Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну ? как ? норм ?)

papko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Назрела необходимость сделать перерыв в отношениях с девушкой, ибо я вижу она запуталась кк то в себе. Поэтому думаю отправить ей такое письмо. И хочу узнать . норм ?

Дело в том что , сначало я думал сказать это при встрече. Но потом понял что увидив ее слезы, могу поддаться мольбам не делать этого.

"

Пришло время и я вынужден сделать то что должен ,

кто то должен быть жесткимм. С этого воскресенья , у нас перерыв на неделю,

до следующего воскресенья, я хотел сделать это после НГ , но чем дольше я затягиваю с этим

решением , тем сложнее его принять ,

но надо , надо для того чтобы ты подумала, и поняла что нужно изменить в себе

я говорю , много , но пора к словам прикреплять поступки.

Это не значит , что я не люблю тебя , это наоборот , значит то что я сильно люблю тебя

и хочу сделать все чтобы наши отношения не начинали разваливаться.

Это вынужденная и жесткая мера , особенно в НГ тк мы давно хотели провести его вмести ,

но так сложились обстоятельства , что это нужно сделать сейчас, у нас впереди

ещё много НГ будет = )

Не надо плакать , не надо обижаться на меня, не надо думать что я собрался блядствовать,

эту неделю , я буду спать , есть , и попивать пиво с друзьями. Ты же , должна читать форум,

ставить цели и работать над собой.

Не надо пытаться меня переубедить , не надо мне звонить , я не буду отвечать на звонки ,

не надо мне писать чтобы я одумался и тд я принял решение, ты должна понимать. 7 дней мы не будем не видеться, не общаться.

Я уверен , этот перерыв пойдет нам на пользу, но ты должна не плакать и не расстраиваться ,

а начать работать над собой. Я уверен у тебя все получиться. Ты у меня умница.

Я люблю тебя зайка моя , и хочу чтобы у нас все было хорошо , чтобы не было недоверия, и не было ссор,

поэтому я и делаю так.

"

вроде слишком дофига написал наверно ))

Опубликовано:

Че , все так плохо ? Чисто ТФН поступок ?) Или лучше просто игнорить без предупреждения , а потом сказать так было надо ? = )

Опубликовано:

уж не знаю, над чем девушке следует поработать, а ты судя по всему сам не

знаешь, чего хочешь. принял решение - имей силы сказать в лицо

Qetzalcoatl, и я о том же

Опубликовано:

Дело в том что у нее с головой трабл , некий эмо0-синдром, и моск постоянно мне насилует , уже давно .

Поэтому я хочу сделать перерыв.

Над чем работать , а над собой, у нее не целей в жизни , не желания жить, меня это угнтает , я много чего сделал чтобы ей помочь , она руку помощи не принемает , поэтому думаю перерыв мб поможет.

Ну говорить в лицо , не хочу по причинам .

1. не хочу скандала и истерики

2. Это очередное мозготраханье.

3. Мне лень ехать на другой конец города, полно других дел.

Опубликовано:
А почему без стихов????

Патамушта.

Но я тоже отметил, что почему-то без стихов. Ещё подумал, что ёманарот! Это ж надо так продумать и себя, и ОЖП, и отношения с ней на неделю вперёд! Наверно, у чела "пять" по арифметике.

Общаться надо уметь, хлопчик. Не вирши писать и не письма. Говорить. Глядя в глаза. Нести ответственность за свои слова.

Если не хочется говорить, то лучше молчать, поверь моему опыту :) Если ты чего-то не хочешь сказать, это значит, что в глубине ты сам понимаешь мудакообразность своей мысли, но осознать это её качество пока не в состоянии. Помолчи. Либо осознаешь убожество идеи и начнёшь думать другую мысль, либо другие слова найдутся. Но говорить то, чего не хочется говорить - не надо.

Опубликовано:

Оригинально)))) Испортить своей девушке Новый год, отправив такое письмо за несколько дней до него.

вот если бы она запуталась в ваших отношениях, то еще как-то можно было бы понять. Но ОНА ЗАПУТАЛАСЬ В СЕБЕ, тебе не кажется, что это как минимум предательство с твоей стороны.

