибо кто дочитал до конца.

Опубликовано:

Велосипедную цепь в руки и по щекам - больше не будет языком болтать :) (шучу)

Имхо, выхода два, ставить парня на место или ждать пока ему надоест, и то на врятли. Не вижу никакого реального выхода, как по щекам цепью...ой...тоесть ставить на место :-D

Опубликовано:

Если накажу физически, могут быть последствия что физически накажут меня)) если канешно узнает что это моих рук дело

Опубликовано:

Ты можешь сказать, что если он про тебя будет гнать, ты про него тоже. Ну например "А Вася в 11-м классе в школу ходил в женских трусиках". И пусть попробует в институте потом оправдаться. Все будут над ним смеяться и его уколы в твой адрес будут воспринимать как выдумку в отместку.

Опубликовано:

Если честно то за свою репутацию в универе я особо не беспокоюсь. За пол года я пересёкся с ним в самом универе 2 раза. Я считаю что он не сможет никак сделать испорить мне жизнь в универе.

Опубликовано:
Если честно то за свою репутацию в универе я особо не беспокоюсь. За пол года я пересёкся с ним в самом универе 2 раза. Я считаю что он не сможет никак сделать испорить мне жизнь в универе.

В чем проблема тогда. Игнорируй, иначе только нервы себе будешь портить.

Опубликовано:
А как мне показать всему своему городку что уже не уже лузер? Сразу бы стал пикапом заниматься у себя.

Без умения драться и умения ответить словами на любой наезд-никак.

Опубликовано:
Без умения драться и умения ответить словами на любой наезд-никак.

Давно собирался на бокс пойти. Но теперь ты меня точно убедил записаться.

Опубликовано:

Выложи свои фото, может ты правдо слишком уж брутально одеваешься, тем более сам написал, что живешь в маленьком городе.

Ты попросту боишься этого паренька, поэтому и теряешься.

Опубликовано:

У меня стиль как раз не брутальный. Метро я бы сказал)

Придумал как можно опустить его хорошенько)))

За небольшое вознаграждение попросить какого-нибудь студента зайти к тому челу на лекцию с цветами и сказать типа:

Дорогой, вчера ты был такой актив, что сегодня я еле хожу.

Сойдёт как месть?

Опубликовано:

Это будет жирно!вот только и словами опусть его можно конкретно.если он говорит что одевашься как педик,то скажи что он одет как гопник или типа того,на все его тупые наезды посылай его на х%й,коротко и ясно,делай вид как-будто тебе на него насрать...

вот позвонил он тебе на мобилу,начал что-то орать,так не слушай!брось трубку и все,пускай потом орет все что хочет

и еще.. скачай книжку психологическое айкидо

Опубликовано:

..мм Автор , в следующий раз , когда он начнет тебя поливать грязью, со всей дури долбани ему в морду, (головой , ногой , рукой ) , да , тебя потом побьют , но не надо этого бояться, боль это твой друг ( я не садо мазо ) .

Потом опять будет тя хаить , ты ему опять в морду. Имхо кроме трусости , других отмаз так поступить нет.

Да, и запишись на бокс.

Опубликовано:

Я знаю способ, этот парень будет тебя обходить десятой стороной. И весь универ будет в него пальцем тыкать и улыбаться. Но способ энергозатратный и требует временного ресурса, так как игра будет не в один день.

ЗЫ: Поливать грязью или бить никого не нужно.

Опубликовано:

Смотрел фильм "Класс"? :D шучу...

Вобщем вижу 2 мыхода: физический и моральный....

Физический: Бить в морду без лишних базаров!! ДА" ничего не бойся... Пусть тебя потом так отх$%^ярят но ты поднимешься не только в ео глазах.. но и в глазах остальных.. НИЧЕГО НЕ БОИСЯ!!! Или ты снова хочешь просыпаться в холодном поту?!

Моральный: тупо игнор и все... если это зайдет слишком далеко и его это не отстановит переходи к физическому...

P.S. не соревнуйся с ним в подъ&*бках... ты выше этого, а его это будет только взохновлять на что то новое

Опубликовано:
Я знаю способ, этот парень будет тебя обходить десятой стороной. И весь универ будет в него пальцем тыкать и улыбаться. Но способ энергозатратный и требует временного ресурса, так как игра будет не в один день.

