Перейти к публикации
пикап.Форум

Спектакль под названием МОЯ ЖИЗНЬ.

Loki )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Букв будет много. Так что постарайтесь прочитать все.

Начинали.

Акт№1. Переносимся в 2007 год. Действующие, лицо Я прилетает из Турции.

С загаром и отличным ВС. Прилетев из Турции. Меня вечером забирают обмывать права,

моего друга. Катаемся по городу. Тут звонок на телефон другу. Это его знакомые.

Едем к ним.

Действующие лица номер № 2. Александра и Даша.

Приезжаем, где они нас ждут. Начинается общение. Мне сразу понравилась Александра.

Сажаем в машину, едем кататься по городу. Алкоголь творит чудеса с БГ.

+ наглость. Получаем качественную связь. Едем в машине. Я начинаю кинестетить Алексу. В начале были робкие попытки протеста. Но они были подавленны.

Через какое то время. Я получил доступ. К груди. И другим частям тела выше поясницы.

В конце нашей поездки. Я беру у нее Асю. При всей поездки ей на сотовый названивал МЧ. Мною это игнорилось.

Акт№2. Самара, лето. Жизнь текла свои чередом. Общение по асе. С ново испеченной знакомой Алексой шло полным ходим. Девушка общалась много и шла на контакт охотно. Все время пыталась вытащить меня куда-нибудь. В то время я был полностью,

занят друзьями. И каждый раз получалась ее прокатывать. Она раза 4 меня приглашала.

Но получала отворот поворот. В конце концов. Я все же соглашаюсь идти в кино.

Идем на фильм. Смотрим его 20 минут. В кино идет кинестетика интим зон.

Выходим с кино так и не посмотрев фильм. В ближайшей лес. ЗАЧЕТ.

Краткая справка:

Действующие лицо №1. Я. В тот год 18лет. Студент. Не работающий. Живущий с родителями.

Соц статус. Студент-распиздяй. С куча экстемальных увлечений. По типу Дозор-экстрим.

Понятие по пикапу. ТФН.

Действующие лицо №2. Александра. Студентка. 18 лет. Снимающая квартиру со своим парнем. С которым, отношения 2 года. Соц статус. Не работающая. Снимающая квартиру из-за того, что родители живут в пригороде. А учится она в городе.

По шкале пикапа. В то время по ТНфски она мне казалась на самые 8.

Трезво оценивая сейчас. Оценка 5.

Действующие лицо №3. Макс ее парень в тот год 20 лет. Работающий, учащийся на заочном. Проживающий с Алексой. Соц. Статус. Работающий и временно учащийся.

По типу Пикапа. ТФН.

Акт№3. После чудного похождения в кино. И полученного зачета в зачетку.

Начали завязываться какие то отношения. Стали больше видится и проводить время в месте. Секс был всегда на высоте. Для занятия этим самым занятием. Было выбрано время

Когда ее МЧ работал. Я же студент. Мой график гибкий. И я могу быть когда захочу.

Итог. Секс у нее дома пока Макс на работе.

Отступление. Все шло достаточно хорошо. Я был полным ТНФ. Но тем самым делал попытки ее увода. Сам это не понимая. Видимо древний инстинкт самца был и есть.

Так прошло до декабря. Она обещала кинуть в ДОД Макса на мой. ДР. Мысли про себя вот это подарочек. Итог Макс улетает в Дод.

Акт№4. Декабрь начинаем жить вместе. Я остаюсь таким же ТНФном. Ибо серьезные и длительные отношения такие 1. Живем не богато. Я все же в то время студент. Она тоже.

Я все свободное время провожу с ней. Наступает НГ 2008. Отмечаем в 2 с ней.

И примерно через месяц. Нашего проживания. Меня в одну прекрасную лунную ночь поперло на откровения. ОШИБКА №1!

Начинаю ей рассказывать почему мне было удобно что бы она была с Маском. И я ее просто зачетил. Даю понятие ей несколько ее романов. Раскрываю все карты. Для моего ТФН рассуждения лучшего понятия друг друга.

ИТОГ. Она уезжает домой на выходных в пригород. И от ТУДА. Я получаю ДОД.

Я жутко переживающий. Начинаю делать стандартные ошибки.

Отвод сценария. До познания пикапа осталось 4 месяца.

Она приезжает в город. И утверждает ДОД. Но не удаляется из Аси. В асе она уже через час пишет. Что я вернусь. Но дай мне время. Тем самым, подвешивая меня за одно прекрасное место в воздухе. Мой мозг начинает сумбурно искать причины ДОДА.

Итог. Красиво и по ТФНски. Я ломаю ее Асю. И нахожу. Правильно. Там был Максим.

Ставлю ей на вид. На что мне вешают лапшу про то что он нужен ее родителям и т.д.

Я это говно кушаю. НО не сильно. Ибо уже начинаю более трезво оценивать сютейшин.

В итоге.Февраль. Кидаю ее в ДОД. Проходит 2 недели. И она конечно решает дернуть за крючек. Выбивает у меня встречу под предлогом отдать фото. Отдает фото. И тут я опять сваливаюсь в Тфнизм. Итог. Опять начало отношений. С закидыванием говна в мою сторону.

Отношения длились не долго. Она начала выключать сотовые. Не отвечать на звонки и т.д.

