Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
И он, как бы это сказать, не от мира сего, в прямом смысле, умеет читать мысли и знания его о Жизни как таковой очень...ну....не банальны.

тогда с какой он планеты, он тебе сказал? :huh:

Опубликовано:

Да у меня тоже знакомый доктор пофинансам ходил вджинсах с чиркиз. рынка. А пост занимает немалый. Щас в совете директоров, одеваться вроде получше стал, но всё равно ходит с рюкзаком за спиной и в наушниках от плеера )))))

Опубликовано:
M@zаxisto узко мыслишь. Лично я знаю только одного баксового миллионера который ходит в джинсах с вытянутыми коленками и ему ваще пох на внешний вид. Но ездит он на последнем лексусе. И он, как бы это сказать, не от мира сего, в прямом смысле, умеет читать мысли и знания его о Жизни как таковой очень...ну....не банальны.

а часики он какие носит?

Опубликовано: (изменено)

M@zаxisto

я специально зашла на сайт космо))

все-же нужно уметь отделять зерна от плевел и не нужно передергивать.

Тут ты пишешь не то, что там было написано, а то, как ты это понял - что в корне неверно.

Фраза "Ты кончила" после минуты секса действительно глупа и вызывает раздражение, а вопрос "У тебя что, ПМС?" действительно лучший способ нарваться на скандал. В том же журнале космо девушкам строго-настрого запрещают смеятся над формой и размерами мужского члена - так вот любые намеки на то, что с ней что-то не так во время месячных, девушка может воспринять так же, как ты смех девушки над своим членом.

Маленький рост, а также борода действительно нравится очень малому проценту женщин.

Тир и прогулка по центру - не такие уж плохие сценарии для свидания.

Советы "не нервничай", "выбирай темы для разговора" никак нельзя назвать бредовыми, а совет "шути, но не над ней" в принципе хорош для общения с обидчивыми девушками и девушками без чувства юмора, коих немало. К тому же, если 18-летняя девчонка воспримет стеб над собой более-менее терпимо, то дама лет 30 не позволит шуток по поводу своей внешности, своих увлечений или своей работы - может так отбрить, что мало не покажется.

Советы про секс ты вообще утрировал

!0 правил секса:

-1 поставь рядом с кроватью чашку чая (чтобы после глотка чая ласкать девушку горячими губами)

зайди к девушке сзади (кто сказал, что эта поза плоха?)

покажи как дрочить ей (научи ее ласкать себя, часто это бывает полезно)

-введи два пальца туда (имелась в виду стимуляция точки G, совет отличный для любителей спрашивать "Ты кончила?")

-не снимай с нее белье (имелась в виду долгая прелюдия+секс в поясе для чулок и лифчике)

- стони (если тихонько и время от времени, девушке будет приятно)

-не задавай вопросов ("Милая, тебе так приятно? А так? Почему нет? А мне войти сзади или в миссионерской?" Пожалуй, вопросы стоит задавать, только если есть вероятность сделать девушке больно)

-держи гандоны рядом (а где их держать? в машине в гараже? и попросить девушку сбегать?)

-используй бабушкины варежки при ласках (имелось в виду что-нибудь пушистое. а что плохого, необычно. никто же не говорил, что этими варежками нужно лезть внутрь девушки при той самой стимуляции точки G)

У тебя изначально неправильный подход к чтению литературы. В любой самой дебильной книге нужно искать что-то полезное для себя, и пропускать мимо косяки, а ты делаешь наоборот.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:

Sienna

Ну да, он понял не так. Да ты написала как правильно, и более того я считаю то что ты написала очень точным, ты не подходила к этому вопросу с барахты, а даже проштудировала информацию.

Но вот объясни, может я не так понимаю, потому что когда я смотрю на общую картину того, что ты предлагаешь (точнее ты говоришь что космо советует очень даже мудро), так вот, я не догоняю, ну почему парень, ДОЛЖЕН, на её хамские потребительские эмоциональные запросы, не сказать что у неё ПМС, если оно так действительно и есть? Скандал она значит поднимает по причине того, что у неё ПМС, то есть она же сначача сказанула в адрес парня какой-то бред, а парень должен это через себя пропустить и стать выше, не сказать про это? КАКОГО МИЛОГО? Да и причем тут член, что за сравнение? Если б ей не нравился член - она бы и сексом заниматься не стала.