Ну и де он, этот способ? Блин, хоть одна тётка на свете может пять сек прожить без интриги?!

Опубликовано:
Ну и де он, этот способ?

Способ у меня в голове.

Длинно описывать, опишу только, если автор заинтеросован в нём, так как ему придется вложить свой временной ресурс и блеснуть актерским талантом.

Если автор скажет, что готов на это, опишу.

Опубликовано:
Да, я ОЧЕНЬ заинтересован. Опиши способ пожалуйста.

Как вариант, можно обыграть по другому.

Это то, что мне пришло в голову сразу почле прочтения твоего поста.

Набивание ему морды мы отметаем по нескольким причинам. Негоже, да и ты не обладаешь достаточной физической силой. Тебе здесь советовали бить не смотря на то, что ты слабее, ... что ж можно и так, конечно, только каждый раз после такого геройства ты будешь валяться в больничке.

Вариант облить грязью тоже не подойдет, по детски как то, да и не даст ничего.

Вообщем, попробуй добиться того, что бы он сам себя обосрал, извините за мой французкий.

Спровоцировать его на какой нибудь глупый спич при всех тебе не удастся, так как ты впадаешь в ступор при его виде и твоя умственная деятельность притормаживается.

Начнем:

1. Ты становишься его другом. Может не другом, но твоя задача подружится с ним. Можешь поймать его один на один, угостить пивком, поговорить как мужики. Короче, доносишь до него мысль, что ты понял где твое место, понимаешь его силу, поэтому на конфронтацию с ним тебе идти не хочется. Ты от него просишь немного- лояльности, а ты в свою очередь будешь его приглашать на какие нить тусовки с девушками (у тебя же сейчас с этим нормально в универе) и теде.

Этот этап должен укорениться в его мозгах, на это понадобится время.

2. Ты заводишь хорошие отношения с двумя девушками в универе, выбираешь самых отьявленных сплетниц.

3. Договариваешься с другом. Его роль будет маленькой, опишу ниже.

4. Устраиваешь вечер у себя дома или в доме друга. Если у себя дома, то друг тоже должен присутствовать, а потом уйти. В случае, если это будет дом друга то, друг естественно тоже присутствует , а потом сваливает. Идеально, если с другом снимаете хату на пару.

Приглашаешь того парня из твоей школы, двух девочек-сплетниц.

Твоя заготовка для пареня из школы, назову его условно Вася - быстродействуеще слабительное. Желательно капли. Если таблетки, заранее растолки в порошок. Проверь дозу, как и какая как быстро действует.

Подмешиваешь ему в пойло. Как только он выпивает, вы все, не зависимо в каком уголке квартиры вы находитесь, проходите в комнату. Ты ее закрываешь изнутри, так что бы никто не видел, но у друга должны быть ключи от комнаты тоже. Или друг закрывает вас. В этот момент твой друг уходит из квартиры вообще.

В комнате туалета нет. Следи за тем, что бы девки не ужирались, а то они сами захотят в туалет, а твоя задача не открывать дверь до определенного момента.

Вася черз короткое время почувствует дискомфорт, захочет выйти в туалет, а дверь закрыта. Ты подходишь к двери, дергаешь его и со словами "Опять его тупые приколы" начинаешь звонить другу и орать на него "Немедленно вернись и открой дверь!" . Потом поворачиваешься к Васе и говоришь " Он уже едет назад к нам, хорошо, что не успел далеко отьехать, потерпи".

Естественно друг должен "ехать" пока ты ему не дашь маяк, что можно заходить. А маяк ты даешь естественно когда все наш Вася сгорая от стыда наделает в штаны.

Девченки давятся от хохота, ты делаешь сочувственную рожу. А тут и друг твой приезжает. Приносит свои извинения за дибильную шутку. Васе будет ни до тебя, ни до друга, ему поскорее захочется смыться домой.

Ты с девченками еще немного посмеешься над Васей, заякоришь этот момент.

В универе каждый раз, когда видишь этих девченок перемигиваешься с ними, давишься, что бы скрыть хохот от воспоминаний о вечере. Будь уверен, скоро новость о том, что Вася... гм, не сдержался облетит весь универ (городок то у вас маленький, все друг друга знают).

Отгадай, что будет, когда Вася снова появится в универе и попытается открыть рот?

