Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недоотбитая малолетка =)

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток.

Мне 21, девочке 16, Знакомы около года но до событий описанных ниже видились довольно редко...

INTRO

Она встречалась с парнем, который был у неё первым, но случилось так, что в начале этой осени он уехал учиться в другой город, и приезжал к ней не чаще двух раз в месяц...На тот момент мы стали довольно часто видиться,сначала у неё был с нами МЛТР, я в качестве секондари, но вскоре я склонил чашу весов в свою сторону и стал праймари,был ведущим, а она ведомой... Когда ей звонил её бывший МЧ, она его сразу же отшивала. Мы провстречались примерно полтора месяца, ВСЁ было хорошо, и даже просто замечательно, ей было очень хорошо со мной. С моей стороны видимых для меня косяков небыло, разве что времени уделял черезчур много, хотя сам первым никогда не звонил...

Совсем недавно мне потребовалось уехать из города на какое-то время, по приезду узнаю, что на время новогодних каникул вернулся её бывший парень и она намерена с ним встретиться, немного поговорив с ней по телефону понял, что смысла отговаривать её нет, и на следующий день они встретились...

Уже несколько дней она с ним, говорит помирились... На её звонки отвечаю сухо, и даже критично...Из разговоров с ней дословно "Мне хорошо с тобой, но я его люблю".На большенство моих вопросов отвечает "незнаю", предлагаю встретиться и лично, с глазу на глаз поговорить на эту тему и расставить все точки над "i", она опять говорит, что не может...Звонит каждый день, и на засыпает меня смсками типа "Извини, прости меня за всё,etc"

OUTRO

С сегоднешнего дня начинаю игнор, думаю надо на какое-то время не видить и не слышать друг-друга....Полностью рвать отношения не хочу, т.к привязался к ней...И честно говоря понять не могу, если у неё всё так хорошо, зачем мне названивать(иногда даже при нем), зачем закидывать мня смсками с извинялками? чего вобще она хочет понять не могу....?Понмаю, что у неё ещё ветер в голове, но всё же...

И честно говоря понять не могу, если у неё всё так хорошо, зачем мне названивать(иногда даже при нем), зачем закидывать мня смсками с извинялками? чего вобще она хочет понять не могу....?Понмаю, что у неё ещё ветер в голове, но всё же...
А что непонятного-то? Не было ее парня - трахалась с тобой, приехал парень - трахается с ним, парень уедет - опять с тобой будет трахаться. По-моему всё очень понятно.

Тебя она сейчас в роли запасного аэродрома пытается удержать. Сейчас она поизвинялась перед тобой, а уедет парень попытвется с тобой помириться. И подолжать свой МЛТР. Ей это уже понравилось.

Так что совет: серьезные планы не строй на неё, если не хошь с рогами ходить. А для секс онли можешь оставить.

чего вобще она хочет понять не могу....?
чего хочет ребёнок с несформировавшейся личностью написано в ФАКах по малолекткам.

А вот чего хочет человек в 21 год от 16тилетнего ребёнка - вообще непонятно. Пора бы уже поставить голову на место и повзрослеть.

но всё же...
шёл бы ты в армию сынок, она сделает из тебя человека

ПС. и прочти уголовный кодекс

Кстати нигде не увидел слова секс, автор он был, или у вас только поцелуи и обнимашки.

Dimmonix, с девочкой которой 16 уже можно делать все что угодно. Непонимаю что автор может для себя подчерпнуть из УК РФ?

Смотря чем "мочить", если ты о золотом дожде,то думаю не посадят 8)))

сорри за оффтопик.

Если бы он девочку лишил девственности, а девочка пришла бы и рассказала родителям, то они бы обратились в суд и вот тогда бы он узнал бы, что такое Уголовный Кодекс РФ. Да девочка должна подтвердить, что он её прожал, но родителям заставить её сказать так проще простого.

А вот чего хочет человек в 21 год от 16тилетнего ребёнка - вообще непонятно. Пора бы уже поставить голову на место и повзрослеть.

А на девушек какого возраста(минимум) можно смотреть автору, чтобы всё было понятно? Он же может любить её платонической любовью! :) :)

Олег__ все сказал. Ситуация стандартная, ничего нового. Бодаться из-за нее сейчас глупо, девочка все равно ничего не знает, на крайняк расплачется. А убеждения ее в чем-либо будут действовать только на время, когда она с тобой, Автор..

Советую переходить на девочек из более старшей возрастной группы.

Sick Bastard +1

Dimmonix Ты случайно не милиционер?? 5 раз от тебя вижу ссылку на УКРФ.

Автор, ты обманываешь либо себя, либо нас. Поясню, ты ведущий, она ведомая. Твоя значимость высокая, и вдруг приезжает ее бывший и ты в неудел! Не верю я в такое...

Спасибо ребят, ясность внесли...Займусь сейчас лучше саморазвитием т.к. сейчас бесполезно что-то предпринимать по отношению к ней, а через какое-то время вызвоню и посмотрим, что получится...

Dimmonix Ты случайно не милиционер?? 5 раз от тебя вижу ссылку на УКРФ.
а это здесь при чём? даже если бы это было и так, то что? лишний раз предупредить человека (который и так плохо с головой дружит) о последствиях связи с малолеткой, чьи действия могут быть абсолютно непредсказуемы - никому не повредит.

и несмотря на то что я не мент, просто с житейского опыта могу предупредить - пока нет 18ти - будтьте предельно осторожны.

Суду наплевать будет что у неё сиськи 3его размера, любой психолог выпишет определение что как личность она ещё не сформирована и Автор пойдёт по этапу.

Нюансов и мелочей, которые могут сыграть роковую роль в этом деле - полно.

Включая массу историй, как девочка, которую бросил парень, в истерике идёт в ментовку и пишет заяву об изнасиловании.

Вот так то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...