всего три вопроса, ответь на них пожалуйста, ну не понимаю я, что поделаешь.

А если пойти на другой пример, фраза "Ты кончила?", ну как парню, малоопытному, по-другому узнать КОНЧИЛА ЛИ ОНА? ОН МЫСЛИ НЕ ЧИТАЕТ! ОН ГОВОРИТ ЧТО ДУМАЕТ! Она то видит фактически что он кончил, а он то не видит, и парень банально хочет знать удовлетворил ли он её. Нет, ну я то знаю, что безоргазменные девушки, пока не получат свой первый оргазм, всегда говорят, да все нормально, я кончила, и так пудрят мозги парню несколько месяцев, а он думает что он супер-пупер. Правда что парень что девушка - настолько комлексованные в этот момент, если оба малоопытные, то тут вопрос не стоит так остро. Но, зачем вбивать молодому МЧ, те что постарше и так расчехляют тему, но зачем вбивать это молодому, не спрашивай "ты кончила?" бред! Он так мир, молодой МЧ познает!

Опубликовано:
ну почему парень, ДОЛЖЕН, на её хамские потребительские эмоциональные запросы, не сказать что у неё ПМС, если оно так действительно и есть?

S@d, ты, конечно, великий гуру, но чего ж здесь непонятного? "Хамские потребительские эмоциональные запросы", связанные с ПМС - это явление временное, связанное с гормональным фоном. Кому ж приятно слушать, что ты, мол, дура, потому что из тебя сейчас кровь хлещет, а посему заткнись и не вякай. Заявление правильно по сути, но по форме отношения никак не укрепляет. Потому что тётке и так по природе не сладко, а ей это ещё и в вину ставят.

Парень может сказать про ПМС, если ему правда дороже всего, в том числе и отношений с ОЖП. Но если дороже отношения, то можно и потерпеть. Кстати, за долготерпение получишь фанты, которые попозже можно будет предъявить к оплате. По-моему, так веселее, чем устанавливать истину в драке с ПМСной ненормальной.

Но, зачем вбивать молодому МЧ, те что постарше и так расчехляют тему, но зачем вбивать это молодому, не спрашивай "ты кончила?" бред! Он так мир, молодой МЧ познает!

Ещё одна фишка. Когда МЧ наконец-то познает мир, он поймёт, что кончила она или нет определяется по покраснению кожи на щеках и шее, по мурашкам на руках, по конвульсивным сокращениям письки, (которые можно имитировать, но сложно) и десятку других индивидуальных признаков. Прямой вопрос несёт мету: я тебя не понимаю и не чувствую, а просто ибу. Поэтому прямой вопрос оскорбляет не меньше, чем просьба расписаться в графике оргазмов за неделю. Но это МЧ поймёт только после того, как познает мир и испортит послеоргазменный кайф десятку ОЖП.

• Советник
Опубликовано:
S@disto

Надо спрашивать каждый раз "Ты опять не кончила?"

РИО

нет не надо :D

А можно задавать вопросы типа: ты вчера кончила восемь раз и была довольна, а сегодня это уже одинадцатый, может хватит уже меня мучить?! )))))))

2Sienna Продолджай, твоя история интереснее

2Садя, ну что же ты, тут же собрались "обычные пикаперы. Но в девушках они все равно ничего не понимают". Куда уж нам тут лезть. :)

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)
Опубликовано:
А можно задавать вопросы типа: ты вчера кончила восемь раз и была довольна, а сегодня это уже одинадцатый, может хватит уже меня мучить?! )))))))

Ещё бывает когда у тебя 11-й, а она только приехала :D

Опубликовано:

AFF

гур на этом форуме нету. тристапяцотый раз пишу. есть люди которые может где-то в какой-то области, чуть поопытнее, и всего-то навсего.

а

ПМС - предменструальный синдром. ничего там не хлещет. просто гормонов "злых" много, но их можно контролировать. мои девочки, всегда мне говорят, в это время, если говорят ерундой "прости меня, у меня ПМС", и нет никакого скандала, просто я сначало отчетливо человеку объясняю, как только сталкиваюсь с первыми явлениями, и нет никакого скандала. В вину ничего ставить не надо, человек должен сам осознавать свою вину, иначе это невежество.