Опубликовано:

Типичный "женский " вариант решения проблемы, слабительное, или какую нибудь мелкую подлость.

Автор даже не думай так поступать. Ты закоренишь в себе такого таракана. Ты же мужчина, действуй смело и решительно, разборки-только прямо в глаза !

Мне вообще интересно смотреть на людей которые дают советы, типа"слабительного", вы хоть думайте что говорите вообще!? А ежели у автора проблемы и дальше пойдут, на работе потом, или в личной жизни, ? тоже с помощью слабительного решать?!

Бред... :o

Опубликовано:

А теперь спросите меня ещё раз, почему я никогда не доверяю женщинам :D

Типичный "женский " вариант решения проблемы

Согласен.

Ты же мужчина, действуй смело и решительно, разборки-только прямо в глаза !

Не согласен.

Если бы Одиссей все свои разборки решал только прямо в глаза, он бы до Итаки не дошёл бы никогда, а может и царём бы не стал. Между тем, воткнуть кол в глаз циклопу была оченно эффективная мелкая подлость.

А ежели у автора проблемы и дальше пойдут, на работе потом, или в личной жизни, ? тоже с помощью слабительного решать?!

Ежели проблема есть, то решать её нужно сообразно обстоятельствам и с минимальными энергетическими затратами. Вся эта легенда насчёт мужских моделей поведения приводит не к эффективному решению проблемы, а к ранним инфарктам и инсультам мужского рода.

Опубликовано:

1. Я сразу оговорилась, что совет будет с энергозатратами и спросила, готов ли автор к этому. Ответ был утвердительным.

2. Подло? Да, подло :) Паренек из его школы отлично поступает гнобя автора.

3. Правило одно в этой жизни- любыми средствами не давать себя в обиду!

Если автор не может другими, то этот способ альтернатива.

Вы дельное предложили что-то , даватели " не женских" советов?))

Ты же мужчина, действуй смело и решительно, разборки-только прямо в глаза !

А конкретно, как действовать?

Это легко сказать. А на деле? Не может автор глядя в глаза, цепенеет.

Типичный "женский " вариант решения проблемы

Согласен.

И что?)

Почему? :)

Опубликовано:

Ты с девченками еще немного посмеешься над Васей, заякоришь этот момент.

В универе каждый раз, когда видишь этих девченок перемигиваешься с ними, давишься, что бы скрыть хохот от воспоминаний о вечере. Будь уверен, скоро новость о том, что Вася... гм, не сдержался облетит весь универ (городок то у вас маленький, все друг друга знают).

Отгадай, что будет, когда Вася снова появится в универе и попытается открыть рот?

Я тоже думаю, что вариант не пройдёт. Нужно быть женщиной, чтобы так целенаправленно и не торопясь работать над местью. Ни один мужчина такой нудоты не выдерживает.

Мне как-то чуть ли не в детстве рассказали историю, как один задохлик в пионерлагере подошёл к издевающемуся над ним парню и спокойно сообщил, что если издевательства продолжатся, то ночью он порежет парню лезвием глаза. Простота и предметная детализация перспективы сыграли свою роль и издевательства прекратились.

Честно скажу, что у меня самого подобного опыта никогда не было, хотя комплекция у меня очень скромная. Возможно, из-за скромной комплекции совет из детства запомнился, чтобы в случае чего можно было бы его модифицировать в армии, например. Для универа тоже может подойти, если как-нибудь без свидетелей (чтоб не так смешно было) сказать этому парню что-нибудь вроде: "Странный ты человек. Неужели не понимаешь, что можешь меня довести до того, что я тебе в спину шило в почку воткну". Главное, чтобы детали перспективы были запоминающиеся :)

Кстате, речь необходимо потренировать перед зеркалом. Добейся того, что ты сам будешь уверен в том, что произносишь. В этом случае на боевом рейде в момент цепенения речевой аппарат будет работать на автомате и донесёт мету помимо воли. В том, что мета дойдёт, я не сомневаюсь. В универе гоблинов практически не встречается, а человек, которому почка дорога как память, не станет проверять, врут ему про шило или нет.

Опубликовано:
А ежели у автора проблемы и дальше пойдут, на работе потом, или в личной жизни, ? тоже с помощью слабительного решать?!

