Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небольшой анонс с обложки:

Что делать когда она истерит

Почему девушки сбегают даже от самый лучших мужчин

Правильные ответы на проверки

Что не нужно говорить девушке

Как подружится с ее подругами

10 сексуальных правил

Рекомендации мужских журналов с комментариями космо

Что мужчина должен знать о женщине

Наиглупейшие поступки мужчин

Сценарии лучших свиданок

Опубликовано:
Небольшой анонс с обложки:

10 сексуальных правил

Сценарии лучших свиданок

отсканируй страницы будет космо книга для пикапа

Опубликовано:

да-а-а-а-а :)

я уже примерно знаю про что там напишут, что мужчина должен сделать вот так, а если вдруг она закапризничает, то держи себя в руках, не показывай, будь выше её, ну ты же мужчина как никак, ты же должен.

Что мужчина должен знать о женщине.

Что мучина не должен знать о женщине.

ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПРАВИЛЬНО БУДЕТ СТАВИТЬ ВОПРОС, "ЧТО МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ О ЖЕНЩИНЕ И ЧТО ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ О МУЖЧИНЕ"

что не нужно говорить девушке? :))) простой вопрос, не нужно говорить что вы ей изменяли :)))

мну понесло :)))) а так забавы ради:

- бросать навсегда и бесповоротно. разок перед этим конечно можно её свозить в психбальничку.

- потому что считают своих тфнов лучшими, а потом оказывается это совсем далеким от правды :)

- пусть сама их проходит.

- ну я уже писал выше :)

- не мужчины, я вам так скажу, дружить с её подругами нужно :) знаете почему? знаете, знаете! но давайте держать язык за зубами :))))

10 сексуальных правил

- малавата будет.

- о ужас :)

- не надо забивать себе голову пустым :)))

- а вот чего бы, да и написать, САМЫХ УМНЫХ поступков мужчин? Я вот не понимаю )) почему надо писать НАИГЛУПЕЙШИЕ. :)

Сценарии лучших свиданок

- абалденно, наконец-то редакторов космо тра*нули пикаперы, и показали как круто проводить свиданки, теперь редактара космо будут писать свои лучшие сценарии :) ну ваще нищяк :)))

Опубликовано: (изменено)

Статья один краткое содержание:

Неудачные фразы мужчин:

-Ты кончила?

-Я пошутил

-У тебя ПМС?

-А что у нас из еды?

Где мои ключи?

Которые стоит гворить

-Боже как ты похудела

-Продолджай, твоя история интереснее

-Не спеши я жду в примерочной

Ты куда?

Давай делать это вместе

Короче стилитесь мальчики под девочек :)

Статья два.

Как девушки выбирают парней?

Ни за что не отгадаете: оказывается они нас выбирают по тому что стоит у нас на КНИЖНОЙ ПОЛКЕ!.

Прикиньте, ни за что не знал.

Статья три.

Рецепты коктелей, причем это даже не коктели , а фигня какая -то.

Статья 4: описывается идеал мужской внешности. Эту ерунду даже цитировать неохота

Статья 5: Какие-то истории нудные из жизни.

Статья6: Прохождение проверок:

-Сколько у тебя было девушек?

-Ты у меня одна и единственная.

-У меня тушь не потекла?

-Честный ответ

-Я толстая?

-Ты корова млин

-Мне идет это платье

-Нет, ты в нем отвратительна, у тебя мальнекая грудь.

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)

Что не нравится женщинам в мужчинах:

-Маленький рост.

-Компьютерщики

-Его машина и глаза

-Борода и усы

-Жадность и не желание встать под каблук

-Волосы короткие

Ваще ахтунг какой-то

Сценарии свиданок( Садя, ты погорячился не попались им еще пикаперы)

Если ей 18-24

Тир ( если ты не стрелок, то это не так уж плохо)

Концерт ( здесь ты моржешь показать как ты можешь стелится перед девушкой)

Прогулка по центру ( покажи как с тобой интересно)

Распитие шампанского.

Ресторан

Выставка.

НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ЭТО, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ ОТНОШЕНИЯ.