Опубликовано:

...

Ты же , должна читать форум,

...

Я уверен , этот перерыв пойдет нам на пользу, но ты должна не плакать и не расстраиваться ,

а начать работать над собой. Я уверен у тебя все получиться. Ты у меня умница.

:lol:

автор браво! имхо отправляй! если прочитав это послание, девушка не сошлет тебя пожизненно на 3 буквы, то ты сможешь смело написать у нее на лбу "туалетная бумага" и продавать в тридорого по случаю кризиса.

Опубликовано:

Мрак, и Ты ещё ЕЁ отправляешь читать форум??????????????????????????????? Да ты сам то читаешь его или вообще читаешь? Или ты читаешь так много и так быстро что нихрена по ходу не понимаешь.

Да ,может быть она запуталась ну дай ты ей время, только не вот таки вот способом, просто по-меньше общайтесь, созванивайтесь, дай ей время погрустить.

Кстати, лет вам сколько? судя по посту 15 ей, и 19 тебе - Вы дети, по крайней мере ты.

А такое перед НГ, ну вперёд автор. Тогда надеюсь она тебе напишет ответ, в котором будет только одна строка - праздников в жизни у меня будет ещё полно и слава богу без тебя.

Опубликовано:

ой ой , моралисты , я 2 месяца пытался норм все сделать, чтоб не так жестка , не отправляя на перерыв, терпение лопнуло , и избежав личной встречи , я избежал скандала .

А если и пошлет , то значит не прошла проверку)

Всем спасибо за мнения = )

Опубликовано:

Если она в своем уме, то сделает правильный выбор - объявит ДОД.

если она в своем уме, то она пошлет его на другие 3 буквы

какой еще дод может быть после вышенаписанного??..О_о

Опубликовано:

Если она в своем уме, то сделает правильный выбор - объявит ДОД.

если она в своем уме, то она пошлет его на другие 3 буквы

какой еще дод может быть после вышенаписанного??..О_о

хотел я сначала написать не ДОД а НАХ, но потом решил, что я существо высоких моральных и этических норм, и поэтому не могу себе позволить говорить плохие слова. Начинаю новую жизнь.

Опубликовано:

papko, как ты говоришь, хочешь сделать перерыв из-за того что у неё "с головой трабл , некий эмо0-синдром, и моск постоянно мне насилует , уже давно"..

НУ ВОТ ВОЗЬМИ И СКАЖИ ЕЙ всё как есть, какие перерывы? Это глупо! Тем более она не будет знать, из-за чего всё эта фигня...

Да и вообще, не страдай глупостями! Если не можешь разобраться в своих тараканах, не списывай их на тараканы девушки! Такими словами да ещё в письменном виде ты сделаешь ей очень мерзко

P.S. Ещё и под новый год догадался.. 5 баллов

Опубликовано:
ой ой , моралисты
Ты не понял, парень. Тут никто не говорил, что твое письмо аморально. Тут его оценили как несусветную глупость.
, я 2 месяца пытался норм все сделать, чтоб не так жестка , не отправляя на перерыв, терпение лопнуло , и избежав личной встречи , я избежал скандала .

А если и пошлет , то значит не прошла проверку)

Посылай письмо. Пусть у девочки и правда всё сложится, раз она умничка. Нехренг ей с тобой время терять.

Цитата

Не надо плакать , не надо обижаться на меня, не надо думать что я собрался блядствовать,

эту неделю , я буду спать , есть , и попивать пиво с друзьями. Ты же , должна читать форум,

в этом месте я вообще перестал все понимать

бред...

Ничо не бред. Если кто-то сможет правильно расставить знаки препинания, то получится практически связный текст.

Опубликовано:

в этом месте я вообще перестал все понимать :blink:

бред...

Опубликовано:

расставаться нужно уметь, Автор. Я тоже не умел раньше... экологичнее надо быть. Письмо твое дет. сад. Письмами вобще не желательно как-то отношения менять. Минимум звонок, а лучше встреча и разговор. Либо же, для понимающих девушек, постепенное затухание.

