Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приплыли

Рекомендованные сообщения

Вообщем с чего начать

Я - студент 19 лет учюсь,работаю

Она студентка 18 лет, довольно таки избалованная особа

Отношения- длились более года,секс естесна был.

Начало

Познакомились,встречались,друг к другу тянуло и очень сильно все как по накатанной. Все было просто замечательно в течении первого года .

Далее

Потом начались ссоры,выносы мозгов,ссорились-мирились ( в основном на примерение шел я и после недели игнора так и после месяца , в это время общался с подругами и т.д). Потом на какое то время произошло затишье и все было как в сказке ( ласки,прогулки, экстрим).

Ведущей по моему мнению была она , да что там точно была ! Когда она психовала из за любой глупости получалось что виноват я , что мне крайне не нравилось на фоне чего порой происходили ссоры .

Очень избалованна, но вот это мне удавалось подавлять !

Последний месяц стало совсем все ( грустно), с ее стороны полная отчужденность,мороз, что то не нравиться давай расстанемся ( я естесна- как дурак извинялся,хотя виноватым себя не считал ) .

Потом сказала просто,что меня не любит, я опять же начал что то делать (сюрпризы ит.п зря).

В мой последний приход ( я был в шоке, вообще была заявка, а чего ты пришел и когда уйдешь на что я ушел, но после 2 недель позвонил и назначил встречу, она опаздала на 40 минут я дождаля хнаю, что зря , мол надо было уйти, но этим не ограничилдось , мы поехали в дом, где я планировал наладить все, но как только полез в слезы мол дай мне тебя забыть) , к вечеру вроде наладилось и когда я думал что все боле мене, Как же я оштбался.

На след день придя к ней мне просто не открыли дверь, простояв пара минут я ушел и больше с ней не общался.

В чем меня обвиняет

Что я стал не таким как был раньше ( да я всю жизнь такой), что издеваюсь над ней ( еще кто над кем). Хотя она итак на троне сидела (шее) ноги свесевши,дурак дал сесть .

Что в данный момент имею

Плохое настроение, 2 запланированные встречи с 2 барышнями ( идти на них не особо хочетьбся, в мозгу она и в сердце).

Чего хочу

Вернуть ее, неважно как скоро , главное получить результат.

От вас

Дельных советов по ее возвращению и критику МНОГО КРИТИКИ в свой адрес , чтобы поменяться и не быть ( тряпкой)

Вернуть ее, неважно как скоро , главное получить результат.

Игнор, саморазвитие, ВВП, Т10Д.

Через полгода вернёшься к вопросу возвращения, если будет желание.

Ну не надо так автора пугать.. полгода.. полгода.

Я думаю девочка не Бритни Спирс, и на такую хватит 2 месяцев усиленного кача, если будет действительно в**бывать.

Читай про Ближе-Дальше и Баланс Значимости. И не пугайся т10д, сделай т3д этого вполне будет для тебя достаточно на первое время.

Когда она психовала из за любой глупости получалось что виноват я , что мне крайне не нравилось на фоне чего порой происходили ссоры .

Ставить нужно было на место после первого раза.

я естесна- как дурак извинялся,хотя виноватым себя не считал ) .

Не считаешь себя виноватым, не надо извиняться. ты что Апостол Лука чтоли?))) Если даже чувствуешь за собой косяк, извиняться следует только ОДИН раз. Извини и все. Тема закрыта.

Хотя она итак на троне сидела (шее) ноги свесевши,дурак дал сесть .

Ронять надо чаще. Хотя, если первый раз грамотно уронишь, в последующем не потребуется.

По рекомендациям присоединяюсь к вышевыступавшим коллегам.

Игнор, Т10Д, форум, ФАКи, литература наизусть, прокачка по Т100Б, ВВП, СЛДНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...