-Предоставить девушке возможность платить за себя

-Отвечать на все телефонные звонки( в принципе нормальный совет)

-Ахтунг: настаивать на сексе

-Постоянно говорить о своей бывшей ( тоже неплохой совет)

Как себя вести:

- Не нервничай

-Шути, но не над ней

-Выбирай темы для разговора

-Дари цветы

-Обязательно позвони на следующий день

Такое ощущение, что последнюю статью писал пользователь под ником Большой член

Следущая статья: отет на вопрос мужчины: одна девушка отказала мне в свиданке, потому что "у нее футбол" ( читай трахалась), много ли девушек заболевают этой игрой?

!0 правил секса:

-1 поставь рядом с кроватью чашку чая

зайди к девушке сзади

покажи как дрочить ей

-введи два пальца туда

-не снимай снее белье

стони

-не задавай вопросов

-аккуратнее с волосами

-держи гандоны рядом

-используй бабушкины варежки при ласках

Опубликовано:

Как должен выглядеть соблазнитель: ( на фото мальчик в совдеповской майке, я раньше думал такие носят под рубашкой)

-приятный аромат

-стильная стрижка

-подтянутая фигура

-ухоженные руки

небритость ( сами только на предидущей странице писали, что им не нравятся небритые)

-кожанная куртка

-костюмы, рубашкиджинсы, военная форма ( и остальные фантазии авторши)

-дорогие часы ( динамщицы епт)

Опубликовано:

M@zаxisto

дорогие часы ( динамщицы епт)

- ой да что ты там понимаешь ;), это надо чтобы знать уровень твоей зарплаты, потому что нормальный мч, покупает часы стоимостью примерно в его зарплату, и бабец сразу определяет, сможет ли самец её уровень жизни обеспечить :))) эж как двадва четыре.

Опубликовано:
M@zаxisto

- ой да что ты там понимаешь ;), это надо чтобы знать уровень твоей зарплаты, потому что нормальный мч, покупает часы стоимостью примерно в его зарплату, и бабец сразу определяет, сможет ли самец её уровень жизни обеспечить :))) эж как двадва четыре.

Зачем им знать уровень моей зарплаты?

Опубликовано:

M@zаxisto

не знаю ;) надо у них спросить. правда опять ответят в стиле: да нафик нам надо знать уровень вашей зарплаты, тогда вопрос, а нафик мч часы на руке тогда носить по-вашему, у вас что синдром вечного опаздывания? :)

Опубликовано:

Неудачники, наличие дорогой утвари на МЧ не вседа является красной тряпкой для охомутания. Всегда приятно видеть рядом с собой удачливого и успешного самца и ваще до х*я собираюсь я с ним сроить отношения или просто на пару палок чая повелась.

Тогда Садя скажи, зачем они описали модель поведения подкаблучник,а?

Ведь им же такие не нравятся, они такими манипулируют как хотят, а секс-то они имеют с другими?

Карамелько, а удачливость и успешность измеряется эквивалентом денюжек или тем какие часы ты носишь?

Вот я например летом мог купить дорогие часы себе, а я купил дорогостоящее оборудование и сделал в одной из комнат лабораторию, что я неудачник и неуспешный? А есть еще и мажоры, у которых есть часики и тд. А есть еще и заносчивые людишки, которые гордятся тем что у них много денег и крутые часы.

Опубликовано:

на работе меня лишили интернета и от безысходности я ворую космо у коллег.

этот номер читала очень внимательно))))

странно, почему космо для парней еще тупее, чем космо для баб?

равно как и женские странички в максиме.

Тут палка на двух концах, зачем мне девушка дала почитать космо?

-Хочет сделать из мене подкаблучника

-Считает меня своей второй половинкой

Садя, я понимаю,что иногда можно и цветы подарить и в лес сводить, но они же тут пишут ДАРИТЕ ДЕВУШКАМ ЦВЕТЫ, ей они надоедют быстро как и ты сам.

Зачем они хотят быть выше в отношениях?

Опубликовано:

M@zаxisto

Мазик! Твою дивизию! Ну фильтруйте вы информацию!