Опубликовано:

да ладно пускай автор пишет. никто ж не знает как там и что на самом деле, чо вы тут гуру из себя строите. Он же ясно дал понять что пытался по нормальному. Ну в крайнем случае пошлет его на три буквы - зато опыт получит.

единственное что я не понял - это какой такой форум она должна читать? пикап.ру?))))

Опубликовано:
да ладно пускай автор пишет. никто ж не знает как там и что на самом деле, чо вы тут гуру из себя строите.
Дык а при чём тут "гуру строите", дружище? Он же не советов просил. И советов никто особо не давал. Хлопчик просил заценить его письмо. Форум хором сказал, что письмо - **вно. По-твоему, письмо от **вна только гуру может отличить?
Он же ясно дал понять что пытался по нормальному. Ну в крайнем случае пошлет его на три буквы - зато опыт получит.

Опыт получит. Только выводы научится делать только тогда, когда перестанет перекладывать со своей больной головы на другую больную голову.

• Советник
Опубликовано:
кто то должен быть жесткимм.

Мета: я мягкий.

С этого воскресенья , у нас перерыв на неделю, до следующего воскресенья,

Мета: боюсь, что ты на меня забьешь, если не будем долго видеться.

я хотел сделать это после НГ , но чем дольше я затягиваю с этим решением , тем сложнее его принять ,

Мета: сам не знаю, что хочу, тяжело принимаю решения и с трудом действую согласно им.

Мета: хочу, чтоб было, как я хочу, но сам не знаю, что и как я хочу.

Мысли девочки: Мож, кольцо в пупок вставить, ммм...?

я говорю , много , но пора к словам прикреплять поступки.

Мета: я балабол.

Это не значит , что я не люблю тебя , это наоборот , значит то что я сильно люблю тебя

и хочу сделать все чтобы наши отношения не начинали разваливаться.

Мета: пожалуйста, не бросай меня, ну пожалуууууйстаааа

Мысли девочки: Мой пупсик тааааакой грооозный....

Это вынужденная и жесткая мера

Мои мысли: жесткая и вынужденная мера – жопу наждаком вытирать.

Не надо плакать , не надо обижаться на меня,

Мета: Правда я умею быть жестким, ну правда?

не надо думать что я собрался блядствовать,

Мета: Очень боюсь, что ты меня бросишь.

эту неделю , я буду спать , есть , и попивать пиво с друзьями.

Мета: я – подкаблучник диванный, собираю пыль в ожидании тебя.

Ты же , должна читать форум, ставить цели и работать над собой.

Мысли девочки: Антоха такоой симпотный, и взгляд у него такоой звериный, не то что мой тюфяк, надо бы попросить Ленку Антохе смску скинуть.

Не надо пытаться меня переубедить , не надо мне звонить , я не буду отвечать на звонки ,

не надо мне писать чтобы я одумался и тд я принял решение, ты должна понимать. 7 дней мы не будем не видеться, не общаться.

Мысли девочки: хоть неделю доставать меня не будет, дебил какой-то. И с Антохой позажигаю пока.

а начать работать над собой. Я уверен у тебя все получиться. Ты у меня умница. Я люблю тебя зайка моя , и хочу чтобы у нас все было хорошо , чтобы не было недоверия, и не было ссор, поэтому я и делаю так.

Мысли девочки: пойду Ленке позвоню, расскажу, как этот дурачек передо мной стелится. А кольцо в пупок вставить надо бы, ммм....

Ты, автор, пыжишься много и щеки дуешь. Ты себя таким письмом фактически сам сливаешь.

Опубликовано:

Дело в том что я как раз в идеале и хочу слиться , тк достало меня она .. в итого место того чтобы меня слить , она терь говорит что убьет себя, и статус вв контакте " я в больнице "

надо было просто нах ее послать и все , я то как раз и хотел "экологично" ну наф

Опубликовано:

Парень, хочешь помочь человеку - помоги просто отойдя ненадолго, звони реже, меньше спрашивай об этом, пускай сама захочет рассказать, а так, она твою проверку не прошла? по-моему ей щас херово, а не тебе, так что это ты проверку не прошёл, ты ссыкло!