Да ))) Только доза меняется )))

Я тоже думаю, что вариант не пройдёт. Нужно быть женщиной, чтобы так целенаправленно и не торопясь работать над местью. Ни один мужчина такой нудоты не выдерживает.

А месть всегда нудная и холодная как лягушка. Но это не месть это самооборона.

Мне как-то чуть ли не в детстве рассказали историю, как один задохлик в пионерлагере подошёл к издевающемуся над ним парню и спокойно сообщил, что если издевательства продолжатся, то ночью он порежет парню лезвием глаза. Простота и предметная детализация перспективы сыграли свою роль и издевательства прекратились.

Неудачный пример.

Ты не сравнивай пионер лагерь. Задохлик этот не годами создавал о себе мнение , что он задохлик.

А наш автор старательно на протяжении всех школьных лет не смел нарушить о себе мнения, что он безответный на оскорбления и унижения. В мозгу у Васи уже прочно укоренился образ автора, как безответного неудачника. Вася просто напросто не поверит угризе автора. И что дальше? Придется автору исполнять обещенное, а он не сможет.

Опубликовано:

Потому что ваша месть не имеет ничего общего с общепринятыми в мужском обществе понятиями о морали и нравственности. Вы способны оставить мою машину на почасовой стоянке в аэропорту; "забыть" свои трусики под сиденьем или свою помаду под кроватью; изрезать любимые галстуки Brioni и рубашки; вышвырнуть в мусоропровод коллекцию дисков и игрушечных машинок; засунуть дохлую мышь в карниз шторы; позвонить среди ночи, прекрасно зная, что жена дома; отправить жёсткий диск в налоговую инспекцию... И после всего этого совершенно искренне сказать: "я тебя люблю". Как весь этот набор помещается в одной голове - ума не приложу.

Вася просто напросто не поверит угризе автора. И что дальше? Придется автору исполнять обещенное, а он не сможет.
Во-первых, шаблоны надо время от времени ломать, тогда будет любовь и счастье. Об этом весь пикап трубит с утра до ночи. Во-вторых, ты думаешь, хуже будет? То есть, мне теперь скажут не только то, что я выгляжу педрилой, но ещё и посмеются, будто я никому не могу шило воткнуть? А вдруг мне легче с шилом, чем с внешним видом? :unsure:

Ну не знаю, я бы проверять не стал.

Опубликовано:
Об этом весь пикап трубит с утра до ночи.

Угу, тpубит. И вы трубите )))

Во-вторых, ты думаешь, хуже будет?

Не знаю. Не попробуешь, не узнаешь. А кто готов пробовать? Автор готов?

Потому что ваша месть не имеет ничего общего с общепринятыми в мужском обществе понятиями о морали и нравственности. Вы способны оставить мою машину на почасовой стоянке в аэропорту; "забыть" свои трусики под сиденьем или свою помаду под кроватью; изрезать любимые галстуки Brioni и рубашки; вышвырнуть в мусоропровод коллекцию дисков и игрушечных машинок; засунуть дохлую мышь в карниз шторы; позвонить среди ночи, прекрасно зная, что жена дома; отправить жёсткий диск в налоговую инспекцию... И после всего этого совершенно искренне сказать: "я тебя люблю". Как весь этот набор помещается в одной голове - ума не приложу.

Я возьму на вооружение остальные способы )))

Аааа... ))) Только не надо мне о "мужском обществе понятиями о морали и нравственности". Мужики так же безнравственны в своей мести как и бабы. Тебе видно мужчины никогда не мстили )))

Опубликовано:

А вообще я мстить не люблю. И уж точно не такими глупыми и наивными способами, как описал Stilletto. Если уж и мстить, то так, что бы человек, которому мстишь не знал откуда на него валятся все несчастья, а тебя считал лучшим другом )))

a9d097dcf419d957025cb356b721404d.gif

Опубликовано:
Я возьму на вооружение остальные способы )))

Аааа... ))) Только не надо мне о "мужском обществе понятиями о морали и нравственности". Мужики так же безнравственны в своей мести как и бабы. Тебе видно мужчины никогда не мстили )))

Бери, не жалка. Только не вздумай приписывать мне авторство в отношении всей этой нарезки глупых и наивных способов, а то мне придётся бегать по всему форуму и рассказывать про своё шило.