Я тебе могу сказать, что: "грибы очень вкусные, собирайте грибы, ешьте грибы", но если ты про них ничего не знаешь, ты пойдешь в лес и вместе с белыми, нарвешь и поганок, и все вместе сваришь и тебе станет не по себе до самых пяток :) Понимаешь? И кто виноват? Я? Нет! Я ж хотел как лучше! Советовал деликатес! А кто виноват ты? Нет! Ты ж вроде принял правильный совет про грибы, и сначала тебе понравилось. Так кто же виноват? А виновато всегда во всем не желание фильтровать информацию, и просто незнание других сторон.

А теперь конкретно про цветы.

Если у девочки не было парня до 25 лет, она в голове у себя так эти цветы накрутила, что просто звиндец, НУ ТЫ СОГЛАСЕН СО МНОЙ Я ДУМАЮ, САМ ПОШЕВЕЛИ МОЗГАМИ И ПОЙМЕШЬ ЭТО. Но возьмем другую девочку, который цветы дарили с 16 лет, да она блюет при их виде уже в свои 19 лет! Ей надоели они! Понимаешь? Тут не суть, что кому-то они нравятся а кому-то не нравятся, тут суть в одном, дарили ей цветы вообще, есть ли у неё желание их получить, или наоборот они ей уже надоели.

Догонять меня северный ветер?

Вот погляди на форумчанок, на Карамельку погляди, сразу видно девушка знает что хочет, она знает что классно тра*аться это классно, потому что в своё время ей нормально это по человечески расчехлили, и я понимаю, что если я буду с ней, мне не надо будет как подкаблучнику, тупо подстроиться под то, чтобы провести с ней классическую трехсвиданку, потому что после первой же, на которой я не покажу какой я на самом деле, она меня ПОШЛЕТ далеко, и я это понимаю, и мне с такой девушкой гораздо интереснее, потому что она примет почти любое экстримальное адекватное совсместное времяпровождение, не стандартное, не то что накрутило общество у нас в голове, да и у неё интеллект на уровне, возьми других, которые пришли и начинают быковать, типа мол вы все такие сволочи, да потому что за ними не ухаживают те, кого бы они хотели, а они тупо не знают что такое классный секс и классный человек рядом, и у меня тут два варианта, толи они сами не хотят становится нормальными, толи им надо встретить нормального у которого хватит терпения при*издячить их тараканов (все тоже оргазменные и безоргазменные). я не говорю, что то, что я сейчас написал, это постулат, это я так, мысли чирканул.

Кто такой Большой член?

Да был тут на форуме любитель составитель факов.

Согласитесь бреда многовато в статьях. Особенно улыбнуло про книжную полку

Опубликовано:

Кто такой Большой член?

Да был тут на форуме любитель составитель факов.

он что, составлял факи "как быть ебл@ном"? а почему был, где он сейчас?

Опубликовано:
Мне девушка дала почитать космо для парней ( там написано оторви половину журнала и дай почитать своему парню)

Специально сделано чтобы девушке особенно было интересно прочитать половину "для мужиков", и ещё для одной вещи..

Опубликовано:

космо бред,давно его не читаю..

зачем тебе дала его девушка? мейби,было сказано "отдай его своему бф,пусть впитывает информацию"))

Космо жгет: В пособии для тех,кто хочет стать донжуаном написано: если девушка не пришла на свидание, значит ты ее не заинтересовал" Это не будущие донжуаны, а обычные ПИКАПЕРЫ, но в девушках они чего все равно не понимают. Ха! Мы можем не прийти на свидание по очень многим причинам.

Блин теперь слово пикапер при ЛТР не произнесешь.

Вот так парни, не понять нам загадочной женской души. Теперья понимаю, откуда такие косяки от моей ЛТРки идут.

Девушка, а девушки, которые космо читают, там много про пикаперов написано?

P/s/ подписку на какой журнал подарить девушке на НГ?

Опубликовано:
M@zаxisto

ну вообще-то цена за часы должна составлять не более 10-15% месячной з/п

Опубликовано:

Журналы состовляют долбоебы которые ничо нипонимают в том что пишут!