Тебе же я пока бы, чисто по-людски, не советовал заводить семью пока не будет чуть больше опыта, я может конечно ошибься, сам хожу грешными ногами по грешной земле, но с такими размышлениями как ты написал, про ПМСную драку с ненормальной - это ужас, потому что человек всегда нормален, во всех его проявлениях в не зависимости от пола, просто есть гормоны и я это девушкам своим объясняю, тут вопрос в другом, что ты позволяешь этому человеку по отношению к тебе, ПРИЧЕМ ГРАМОТНО БЕЗ ЗВЕРИНЫХ СПОСОБОВ, а что нет, и не советовал тебе заводить семью потому что твоя "женщина" будет на тебе "кататься" столько времени сколько выдержит твоя спина, но помни, она сделает так, чтобы твоя спина всегда работала на пограничном значении. Ну а если тебе так подходит, то значит извини что я поднял эту тему.

А про кончила, ты прав, я тоже когда-то опирался на это и так определял, как партизан в засаде думал про конвульсии там, чтобы посчитать сколько ж раз она кончила. Сейчас у меня совсем другое знание на этот счет, я определяю, это очень просто, вы меня можете не понять, потому что я не объясню, ибо долго, всех ступеней, но я определяю хорошо ли бы было человеку со мной, настолько, насколько мне было хорошо с ним, и это всегда говорит мне правду, и уже про какие-то там практические подтверждения не обращаюсь. Но в данной теме, я письками не мерялся, и не просил чтобы кто-то выставлял свою, мне просто было интересно узнать мнение Сиены, потому что моё мнение, более как я считаю гуманно, по отношению к тем людям, которые только начинают, а им уже засирают мозг опытные бабы умными советами, они то умные, НО. Чтобы дать грамотный ответ, вы должны знать в какой обстановке живет человек, какими категориями он мыслит, и этому человеку, всего навсего, если вы хотите помочь, НАДО ПОКАЗАТЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТУПЕНЬКУ ВВЕРХ, а не говорить человеку, когда он только в начале, как там будет посредине.

• Советник
Опубликовано:

У меня больше 3-4 не получается... Видимо, я лох(((

Опубликовано:

У меня больше 3-4 не получается... Видимо, я лох(((

Мы все тут лохи и в девушках ничего не понимам

Опубликовано:

S@disto

определяю хорошо ли бы было человеку со мной, настолько, насколько мне было хорошо с ним, и это всегда говорит мне правду, и уже про какие-то там практические подтверждения не обращаюсь...

Хочется ведь не просто знать что ей было хорошо с тобой. И не чтоб она "кончила". Хочется ведь довести до оргазма. И тут сил не жалко.

К сожалению даже её дрожь во всём теле не значит, чт она кончила. Их наверно со школы учат имитировать ргазмы.

Опубликовано:

РИО

расслабься, РИО, природа все клёво продумала, когда рождается ребёнок, у них в крови такая химия что в 10 раз покруче любого оргазма :)

• Советник
Опубликовано:
S@disto
определяю хорошо ли бы было человеку со мной, настолько, насколько мне было хорошо с ним, и это всегда говорит мне правду, и уже про какие-то там практические подтверждения не обращаюсь...

Хочется ведь не просто знать что ей было хорошо с тобой. И не чтоб она "кончила". Хочется ведь довести до оргазма. И тут сил не жалко.

К сожалению даже её дрожь во всём теле не значит, чт она кончила. Их наверно со школы учат имитировать ргазмы.

Тебе то какая разница, имитирует она или нет?! Это ж её проблемы)))

Опубликовано:

Тебе на самом деле пофигу кончила она или нет?

Мне лично не пофигу.

Опубликовано:
А кто не носит часов, тот не зарабатывает?)

В большинстве случаев, так оно и есть. На хорошо обеспеченных людей посмотри - они могут быть в простой рубашке, но с классными часами

гур на этом форуме нету. тристапяцотый раз пишу. есть люди которые может где-то в какой-то области, чуть поопытнее, и всего-то навсего.

:blink: Что прям ни одного?

Опубликовано:

Садисто

читая твои посты, я все больше и больше убеждаюсь в твоем правдолюбии, но лучше отойти с пути мчащегося паровоза, даже если он мчится не по своему пути либо в неправильное время. То, что ты описываешь - это упрямство, а не мужество. В случае вопросом про ПМС ты в 90% случаев ничего не добьешься - мчащийся паровоз не остановить, девушка просто не в состоянии поразмыслить над твоими словами и в итоге вместо одной-двух придирок на тебя обрушится водопад негатива. Кстати, ты неправ насчет ощущний при ПМС - дело не только в гормонах, у нерожавших девушек перед месячными болит низ живота, порой так сильно, что просто выть хочется. Еще ломит кости и болит голова, ну, словом, у кого как. Ты бы был очень добрый после многих часов боли и отвратительного самочувствия?

