Перейти к публикации
пикап.Форум

99 франков

L@sVeg@s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем есть у меня один любимый фильмец 99 франков называется, и вот я решил создать топ про этот фильм, мне он ужасно сильно нравится, причём главный герой, это как часть моей жизни, в фильме есть момент соблазнения девушки,и даже наркотики в таком их обличии в котором выжу я....и вобще фильм отличный

Что требуется от Вас:коминтариев в стиле "О, да супер фильм" или "ещё не смотрел но обязательно посмотрю".

ЗЫ:Вот такое моё больное воображение выдаёт)))

Опубликовано:
Да, фильм здоровский. Есть уматовые моменты (ржачные) и сильные...

контраст емоций, моменты, когда всё ужасно чуть ли не до слёз, но всё равно смешно...

Опубликовано:

мне в этом фильме понравился неожиданный финал, то что нам предложили 2 варианта развития событий

Опубликовано:
это по книге Бегбегера,я так понимаю.там еще продолжения романов есть,штук 5

да, по книге,но большое несоответствие с книгой

Опубликовано:
вообще не понравился. как-то банально... <_<

интересно что же тогда не банально?

Опубликовано:

монолог, в котором герой повествует о своей жизни, в начале фильма - что-то про прожигателя жизни и властителя умов - уже набивший оскомину.

хотя сцена с девушой и йогуртом бесподобна))))

Опубликовано:

Посмотри CaliforniKation модели поведения главных героев очень схожи. ТОже раньше использовал такую модель, но мне ближе Кристиан Трой из Частей Тела.

Опубликовано:
мне в этом фильме понравился неожиданный финал, то что нам предложили 2 варианта развития событий

Там не два варианта, а один. Второй вариант - мечта, навеянная рекламной вывеской мимо которой герой пролетал после прыжка с крыши. :)

Опубликовано:

Там не два варианта, а один. Второй вариант - мечта, навеянная рекламной вывеской мимо которой герой пролетал после прыжка с крыши. :)

кстати там не только конец в двойном варианте, а почти весь фильм,впомните если бы он не растался с подружкой, или вариант развития после розовых таблеток и т п

Опубликовано:
Вобщем есть у меня один любимый фильмец 99 франков называется, и вот я решил создать топ про этот фильм, мне он ужасно сильно нравится, причём главный герой, это как часть моей жизни, в фильме есть момент соблазнения девушки, метод которым я кстати и пользуюсь, и даже наркотики в таком их обличии в котором выжу я....и вобще фильм отличный

ЗЫ:Вот такое моё больное воображение выдаёт)))

оооо про наркотики лучше посмотри "Реквием по мечте".

Опубликовано:
оооо про наркотики лучше посмотри "Реквием по мечте".

Видел, даже раньше чем 99 франков

Игла-ет жесть! ну нах!, а побаловатся кокаином или планом ещё могу себе позволить, правда кокс дорогой, то раз в год, а планчик 5-7 раз в год

Опубликовано:

Фильм не смотрел, но автор так хочет комент в стиле "Ах*енный фильм, смотреть всем!" оставить могу ;)

Опубликовано:
Что требуется от Вас:коминтариев в стиле "О, да супер фильм" или "ещё не смотрел но обязательно посмотрю".

второй вариант, он у меня на винте, только все никак дело не доходит до просмотра

цитата: ага ага фильм что надо! хоть и французский -) - а что ты против фран. фильмов имеешь?, они зачастую намного лучше некоторого голливудского г*вна. Взять хотя бы "Враг государства №1"

Опубликовано:

Родители детей уводили с этого фильма в кинотеатре, дабы не отравлять психику пошлостью и развратом. Фильм интересен только нестандартным подходом, спец эффектами - если так можно выразиться (наложением рекламы на жизнь главного героя). Особой идеи нет, проиллюстрирована стандартная богемная жизнь креативного наркомана :)

Опубликовано:

второй вариант, он у меня на винте, только все никак дело не доходит до просмотра

цитата: ага ага фильм что надо! хоть и французский -) - а что ты против фран. фильмов имеешь?, они зачастую намного лучше некоторого голливудского г*вна. Взять хотя бы "Враг государства №1"

чтото вот имею. шлак в основном снимают. бессон только боль мень. но на вкус и цвет фломастеры разные. это только моё личное мнение.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Недавно посмотрел.

Норм:)

Единственное что вызвало смех - это его обаз гения-распиздяя, перед которым все бегают. Могу вас заверить пахать нужно везде, и в областе рекламы. Особенно рекламы.

Опубликовано:

Глупый фильм. Нереальный. Сказка в которую верят недалёкие люди :)

Основной посыл - смотрите какие вы все идиоты и как мы умело вас на*бываем ))) и все идоты раскрыв варежки говорят даааааа, я то теперь вижу, меня тепрерь не проведёшь этой рекламой... при условии что у самих у них нет даже старенькой модели БМВ, они никогда не зарабатывали нормальных денег и эта реклама не для них в общем-то... :)))) Играют на том что глупым людям нравится думать что они умнее остальных, даже тех что богаче и успешнее их.. потому наверное этот фильм пользуется популярностью..