ктому же журналы делают на скорую руку , качество материала говно.

в космо работают страшные журналистки со страшными тараканами

в космо практически нет фоток красивых баб, значит он расчитан а аудиторию некрасивых

М@захисто незанимайся х-у- йней

зы все имхо имхо

ЗЫ Ы Какая польза от этой де@%*#%ой темы?

Опубликовано:

А если мужик хитрожопый русский как я и он купил часы не для простых смертных по дешевой цене т.к. он всегда знает где взять подешевле?

Опубликовано:
Карамелько, а удачливость и успешность измеряется эквивалентом денюжек или тем какие часы ты носишь?

Вот я например летом мог купить дорогие часы себе, а я купил дорогостоящее оборудование и сделал в одной из комнат лабораторию, что я неудачник и неуспешный? А есть еще и мажоры, у которых есть часики и тд. А есть еще и заносчивые людишки, которые гордятся тем что у них много денег и крутые часы.

А на часы денег не хватило уже? В том то и прикол что успешность она не в или/или а в и/и, делая поправочку на возраст.

Человек способный покупать не задумываясь дорогие манатки и прочее вполне имеет право быть заносчивым и гордится своими достижениями в стране где основная часть населения стоит у черты нищеты. Потому что этому народцу проще роптать и вякать "наворовали" вместо того чтоб задницу поднять с дивана и начать дйствовать, дак хотя бы пойти и так же наворовать.

Опубликовано:
Неудачники, наличие дорогой утвари на МЧ не вседа является красной тряпкой для охомутания. Всегда приятно видеть рядом с собой удачливого и успешного самца и ваще до х*я собираюсь я с ним сроить отношения или просто на пару палок чая повелась.

Гыгы, как говорил мой не бедный дядя:"имеет значение не то, на какой машине ты приехал в клуб, а то, какую катлету бабосов ты вынул из кармана в баре" :D

космо бред,давно его не читаю..

зачем тебе дала его девушка? мейби,было сказано "отдай его своему бф,пусть впитывает информацию"))

а я читаю, точнее картинки разглядываю, т.к кроме картинок там ничего нет :)

• Советник
Опубликовано:
Статья два.

Как девушки выбирают парней?

Ни за что не отгадаете: оказывается они нас выбирают по тому что стоит у нас на КНИЖНОЙ ПОЛКЕ!.

Прикиньте, ни за что не знал.

У меня вся всемирка+ЖЗЛ (это я даже читал)+БСЭ+Собрания сочинений Ленина и Сталина (это читал местами)+Весь Пикуль, Пушкин, Лермонтов, Толстой, Достоевский, Тургенев и много чего ещё (читал почти полностью).

Внимание, вопрос: почему сейчас в мою дверь не ломится кадла супермоделей?!

Статья 4: описывается идеал мужской внешности. Эту ерунду даже цитировать неохота

Процитируй плиз.

Мне как раз важнее знать, что по этому поводу думает персонал космо)))

• Советник
Опубликовано:
И еще с помощью часов нельзя заработать денюжек, а с помощью оборудования, которое купил можно приобретать навыки и становится специалистом, который придет умеющем делать все, прийдя на предприятие прямо с института, потому что единственный человек на потоке, который неверит теории на слово, а все что преподали проверяет на практике и потом еще преподов доеп почему не работает у меня это?

Как показывает практика, очень многим пришлось разочароваться в таких убеждениях. Будем надеять, у тебя жизнь сложится по-другому.

Кто-то правильно сказал, что самое ценное богатство, которое с вами всегда - это ваша голова, в которой находится опыт и знания. Деньги могут урасть завтра, а знания не урадут.

Это и есть самодостаточность)))

Вообще я за всю свою жизнь видел только одну журналистку, которая пишет нормальные статьи о пикапе и пикаперах. Из-за чего, кстати, нередко у нее конфликты с редакциями, потому что там просят именно осуждающе-обывательски, поверхностный взгляд, а она пытается разобраться глубже, проникнуть в суть этого явления.