Что касается вопроса "Ты кончила?" опять таки в 90% случаев ты получишь ответ "Да", даже если это совсем не так. Не потому что девушка "безоргазменная" и хочет это скрыть, она банально боится тебя обидеть. В итоге неопытные парни могут долгое время думать что они все делают прекрасно и не пытаться исправить ситуацию. Думают они как правило до тех пор, пока не увидят настоящий оргазм. Даже если какая-то смелая девушка ответит на вопрос "Нет" они будут думать, что это девушка "безоргазменная",а у них все ок, потому что "раньше все кончали".

И еще - нельзя не признавать пользы женских журналов для мужчин (для женщин эта польза весьма спорная). Если бы не все эти глянцевые книжечки, никто бы и не знал, что у женщины должны быть идеально гладкие ноги и бразильская депиляция в зоне бикини, что сумочка с рынка за 500 рублей совсем не такая, как похожая на нее сумочка от Гуччи за 500 долларов, и что в обязанность каждой девушки вменяется доставлять удовольствие в постели мужчине всеми мыслимыми и немыслимыми способами. И ты бы, Сад, находил милым пушок на ногах своей девушки и считал пощечину нормальным ответом на просьбу о минете. Так бы делали все девушки и ты бы не знал, что бывает по другому.

Опубликовано:

Sienna

нормально, правдолюбие у нас это плохо. только около 10% женщин имеют ну очень болезненные месячные, и ты это знаешь, и я сейчас ты даже начинаешь понимать, как я понял тебя, то что ты написала. но у всех девушек, все по-разному, одной перед, у второй после, у третей во время, у четвертой сначала, у пятой ничо не балит, я шарю, хоть и в принципе как бы должен. но мне почему то не капают на мозг девушки, а извиняются потом за своё ПМС поведение, понятно, что я это понимаю, когда им не по себе. :)) ыыыы. не хочу с тобой спорить(иба уже на личностное переходим), хоть чуть и поспорил, потому что твои мнения, пусть и не все, но мне симпатичны, есть в них искорка )

да в том то и дело! что пусть спрашивают ) потом им надоедает, как и мне в своё время, я уже по другому на все смотрел, потом еще по другому, сейчас ваабче по другому )

открою тебе небольшую тайну, с лет так 12 до лет 15 Сад читал кучу всяких журналов, speed-инфо, всякие там натали, и прочую мамыну муть, так что эту школу я давно прошел :)))

а на то, сколько вещь стоит мне плевать, главное чтобы она была качественной, красивой, подходила под размер кошелька, удобная, универсальная, а уж какая фамилия на моих трусах, мне как-то фиолетово.

так это что за запрещенные приёмы пошли в ход? :)

моя девушка бреет ноги для себя) также как и я брею своё лицо для себя) мне подачек не надо )))

а пощечину за просьбу о минете, ужас какой, ты поняла что ты сказала? :) ты бы своему парню за это пощечину дала? ай-яй-яй ))) , я не чем не хуже умею делать куни, и стараюсь быть взаимным, а не корыстливым, правда для этого мне пришлось ой как голову себе поломать, чтобы научиться вашу корыстливость и подоплеку переварачивать на взаимность - а знаешь почему у меня получилось? ПОТОМУ ЧТО СИЛА В ПРАВДЕ! Кто прав, тот и сильнее! (с) Брат ) так что брось эти свои штучки ))) на них я не клюю :)

Опубликовано:

Садисто, мы с тобой - поколение сексуально раскрепощенное))

На этом же форуме (если не в твоих факах) верно подмечено, что для себя у девушек уютный халат, домашние тапочки, любимая книжка и коробка конфет. Девушки эпилируют ноги (и не только ноги), носят шпильки, делают укладки и подвергают себя прочим мучениям ТОЛЬКО для мужчин. И для подруг - чтобы показать, что они сексуальны и нравятся многим мужчинам. Все эти "я делаю это для себя" - обычные отмазки, многие девушки (особенно претендующие на независимость) просто не могут признаться в этом себе.

