Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Планы на новый год

Рекомендованные сообщения

Ситуация: мой парень хочет, чтобы мы встретили НГ вдвоем - типа, с кем встретишь, с тем и проведешь, и прочая чепуха, которую слышать от взрослого мужчины странно. А у меня традиция - встречать с друзьями, мы долго готовимся, придумываем конкурсы, костюмы и т.п.

Я объясняю ему, что романтический вечер под елочкой мы можем устроить и до и после НГ, не нужно привязываться к дате. А договориться с друзьями и собраться всем вместе не так просто, и не так уж часто мы собираемся. В ответ слышу: ты меня не любишь, не хочешь быть со мной вместе, мне без тебя скучно... Мне его жалко, близких друзей у него в нашем городе нет, к родителям ехать он не хочет. Но и я свои планы внезапно менять не хочу. Как ему объяснить, что НГ - это просто выходной, ничего особенного, если мы проведем его не вместе?

закрыто. поставишь голову на место - пиши в личку, открою

А почему бы его с собой не взять? В чем проблем? Два зайца убьешь!

Просто в компании будут еще мальчики с которыми авторша не прочь бы позажигать..:)

Не знаю может по себе сужу, у меня такая же ситуация.

Он хочет именно вдвоем.

Тогда придется ему вздрочнуть одному на Новый Год:)

Ты ВЕДУЩАЯ и диктуй свои условия.

ЗЫ: Посоветуй парню этот форум или он еще долго будет по всякому пустяку сопли возить.

Просто в компании будут еще мальчики с которыми авторша не прочь бы позажигать..:)

Не знаю может по себе сужу, у меня такая же ситуация.

Точно по себе судишь)) Мальчики, конечно, будут, только я их знаю с детского садика, никакого интереса к ним нет. А потанцевать и запустить фейерверк - это не криминал))

Как ему объяснить, что НГ - это просто выходной, ничего особенного, если мы проведем его не вместе?
ты конечно законченая эгоистка, но тем не менее - сделай это на том языке, на котором он разговаривает.

ПС. и дай ему ссылку на форум

ппс. Автор, это все твои проблемы? если через час ты не исправишь тему по правилам раздела, то я закрою её, а тебе добавлю варн за создание темы с дурацкой проблемойне в том разделе.

В ответ слышу: ты меня не любишь, не хочешь быть со мной вместе, мне без тебя скучно...

Я бы точно также ответил. Судя из твоего поста не очень то ты и уговаривала его вместе с друзьями отметить. Скажи, что сначала с друзьями отметите, потом вдвоем. Если он будет настаивать вдвоем и ты откажешься - это будет ТВОЙ косяк в ваших отношениях.

детский сад какой-то, чесслово... :(

мне кажется парень немного зажат и ему не хочется отмечать НГ непонятно с кем (не считая тебя).

он твоих друзей знает вообще?

общался с ними?

это только твои друзья или и его тоже?

В ответ слышу: ты меня не любишь, не хочешь быть со мной вместе, мне без тебя скучно...

Я бы точно также ответил. Судя из твоего поста не очень то ты и уговаривала его вместе с друзьями отметить. Скажи, что сначала с друзьями отметите, потом вдвоем. Если он будет настаивать вдвоем и ты откажешься - это будет ТВОЙ косяк в ваших отношениях.

Я ведь так и предлагаю - хоть все каникулы до 7 января вместе провести. А ему вот хочется настоять на своем.

детский сад какой-то, чесслово... :(

мне кажется парень немного зажат и ему не хочется отмечать НГ непонятно с кем (не считая тебя).

он твоих друзей знает вообще?

общался с ними?

это только твои друзья или и его тоже?

Друзья только мои, с парнем встречаемся 2 месяца, он их пока не знает. В незнакомую компанию идти не хочет, он не очень общительный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 88

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 246

Сорокалетний девственник

4. 15

5. 15

• Создать...