Кстати, у нее же видел рассуждения о некоторых типах мужчин, в том числе и о мажорах:

Вообще в моей жизни было много мужчин. Хотя, конечно, смотря с чем сравнивать. Ну, скажем так, достаточно...

Если не принимать во внимание совсем уж детский и подростковый периоды, то сначала мне «выпала честь» общаться большей частью с «золотой молодежью» - мужчинами «моего» круга, как говаривал когда-то мой отец. Уж не знаю, почему он решил считать «моим» мир надменных снобов и папенькиных сынков. Именно они-то и разочаровали меня первыми. Все эти самодовольные пыжащиеся ничтожества, закончившие с отличием престижные школы и университеты, и все равно остающиеся болванами. Приезжающие на очередную вечеринку на папиных машинах, в дорогих туфлях и модных рубашках, воняющие смесью виски, пота и дорогого парфюма. Я уж даже не говорю про нормальное, без понтов, общение с ними, которое просто невозможно. Но ведь, вдобавок ко всему, они еще и уверены, что заниматься любовью – это значит завалить тебя на спину, лениво расстегивая свою чертову модную рубашку, немного поелозить сверху (с трудом соображая, что он делает, потому что пьяный в стельку), кончить в тебя, после чего отвернуться и захрапеть.

Проблема таких ребят (в том числе и постельная) в том, что они с детства привыкли все получать, ничегошеньки не давая взамен. Дело тут даже не в эгоизме (все мужчины – эгоисты в постели), а в том, что просто некому было им объяснить, что все-таки существует разница между девушкой и папиной машиной. И заключается она не только в том, что когда помнёшь девушку, папа не ругается.

Всевозможные неформалы и рокеры, музыканты, поэты, художники и другие великовозрастные подростки, громко именующие себя «творческими личностями», заинтересовали меня чуть больше, но разочаровали еще быстрее. Наверное, потому что романтический образ парня рок-музыканта, который мы привыкли видеть по телевизору в красивых фильмах со счастливым концом, так же далек от правды, как сами эти фильмы далеки от реальности. Чаще всего, в глубине души эти «герои» оказывались нытиками и неудачниками по жизни, обожающими воспевать собственную печаль и меланхолию красивыми словами. Вместо того, чтобы, наконец, перестать ныть о враждебном и непонимающем их мире, и попытаться что-то изменить в себе.

Из той же категории, наверное, и мальчики-романтики. Во всяком случае, где-то рядом. Описывать этот тип подробно не стоит – наверное, каждой девушке хотя бы раз в жизни приходилось встречаться с ними. Забавные существа, сильно напоминающие инопланетян, которых случайно занесло на нашу грешную землю. И теперь они не перестают удивляться каждой травинке, в то же время не понимая очевидных вещей. Лет в 13-15 они кажутся нам воплощением тех самых принцев на белых конях, про которых пишут в книжках про любовь. Но стоит чуток подрасти, как мы понимаем, что они вовсе не такие, жить рядом с ними – совсем не счастье, и вообще в книжках все наврали. И чем дальше мы взрослеем, тем больше нас мучает удивление – как вообще эти существа способны выжить в современных условиях? Ведь они к этой жизни абсолютно не приспособлены! И, наверное, должны уже давно вымереть, как динозавры, тем более что размножение этого вида естественным путем обычно не происходит. Но видимо его с успехом заменяют все те же вредные книжки про любовь, которые рождают все новых и новых неприспособленных к жизни маленьких инопланетян.

Нет, с ними порой бывает интересно. Особенно если их романтики хватает больше чем на 2-3 первых свидания. И если они не повторяют одни и те же слащавые штампы, подсмотренные в романтичных мелодрамах или прочитанных все в тех же книжках про любовь. Ведь бывают же и те, для кого романтика – не способ произвести очередное впечатление на очередную девушку, а смысл и образ жизни...

Все они казались мне вечными детьми, застрявшими где-то на уровне подросткового периода полового созревания. И боявшимися повзрослеть, потому что тогда придется самому отвечать за все в своей жизни. При этом реальный возраст этих «детей» мог составлять 20-30 лет. А то и более.