Моя бабушка, увидев мою фотку в купальнике сказала, что она бы такой никогда не одела в молодости, потому что окружающие показывали бы на нее пальцем и гоготали. Как раз у бабушки на полке хранится уйма книг и журналов прошлых годов - многие как раз из серии "Как одеваться, как правильно себя вести в обществе, как нравится мужчинам". Ты бы почитал - поржал, я вот поржала. Фразы типа "Никогда не носите юбки выше колена, даже летом - вас сочтут продажной женщиной", "Всегда, даже летом, носите чулки, ходить без чулков неприлично", "Принимая гостей у себя дома постарайтесь одеться чисто, но просто - плохо будет, если кто-то из гостей будет одет хуже вас", "Оптимальный каблук - 5-6см, более высокий смотрится вульгарно".

Насчет эпиляции - она появилась совсем недавно, где-то лет 10 назад. До этого никому из жещин даже в голову не приходило брить ноги. Интимная депиляция - тоже нововведение, раньше все подбривали только "под трусики", чтобы ничего не торчало на пляже, а трусики были не стрингами, а почти панталонами.

20 лет назад мама училась в городе Санкт-Петербурге и 3 раза в неделю ходила в баню и НИ РАЗУ за 6 лет учебы не видела бритый лобок.

Опубликовано:
M@zаxisto

я специально зашла на сайт космо))

все-же нужно уметь отделять зерна от плевел и не нужно передергивать.

Тут ты пишешь не то, что там было написано, а то, как ты это понял - что в корне неверно.

Фраза "Ты кончила" после минуты секса действительно глупа и вызывает раздражение, а вопрос "У тебя что, ПМС?" действительно лучший способ нарваться на скандал. В том же журнале космо девушкам строго-настрого запрещают смеятся над формой и размерами мужского члена - так вот любые намеки на то, что с ней что-то не так во время месячных, девушка может воспринять так же, как ты смех девушки над своим членом.

Маленький рост, а также борода действительно нравится очень малому проценту женщин.

Тир и прогулка по центру - не такие уж плохие сценарии для свидания.

Советы "не нервничай", "выбирай темы для разговора" никак нельзя назвать бредовыми, а совет "шути, но не над ней" в принципе хорош для общения с обидчивыми девушками и девушками без чувства юмора, коих немало. К тому же, если 18-летняя девчонка воспримет стеб над собой более-менее терпимо, то дама лет 30 не позволит шуток по поводу своей внешности, своих увлечений или своей работы - может так отбрить, что мало не покажется.

Советы про секс ты вообще утрировал

!0 правил секса:

-1 поставь рядом с кроватью чашку чая (чтобы после глотка чая ласкать девушку горячими губами)

зайди к девушке сзади (кто сказал, что эта поза плоха?)

покажи как дрочить ей (научи ее ласкать себя, часто это бывает полезно)

-введи два пальца туда (имелась в виду стимуляция точки G, совет отличный для любителей спрашивать "Ты кончила?")

-не снимай с нее белье (имелась в виду долгая прелюдия+секс в поясе для чулок и лифчике)

- стони (если тихонько и время от времени, девушке будет приятно)

-не задавай вопросов ("Милая, тебе так приятно? А так? Почему нет? А мне войти сзади или в миссионерской?" Пожалуй, вопросы стоит задавать, только если есть вероятность сделать девушке больно)

-держи гандоны рядом (а где их держать? в машине в гараже? и попросить девушку сбегать?)

-используй бабушкины варежки при ласках (имелось в виду что-нибудь пушистое. а что плохого, необычно. никто же не говорил, что этими варежками нужно лезть внутрь девушки при той самой стимуляции точки G)

У тебя изначально неправильный подход к чтению литературы. В любой самой дебильной книге нужно искать что-то полезное для себя, и пропускать мимо косяки, а ты делаешь наоборот.

соглашусь почти совсем кроме:

"шути, но не над ней" - прямой путь под каблук, 100% чтоб ты не говорила

"выбирай темы для разговора" - может мне еще выбирать момент когда мне дышать, можно говорить обовсем но с умом

Опубликовано:

Жорик - смотря как воспринимать этот совет. Имеется в виду, что не нужно говорить о том, что девушке изначально неинтересно. Меня вот один раз парень грузил рассказами о Черной и Белой Магии, о параллельных мирах и их научном обосновании, о чакрах и кармах, хорошую тему для разговора он выбрал? Многие парни начинают рассказывать истории про своих многочисленных друзей и знакомых "вот мы с Пашкой как-то раз... Пашка он, знаешь, такой человек..." Девушка не знает Пашку и слушать рыбацкие истории с ним связанные, ей неинтересно. К тому же, нужно знать, с какой девушкой ты общаешься - с тусовщицей можно обсудить ночные клубы и какую где ставят музыку, а с другими - нет, они не смогут поддержать разговор и не будут понимать, что именно интересного в той или иной истории, которую вы рассказываете.