Всё таки - сколько вам лет?

ну так и уходи срау, нехер ей мозг ипать ещё больше. И если она там что-то и сотворит, то понимаю неприятно, но это её решения, а вот такими вот слюнями ты только мучаешь, а буду рядом, я люблю и прочая лабуда

Опубликовано:

неа, это она не прошла , заваливая меня шас неадыкватом , поливая грязью и тд , я терпел и делал все 2 месяца, меньше звонил итд , ну блин я помогал ей как мог , она же кончинная эгоистка, хотела сделать из меня подкоблучника и запрешала видеться с друзьями и тд. Мне тож щас нелегко , особенно слышать стоко всего , хотя ещё вчера она меня любила а шас я скатина.

я бы просто наф послал , но жалко было , так , жестка делать , хотел мягче. 18 обоим.

Опубликовано:

Ну я же говорю дети. Не надо никого никуда слать, просто не звони, не пиши, не контактируй, есл встретитесь на улице, то никакого негатива, только позитив, поболтайте о жизни, на предложения встретится отказывайся, как мотивировать, а просто очень - не хочу!!!!! И спокойно, если в ответ на крики человека не реагировать такими же визгами то он поорёт поорёт и успакоится, потому что орать в одиночку не интересно, а так, вступая в диалог по её правилам ты ей собеседника даёшь в своём лице.

Как дете отучают орать в детстве, грудничков - дают им наоратся вдоволь, ну поорёт ночь, поорёт вторую, на третью будет храпеть как убитый - на мне мама проверяла))))))))))). Работает. Ребёнок понимает что это уже не работает и пересстаёт, а она ещё ребёнок, ну впрочем как и ты, но хоть ты будь умнее.

Опубликовано:

уже уже, читай предыдуший пост , она уже истирит и грит я казел , до этого же любииила ужасно )

Опубликовано:

все не осилил, т.к. и так ясно - ты сам запутался, ты сам не знаешь, чего хочешь, ты боишься своих желаний.

На будущее - хочешь ставить себя жестко - ставь, и ничего не объясняй. Что это за школа с письмом вообще??? Просто забил на нее, и все - сама начнет дергаться и выяснять, еще и поищет в себе допущеные загоны.

Мне одна "бронебойная динамщица на время" ("давай завтра/послезавтра"), после недели полного игнора сама звонила, приглашала встретиться, перезванивала весь вечер, еще и извинялась постоянно, а на вопрос - за что именно извинений просит ступорилась и несла кучу левой чуши, которую я вообще даже не замечал.

Вот так вот. А ты письма...

прочел дальше.... Детский сад.

Стилетто правильно говорит, так что пусть опыт получает

Шилка, твой совет - рвать отношения сразу - экологичен для девочки и неэкологичен для МЧ.

Опубликовано:

2 LANCER555: и чем же он неэкологичен для парня? насколько я поняла, он сам хочет избавится от этих отношений, так что ему и нет смысла, что-то пережёвывать, он не будет страдать и думать, а что и как и почему, потому что именно он принял решение закончить отношения. Так что объясни мне, может это я чего-то не поняла в чём тут смысл экологии?

Опубликовано:

автор, слишком много слов. надо проще и изящней.

"Китаец мой, настало время признаться: я - гомосексуалист, а ты - женщина, это сочетается меньше, чем солёный огурец с молоком!"

ты можешь не быть гомосексуалистом, но эта фраза подействует.

Опубликовано:
2 LANCER555: и чем же он неэкологичен для парня? насколько я поняла, он сам хочет избавится от этих отношений, так что ему и нет смысла, что-то пережёвывать, он не будет страдать и думать, а что и как и почему, потому что именно он принял решение закончить отношения. Так что объясни мне, может это я чего-то не поняла в чём тут смысл экологии?

ты не поняла мой ответ. Если девушка рвет с парнем, то наиболее экологичным будет просто порвать раз и навсегда, без глупых "ДОД" и встречь поболтать.

Если парень решил закончить отношения, то этот способ "не очень" (случай "секс на раз" не в счет).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...