Мой мозг в тот момент дал самый правильный ответ. Измена.

Встаю в 10 ч. Мчусь в туда. И как в песне у гуфа прям. Сыро в подьезде, а там они. Сижу в подьезде. А там они зажигают свои огни. (e) GuF

Вот точно прям как у меня. Итог точно как в песне. Зажимаю кулаки. И тут выходит он.

Я к нему. Он здоровается. И приглашает пройти к ней. Итог открывает она дверь и замирает с ручкой.

В итоге. Вечером мы с ним встречаемся. И рассказываем друг другу как она нас НАЕ»вала.

Итог. Мой ДОД ей. Да уж.

Дальше я натыкаюсь на пикап совершенно случайно.

И началось. Я начал курить форум. Понятия пикапа. Улыбаться и понимать все как меня обводили вокруг пальца. Итог. Курю форум. И кого я беру в кроли по исследованию.

Правильно Алекса. На ней пробывалось. БД. Эффект соперницы. Много чего. НО

Тут меня подкашивает чудная болезнь ветрянка. И я весь зеленый. Сижу дома. Тут звонок.

Привет. Я привет. Это был Макс. Он рассказывает. Как она трахается с тем то и тем то.

Чую как роги начинают не проходить в дверь. Решию отомстить. Кидаю в Дод. Сам в депрессию. После этого. Опять эксперементы над ней. Типо секс. Кидаешь деньги на кровать и говоришь сдачи не надо. Что то вроде этого.

Акт№5. Заключительный.

В итоге. 2008 год Апрель. Наша дата с ней отношений 8 месяцев.

Куря пикап мозг начал приходить в порядок. Заезжаю за букетом.

Приезжаю отдаю букет. И кидаю в ДОД.

Р.S. Развития. Шло хорошо. Летом было отработка фаста и выходы все время в поле.

Выполнение Т10Д. В итоге было Т2Д.

Стал развиваться. Стал организатором Дозора. Ушел с престижного университета Самары

На заочный. Устроился на работу. Стал совсем другим человек. Поменял стиль.

Чем дольше курил Пикап. Книги Лесли. Пришло понятие. Что нужно кого-нибудь держать в секс-онли.

И тут меня климанула на Александре. Итог. Грамотно вытаскиваю ее в диалог.

Стебу. Она в психах удаляется из Аси. Забиваю. Переключаюсь на других ОЖП.

Итог 2009 год. Накануне НГ. Она расстается с парнем.

Я для нее запасной аэродром сейчас.

Она для меня получение секса-онли без вложение ресурса.

+ практика в пикапе отработка некоторых вещей.

ВНИМАНИЕ- Теперь вопрос. Ваше мнение. Нужно оно или нет!?

Опубликовано:

Если узел не можешь развязать, то разруби его.

А с другой стороны, посмотри на свою историю - бумеранг какой-то.

В чем прикол девушка осталась в выигрыше при таких раскладах. А "страдаете" вы с Максом.

P/s/ Не в пикапе счастье (с) Карлсон

Опубликовано:

Понимаешь Маз.

Я щас просто в растеренности. Куда ее ставить.

В секс-Онли. Или слать Лесом. И начинать НГ. Совсем другой судьбой уже без нее!?

Опубликовано:
слать лесом

Эт я уже практически понял. Только мне ее мотивация не понятна. Чего она сща хочет?

Типо секса без обязателств. А когда вернется тот ее. То я буду слит из-за не надобностью?

Я прально понимаю?

Опубликовано:
а автор как был тфН так и остался. так что пускай продолжает работать над собой

Может быть, может быть.

С ней что делать? В лес и работа дальше?

Опубликовано:

Сегодня состоялась встреча.

В 3 часа дня. В ТЦ.

Начали общатся инициативу сразу перехвотил на себя. Она рассказывал. Я слушал. И ставил ее в оценочный флейм. Рассказывала как живет сща. Грит что все мужики от нее бегут и т.д

Вот последний к бывшей свалил. Смотрел на нее оценночно и думал. Да и как я с этим человеком мог быть 8 месяцев. Бррр как холодный душь. Ругается матом через слово, курит.

Вообщем, далеко не идеал. Но раньше зацепила. Сидел и думал, что реально уже развился выше ее.

Про меня все время пыталась разузнать. Рассказал минимально ифны. Больше ей говорил такое предложение. Ну расскажи сама мне. Что нить хорошее. Далее пыталась показать мне бывшего. Какой он лапочка. Стала показывать фотку. Отвернулся. Сказал он мне не интересен. Злил ее стебом. Она злилась но глазки блестели. Говорит я тебя уьбю.

Вообщем. Распрашивала еще про сколько я ей рогов наставил) Я не ответил) Улыбаясь.

Распрашивала про мою девушку сейчас. Узнала что есть. Начала злиться и язвить. Я стебом ее стебом.

Итог: Прощаюсь, благодарю за мотивацию которую она дала. За 1 вещь на котурую она меня натолкнула. Говорю что нам больше не нужно встречаться. Это осталось в том году.

Она сьязвила. Конечно вот теперь ты то такой всем девкам типо нужен. Я про игнорил.

Вообщем, дальше развиваться) Качаться в пикапе)

И не быть ТФН) Всем ребят Спасибо. На сей это точка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...