жёстко, но справедливо ;)

Опубликовано:
Глупый фильм. Нереальный. Сказка в которую верят недалёкие люди :)

Основной посыл - смотрите какие вы все идиоты и как мы умело вас на*бываем ))) и все идоты раскрыв варежки говорят даааааа, я то теперь вижу, меня тепрерь не проведёшь этой рекламой... при условии что у самих у них нет даже старенькой модели БМВ, они никогда не зарабатывали нормальных денег и эта реклама не для них в общем-то... :)))) Играют на том что глупым людям нравится думать что они умнее остальных, даже тех что богаче и успешнее их.. потому наверное этот фильм пользуется популярностью..

жёстко, но справедливо ;)

это идиоты...но мы же не такие....

не надо искать смысл в этом фильме!

он для того чтобы смотреть и наслаждаться просмотром...

Опубликовано:
это идиоты...но мы же не такие....

Незнаю какие вы :)

Следуя твоей логике можно смотреть на коровью лепёшку и наслаждаться этим живописным видом? )) По-моему в мире есть гораздо больше приятных для глаз вещей на которые стоит тратить своё время.. ))

Опубликовано:
Следуя твоей логике можно смотреть на коровью лепёшку и наслаждаться этим живописным видом? )) По-моему в мире есть гораздо больше приятных для глаз вещей на которые стоит тратить своё время.. ))

Я так пониммаю во всем чему ты предиляешь своё внимание должен быть хороший смысл, и только тогда ты можешь насладится моментом, а фильмы под эту категорию не попадают(по крайней мере этот..._)

Опубликовано:

Я так пониммаю во всем чему ты предиляешь своё внимание должен быть хороший смысл, и только тогда ты можешь насладится моментом, а фильмы под эту категорию не попадают(по крайней мере этот..._)

Я могу насладиться моментом когда обнимаю девушку, когда читаю книгу, когда смотрю фильм или мультик, когда просто посмотрю ночью на чистое звёздное небо на природе.. и во всём этом есть смысл )) Но лучше же когда девушку любишь, когда книга честная и видно что автор мудрый и хороший человек к которму стоит прислушаться, а фильм или мультик несёт в себе что-то полезное и интересное для меня и видно что люди делали это с душой и намерения их добрые.. Это же кино чисто комерческое, ничего хорошего в нём нет, одна популярная грязь, пошлость и тупость.. Мне на это смотреть не интересно, не доставляет удовольствия.. Недавно попытался его пересмотреть, раньше мне это кино нравилось, так выключил через 5 минут ))))

Опубликовано:

Фильм отличный. Главный герой - мой типаж)

Первый вариант финала более правдоподобный, второй - бред имхо, и слишком затянули его

Опубликовано:

Тема очень банальна, хотя снято норм.

Имхо, по данной теме лучше Пелевина никто не скажет.

Опубликовано:

"Ничто не вечно… все временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я… особенно я… "

наслодиться так и не удалось. Пока смотрел, хотел несколько раз выключить, но с усилием досмотрел.

лично я смог лишний раз взглянуть на рекламу с обратной стороны, как на инструмент для "атаки на мозг". Но смысл фильма в другом...

Опубликовано:

Фильм гениальный просто - наполненный блэкджэком, шлюхами и наркотой на потребу интеллектуального большинства и философией для остальных, в результате - целевая аудитория все кроме (http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE). Антиреклама рекламы, примерно как "День выборов". Еще бы сняли продолжение не менее гениальный фильм на тему как ее убить... :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Фильм из принципиальных соображений смотреть не стала,т.к. книга меня и так не сильно-то впечатлила, а абстрагирование главного героя уже на трети книги стало раздражать.

А что касается Бегбедера как автора,то скучно, все его книги на одной волне. Прочитала всё в надежде

Опубликовано:

Фильм мура, кто где там нашел филосовский смысл, непонимаю. Сам работал в рекламе, люди там идейные с огоньком в глазах, а здесь... парочка нариков которые зарабатывают акуенные бабки и от кризиса идей или мировозрения что реклама натупляет, - пареньёк съезжает с котушек и пошло поехало. Единственное что прививает фильм, это кататься под кайфом нельзя и охоту отбивает напрочь.

Как операторская работа - фильм понравился.

Опубликовано:

фильм смотрел... перебор с пафосом и цинизмом

местами интересен, местами отвратителен

Опубликовано:

люблю книгу

99F - единственное, что прочитала у Бегбедера

не забывайте, что он рекламную кухню на себе испытал

и не сравнивайте Россию и Францию

а кокаин там по той же причине, почему многие у нас в стране страдают алкоголизмом

чтобы поднять настроение, уйти от проблем, потом по привычке

у кого денег мало - пьёт водку на кухне, у кого много - нюхает

а суть одна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...