Мужчины мне не мстили, это правда. На деньги кидали, бывало. Но я не в обиде, потому что возвращают, хотя и не торопясь :)

Не, Алия, что ни говори, а у мужчин всё гораздо проще и прямолинейнее: отобрать бизнес, жену, здоровье... Чтоб я кого-то обос*ал или от кого-то из ребят дождался пургену в чай? Да ну нах. Этим пускай девочки забавляются :D

Опубликовано:
Не, Алия, что ни говори, а у мужчин всё гораздо проще и прямолинейнее: отобрать бизнес, жену, здоровье...

Хы, просто милашки )))

Этим пускай девочки забавляются :D

Пускай девченки забавляются ))) Настоящие леди мстят не так )))

Только не вздумай приписывать мне авторство в отношении всей этой нарезки глупых и наивных способов, а то мне придётся бегать по всему форуму и рассказывать про своё шило.

Ну, признайся, ты же сам придумал все эти способы )))

Опубликовано:

Алия, скажу больше, настоящие леди вообще не мстят. Потому что жаль силы растрачивать на ничтожество. Настоящие леди просто вычёркивают человека из своей жизни и это есть их самая главная месть :)

Только не вздумай приписывать мне авторство в отношении всей этой нарезки глупых и наивных способов, а то мне придётся бегать по всему форуму и рассказывать про своё шило.

Ну, признайся, ты же сам придумал все эти способы )))

Алия, когда ты берёшься за дело, я готов признаться в чём угодно :) Ты только не бросай меня в терновый куст! :D

Опубликовано:

ндааа автор, ты меня убил своей слабостью...а ещё развивался говоришь

Ответить я ему нормально не могу, набить морду тоже (физически никак он меня на 2 головы выше и сильнее намного)

в следующий раз когда он начнёт тебя опускать, смотришь на него как Тайсон на своего оппонента на ринге (глаза которые говорят о том что миру пришёл п..здец) и говоришь, крепким словом: всё, гнида, ты меня за..бал, сегодня тебе стрела там то и там то, во столько и попробуй не приди у..бище!

да тебе будет страшно, да у тебя может упасть голос, да ты можешь обоссаться в штаны, но такими поступками ты показываешь ему и окружающим что себя ты в обиду не дашь, они это оценят поверь...

придёт время стрелы, будет страшно, но за своё достоинство и уважение нужно бороться, иди через страх и бей как можешь, пох..й что слабо, пох..й что не умеешь, БОРИСЬ!

Поверь, тебе понравится ощущение после этого поступка...

крыса - маленькое и слабое существо, но когда она бешенная или защищает потомство, люди видят эту агрессию, которая естественна и я думаю вряд ли кто не попятится назад в страхе...а если подумать, что может тебе сделать этот грызун? :) покусать?заразу занести? но не убьёт же

я представляю как ты сейчас читал эти строчки и в твою голову лезли вопросы: да как я его? да он же...я боюсь и прочая херь сопливая...потом закроешь страничку и в следующий раз когда его увидишь то так же впадёшь в ступор как обычно, забыв про все советы которые тут тебе дают.

баб не слушай, они так не могут решать свои проблемы как это могут мужики, оттого и делают всякие пакости, вливаются в доверие и прочее "вокруг да около проблемы" вместо "жёстко и напролом". Тебе будут говорить что это глупо, что этим ничего не решишь, что только дураки так свои проблемы решают - всё это х..ета! НИКОГДА себя в обиду не давай, будешь уважаемым!

PS: был такой же как и ты, прямо вспоминаю всё в точности похож как две капли воды...Когда ты начинаешь бороться со слабостями и страхами, кое что внутри меняется.

Есть идея дать некоторым людям денег, чтобы этот чувак полежал месяцок так в больнице, подумал хорошенько.

:wacko:

Опубликовано:
в следующий раз когда он начнёт тебя опускать, смотришь на него как Тайсон на своего оппонента на ринге (глаза которые говорят о том что миру пришёл п..здец) и говоришь, крепким словом: всё, гнида, ты меня за..бал, сегодня тебе стрела там то и там то, во столько и попробуй не приди у..бище!

"Вы ставите нереальные планы!"

Ну о чём ты говоришь, Unstopped? Какие стрелки? Какие "не приди, у..бище!"? У меня такое впечатление, что ты решил порисоваться тем, что ты можешь больше, чем Автор. Ну, возьми с полки пирожок. Если Алия даже мою идею с шилом оценивает как фантастическую (надо сказать, она имеет основания так думать), то твой план разборок в маленьком Токио вообще из серии историй про встречу с Дедом Морозом.