Когда я уходила от очередного такого «непризнанного гения», вдоволь накушавшись его сопливого киселя, мне вслед обычно летели слёзы и проклятия, непременно сменявшиеся вскоре очередным приступом творчества, то бишь сочинения очередной байды разной степени гениальности, претендующей (по мнению автора) на более высокое звание. Впрочем, вскоре находилась какая-нибудь другая муза (еще не уставшая объяснять юному дарованию, что придуманному им же самим образу он же сам не соответствует, потому что не дорос еще), и меня благополучно забывали.

Те же девушки, кто все-таки успевал устать от подобных нытиков, обычно с удовольствием кидались в объятия «крутых» дядечек в возрасте, имеющих в своем арсенале связи полукриминального характера или «серьезный» бизнес. Наивным маленьким девочкам (опять-таки – вне зависимости от их физического возраста) почему-то казалось, что эти дяденьки дадут им чувство защищенности и уверенности в завтрашнем дне, что для любой женщины очень важно. То, что ты для такого «серьезного мэна» не женщина, а что-то среднее между его визитной карточкой и очередной дорогой игрушкой, своеобразная кукла для показа и предмет расчетливых инвестиций (которые он согласен в тебя вложить, лишь если потом они будут отработаны) как правило, осознается девушками лишь потом. Чаще всего – когда уже поздно.

Слава богу, мне хватило ума ограничиваться лишь поверхностными знакомствами с подобными типами. К числу девиц, пускающих слюни при виде «криминальных авторитетов» и считающих, что это круто, когда их избранник трижды сидел в тюрьме, я как-то не отношусь. А с человеком, способным хоть раз в жизни поднять руку на девушку (или просто на беззащитного человека в моем присутствии), грязно оскорбить ее (или любого другого человека) или просто относиться к ней, как к своей собственности, за которую заплачено, я расстаюсь моментально и без сожалений. Стоит простить такое один раз, и ты будешь прощать это всю свою жизнь.

Ну, про уличную шпану – пацанов, которых интересует «чиста пыво, семешки и деффки», которые матом уже не ругаются, а общаются, даже говорить не буду. Надо же иметь хоть каплю самоуважения? А ее достаточно, чтобы не только не спать с такими, но и даже просто не общаться.

Про всяких там толкинистов, сатанистов, программистов, пацифистов, радистов, анархистов и иже с ними так же не буду упоминать. Мне в свое время довелось много с кем пообщаться, и я люблю людей, увлеченных чем-то всерьез и по-настоящему. Но только когда это увлечение не перерастает в манию и не становится болезнью, переходя все мыслимые и немыслимые границы. Потому что в противном случае – зачем мне мужчина, у которого проблем с головой больше, чем у меня?

Впрочем, когда ты, устав от вечных надоедливых приставаний, надеваешь на лицо надменно-неприступное выражение, то такие сами стараются держаться подальше. Хотя, не только они…

Интересно, сколько парней побоялись со мной познакомиться из-за этой защитной маски? Скольким я отказала в грубой форме лишь из-за усталости и страха? И не сосчитать…

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано:

Процитируй плиз.

Тут они описывают какой должен быть рот и нос

• Советник
Опубликовано:
Потому что в противном случае – зачем мне мужчина, у которого проблем с головой больше, чем у меня?

В принципе, этой фразой сказано если не всё, то многое))

Процитируй плиз.

Тут они описывают какой должен быть рот и нос

И какими же они должны быть?

Опубликовано:

M@zаxisto узко мыслишь. Лично я знаю только одного баксового миллионера который ходит в джинсах с вытянутыми коленками и ему ваще пох на внешний вид. Но ездит он на последнем лексусе. И он, как бы это сказать, не от мира сего, в прямом смысле, умеет читать мысли и знания его о Жизни как таковой очень...ну....не банальны.

• Советник
Опубликовано:

Если уж на то пошло...

Все баксовые миллионеры, которых я знаю, не от мира сего. И в вытянутых джинсах ходят в лучшем случае)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...