Опубликовано:
Sienna, ты наверное втихоря космо впихиваешь статьи :)

как ты догадался?)) я вообще там тесты публикую. Типа таких

0.jpeg

Опубликовано:
К тому же, если 18-летняя девчонка воспримет стеб над собой более-менее терпимо, то дама лет 30 не позволит шуток по поводу своей внешности, своих увлечений или своей работы - может так отбрить, что мало не покажется.

Sienna незнаю, может это случайности, но дама 34 после того как я на одном из корпоративчиков с нее простебался (обшутил с ног до головы), недели две пыталась со мной в кабинете уединится. Другая дама (31), после "конструктивной критики" ее стиля работы, удвоила количиство "случайных" встречь в раза два, добавив в них нечаянную демонстрацию прелестей своей фигуры (чего до "критики" не замечалось).

С второй особой общаюсь изредка спустя год и отбривать она мне ничего не собирается.

Скорее малолетки воспримут неправильно, для взрослых девушек это вызов их это задевает.

Опубликовано:

Малолетки пытаются накрутить себе цену, больше чем на самом деле есть. Поэтому по-большому счету весь стёб над ней воспринимается так, как-будто ты хочешь ее опустить. Женщины постаршелюбят хорошие шутки над собой, только если они хорошо выглядят и знают об этом, и у них все в порядке с чувством юмора, какие не всегда встречаются в подседневной жизни. Я кстати тоже читал этот номер и ничего нового себе не подчерпнул. Хотя написано довольно грамотно, но подходит далке не всем.

Опубликовано:

не смогла прочесть всё, глазюки уже устали от компбютера, остановилась там где как должен выглядить соблазнитель. Про часы. все так сразу сказали про динамщиц, на самом деле уровень достатка всегда виден по мелочам. в том числе и часам. С некоторых пор терпеть не могу дорогоие часы, особенно золотые. У предка Брейтлинг, он как-то в дискуссии так располился что мохнул рукой и задел меня запястьем, а именно этими "часиками"))))))) они, сцуки здоровы и кожу на руки у меня содрало на раз, причём сильно и потом не раз ловила себя на мысли, что когда кинестетите парни, то такие цацки лучше снимать, они очень царапаются и задевают что не нужно.

А вообще, читайте вы это всё по-меньше, иногда достаточно просто наблюдать за окружающими, чтобы подметить то или иное.

Опубликовано:

На самом деле оченнь мало парней, способных пошутить над девушкой смешно и необидно. А если несмешно либо оскорбительно - то получится как в рекламе "иногда лучше есть, чем говорить"

Опубликовано:
На самом деле оченнь мало парней, способных пошутить над девушкой смешно и необидно. А если несмешно либо оскорбительно - то получится как в рекламе "иногда лучше есть, чем говорить"

к сожалению девушки тоже не чувствуют грани между стебом и глумом

Опубликовано:

made of sun

может, просто, у девушки с парнем разное представление о том, что можно считать стебом, а что - прямым оскорблением? Извини уж, у каждого эта грань своя, и если ты великий шутник, не мешало бы эту грань прочувствовать.

Для начала не нужно говорить девушке слова, на которые ты сам бы отреагировал агрессивно. Если же ты говоришь шутку, на которую не обиделся бы сам, все равно нужно раскинуть мозгами - потому что обозвать парня большим и волосатым, совсем не то, что обозвать так девушку.

Тебе на самом деле пофигу кончила она или нет?

Мне лично не пофигу.

Почитай о причинах отсутствия оргазма у девушек - станет пофик =)

Я раньше тоже думал что я супер пупер мужик, могу любую довести - но можно тупо замучить девушку до смерти 40 минутными фрикциями, а можно по 5 минут с перерывами меня позы, ласки - найти ту самую точку G. Зависит от того сколько времени на секс и от твоей физической усталости.

Изменено пользователем mrmot (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...