Зачем заставлять человека прыгать выше, чем он может реально? Он же ш расшибётся... Я с тобой полностью согласен, что когда Автора припечёт по-настоящему, то он сможет сделать то, что ты посоветовал и даже с успехом. Но сейчас... СлабО. И не надо ему пенять за это. Каждому из нас что-нибудь слабО до времени.

Опубликовано:

Алия, скажу больше, настоящие леди вообще не мстят. Потому что жаль силы растрачивать на ничтожество. Настоящие леди просто вычёркивают человека из своей жизни и это есть их самая главная месть :)

Настоящие леди не мстят, но если их припереть к стенке, то мстят они изощрённо :)

Девушки ангелочки по натуре, но когда ангелочкам обламывают крылышки, им приходится летать на метле ))

баб не слушай, они так не могут решать свои проблемы как это могут мужики, оттого и делают всякие пакости, вливаются в доверие и прочее "вокруг да около проблемы" вместо "жёстко и напролом". Тебе будут говорить что это глупо, что этим ничего не решишь, что только дураки так свои проблемы решают - всё это х..ета! НИКОГДА себя в обиду не давай, будешь уважаемым!

А как это могут мужики?!))) Чё - то я не вижу, что они могут )))

Двайте разберемся, что мы рассматриваем в этом топике. В этом топике речь идёт о мальчеге не обладающем физической силой и цепенеющим при одном появлении гостя из прошлого. Надо сказать, что гостёк этот не отличается излишней церемонностью и не упускает случая поглумиться над автором. Учитывая предшествующую историю автора о том как было ему тяже в школе, что только в универе он почувствовал себя человеком, можно понять чувства автора, когда он почувствовал угрозу своему благополучию.

Так что это не месть. Автору надо не мстить (это не наши методы), а надо поставить Васю на место.

А как?

Физической силы нет. За два дня он не накачается и не обретет силу и реакцию боксера. Моральный дух, борцовский духу него тоже не присутствует. Вот кошка, она маленькая, и её физическая сила не сравнится с силой человека. Но если её обидеть она вцепится в него, она сильна духом, а автор нет.

Так что, то что, Unstopped, ты посоветовал:

да тебе будет страшно, да у тебя может упасть голос, да ты можешь обоссаться в штаны, но такими поступками ты показываешь ему и окружающим что себя ты в обиду не дашь, они это оценят поверь...

придёт время стрелы, будет страшно, но за своё достоинство и уважение нужно бороться, иди через страх и бей как можешь, пох..й что слабо, пох..й что не умеешь, БОРИСЬ!

полная туфта. Автор марльно тоже не силен.

А вообще, автору пох на всё это, даже не отписывается. А мы тут друг другу мозг надр@чиваем.

Опубликовано:

AFF, я твоё мнение уважаю, но:

что ты решил порисоваться тем, что ты можешь больше, чем Автор.

решил дать понять автору, что я выбрался из такой же жопы как и он, и он имеет полные шансы (при работе над собой) выбраться из своей аналогичной жопы

Ну, возьми с полки пирожок.

уже

Если Алия даже мою идею с шилом оценивает как фантастическую (надо сказать, она имеет основания так думать)

продолжай дальше лизать ей опку

то твой план разборок в маленьком Токио вообще из серии историй про встречу с Дедом Морозом.

уж поверь, результативнее способа никогда не было

Зачем заставлять человека прыгать выше, чем он может реально? Он же ш расшибётся...

сразу видно что твоим воспитанием занималась женская половина общества. Если у парня есть потенциал стать увереннее, то даже если и расшибётся - встанет и продолжит

Но сейчас... СлабО. И не надо ему пенять за это.

надо батенька, ой как надо, и лучше в реале, а не через взгляд на строчку в мониторе, сидя за стулом и ловя каждую мыслю в башке...только вот ничем другим, кроме сообщений на этом форуме, намека ему не дать.

с уважением

Опубликовано:
Если Алия даже мою идею с шилом оценивает как фантастическую (надо сказать, она имеет основания так думать)

продолжай дальше лизать ей опку

:DАлия, нас застукали! :D

сразу видно что твоим воспитанием занималась женская половина общества.

Unstopped, ты абсолютно прав. Моим воспитанием занималась в значительной части женская половина общества, что дало мне возможность понимать женщин немножко лучше, чем обычно мужчинам это удаётся. Но уверяю тебя, несмотря на такую особенность моего воспитания, за всю мою жизнь никто не сказал мне в глаза и половины того, что ты сумел написать мне на форуме. Не знаю, почему. Наверное, мне до сих пор встречаются в основном те, кто писать умеет, а говорить - нет :)

с уважением

Взаимно, Unstopped. Люди должны уважать друг друга. Хотя бы потому, что принципиально друг от друга они не отличаются.

Опубликовано:

Ты боишься что тебя унизят, что над тобой опять будут глумиться. Это рычаг на тебя. Как работает физическое наказание - тебя унизили ты физически наказал, но рычаг остался. Что будет если на рычаг нажмут люди на которых ты не можешь физически повлиять - он сильнее тебя, твои друзья, твоя любимая девушка. Да мир жесток твои друзья, твоя девушка, да все девушки которые увидят, что ты паришься когда тебя унижают, знают - это твой рычаг и рано или поздно на него надавят когда захотят както повлиять на твое решение. Проблема не как наказать того кто тебя достает, а как перестать париться по этому поводу, убрать рычаг.

Страх потерять уважение.

Представь что ты его уже потерял. Прими это.

Еще ты боишься физической боли. Иди на би. Получишь пару раз по башке поймешь, что уважение вообще не самое главное )))

1.Когда тебе в следующий раз назовут ну к примеру лохом скажи.

Да ты прав как ты с таким лохом как я вообще общаешься чем я заслужил такую милость. А ты знаешь что если будешь со мной разговаривать то сам лохом станешь ведь это заразно ))) и всегда ему говари на его наезды - Да пупсик да малышь так и будет, ну конечно тебе я отказать не могу, ой не смотри на меня таким влюбленными глазами.

Это вопервых покажет что его поведение - смешно, а во вторых покажет всем что тебе смешно что все думают что тебя волнует уважают тебя или нет.

2.Игнорь его так кат стеба он сам может не выдержать и вместо того чтобы отстать психонет и физически начнет наезжать. Достаточно сказать да да конечно так и будет. Показывает что тебе плевать на него и на все что он говарит.

3.БИ - ты должен быть уверен в своей физической сили, научиться не показывать страх противнику, научиться терпеть боль, и не боять бить человека в лицо или еще куда. Это вообще необходимо потомучто все и всегда будут использовать физ силу как аргумет если увидят что ты не можешь этому ничего противопоставить. (Парней - бьют, девушек - не бьют) Тоесть парням нужно девушкам не очень.

Все это вместе должно помочь ))) мне помогло например.

Опубликовано:

Автор, а я скажу так: просто игнорируй его. Будь выше его наездов.

Бычка ("а ты кто такой")? Смешно.

Мстя? Это красиво только в кино про графа Монте-Кристо.

А сам серьезно займись спортом - я бы посоветовала командные виды спорта, у вас же в универе есть какие-то секции?

Еще сильно способствует уверенности в себе РАБОТА.

Вы живете взрослой жизнью, оба студенты универа, но за вами пока тянется этот "хвостик" из школьного детства, пройдет несколько месяцев - и он отпадет сам собой. Появятся новые друзья, новые интересы, вы оба сильно изменитесь, повзрослеете.

Опубликовано:

Автор, ты говоришь, что слабее его физически, но этой его не спасет. В нашем мире побеждает не тот кто выше или у кого больше мышц, а тот кто умнее, хитрее и коварнее. Как победить более сильного противника? Человек ответил на этот вопрос подняв с земли палку.. Скажу больше, даже обычная шариковая ручка, может быть смертоносным оружием, но в конфликте с сопливым однокурсником даже этого не надо.

Не понимаю многих авторов, которые предлагают ударить в лицо, заведомо зная что это не повлечет никакого эффекта, а только унизит парня последующими побоями.

Если за тобой преимущество первого удара, то бей так (а точнее туда) чтобы этим же первым ударом закончить драку. Автор, не думай, что ты слабее. Поверь, твоей силы достаточно, чтобы даже убить взрослого крепкого мужчину, не говоря уже о 17-ти летнем пацане.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже против ВОЙНЫ! Я за ДИАЛОГ! Хотя, у меня был случай, когда пришлось отвечать за девок, которые были со мной, они были пьяные и натворили говна всякого. На меня попёрли два мужика. Я подумал что ппц мне... И взглянул на девок и мне было стыдно как то перед ними сдуватся, я попёр против одного мужика, сам не ожидал что он рухнел первый :) Второй уже поднял его и они начали сваливать, потому что я закричал: -БРАТВА! НАШИХ ПИЗДЯТЬ! ВАСЁК! СЕРЫЙ! ПАЦАНЫ, СЮДА СКОРЕЙ! А на самом деле никого не было :)

Есть один такой коварный способ, как сломить любога с одного удара! Это стиль, чем то напоминает "крысу". Её пытаются поймать, она убегает и зажимается где нибудь в углу и вся дрожит. Этим временем, человек, который хочет её поймать, он расслобляется. Крыса это сразу замечает и накидывается первая на того, кого она "боялась". Я поступил точно так же. Он видел что я "сдулся" и поэтому он расслабился. И тут ОДНА ТАКАЯ СМАЧНАЯ ПЛЮХА В ЧЕЛЮСТЬ и всё :)

А лучше, Чувак, Тебе срочно искать книгу "Новая Жжизнь Без Трусов", там есть такая глава про "Фреймы" и как их переворачивать. Ты можешь стебать над собой, при этом поднимая настроение себе и другим и тем же временем, когда ты перевернёшь его фрейм, ему будет не легко, а так же, можешь осудить его обществом! :)

Опубликовано:

Пипец. Я в школе такой же был. На первом курсе попал в нормальное окружение и изменился. когда была встреча с классом на первом курсе при первой попытке меня как опустить сразу послал нах... потом прада была драка, но после нее отношение изменилось в лучшую сторону

Автору: Возьми себя в руки. Если свой характер не покажешь то в жизни ничего не добьешься. Врежь ему, пусть потом тебе отп..ят. Это как в фильме турецкий гамбит. отдать малое чтобы выиграть инициативу. Получишь пи..ы, зато отношение к тебе измениться. Да и сам поуверенней будешь. Тем более таких козлов надо пиз...ть

Опубликовано:

+100

только они ещё могут твоим друзьям рассказать про количесто твоих денег в наличии и где ты их храниШ)+говорить что люблю а спать с другим(и)

Алия_Березовская---да мужики тоже способны на подлость но ето называется ""военноя хитрость в манёврах""

а твой метод можно применить он действительно ефективен)

Опубликовано:
Пипец. Я в школе такой же был. На первом курсе попал в нормальное окружение и изменился. когда была встреча с классом на первом курсе при первой попытке меня как опустить сразу послал нах... потом прада была драка, но после нее отношение изменилось в лучшую сторону

Автору: Возьми себя в руки. Если свой характер не покажешь то в жизни ничего не добьешься. Врежь ему, пусть потом тебе отп..ят. Это как в фильме турецкий гамбит. отдать малое чтобы выиграть инициативу. Получишь пи..ы, зато отношение к тебе измениться. Да и сам поуверенней будешь. Тем более таких козлов надо пиз...ть

Не путай встречу выпускников (раз в год а то и реже) с постоянными встречами в универе. Если бы автор был способен получать п*зды каждый день то вопросов бы не возникло. Подраться один раз - это вспрыск адреналина не сдержал гнев и готово а быть готовым драться каждый день - это воспитанное в себе мужество воспитание характера это годы ))) Нету женских или мужских методов - есть эффективные и не очень, есть самый лучший и который пригодиться по жизни, есть разовый, есть много затратный есть мало затратные. Так вот лучший способ это который мало затратный и самый эффективный. Тоесть если бы девушки были 2 метра роста и 2 в ширину то задумываться бы о том как подружиться потом то се они бы не стали а просто бы легли и раздавили бы весом ))) со мной не согласяться ну да ладно мне это не нужно. Тоесть лучший вариант для того кто знает что получит п*зды - не драться. Но мужчине в жизни придеться драться - значит пока не деремся а идем учиться драться. Раз не деремся значит решаем словами и т.д. Ну я не знаю на что способен автор пусть сам решит и найдет лучший вариант для себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...