Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте часы

ОЛЬ

Рекомендованные сообщения

Как-то так получилось, что часы мне всегда дарили, а вот сечас решила сама себе так сказать сделать подарок!

Посоветуйте какие часы можно купить, тысяч за 10 или 15 максимум? Не классику, так как в данный момент хожу с классикой и уже глаза мои на неё не смотрят ... :ph34r:

Ну откуда мы знаем твои вкусы? Тем более девушки могут не ограничивать себя с визуальными наворотами в часах. Единственный вариант идти в часовой магазин и выбирать самостоятельно по своему вкусу. Тут тебе нечего советовать.

Из женских такой ценовой категории мне оч нравятся - Burberry - WOMEN'S COFFEE CHECK WATCH(250 фунтов) или LADIES NOVA STRAP WATCH(195фунтов)

http://uk.burberry.com/fcp/categorylist/de...ssories_watches

или еще вот NOVA CHECK WATCH(250фунтов)

чуть больше твоего лемита, но всеж здоровские

Зануд, да я даже примерно не представляю, куда можно пойти :( точнее нет, представляю конечно, но советов очень бы хотелось :)

А вообще мне нравятся большие часы!!!

Fatrix, спасибо! :)

WOMEN'S COFFEE CHECK WATCH - по форме они чем-то похожи на мои сейчас. Сейчас у меня картье, вот как раз этой формой они мне и не нравятся)

NOVA CHECK WATCH - тоже самое!

WOMEN'S ROUND DIAL WATCH - вот что-то вроде того, что я хочу

я не так давно своей девушке вот такие подарил

161278_I1630_8160_full.jpg

но они стоят подороже, ~30к рублей

очень классные!!! :rolleyes: эхх..

Но 30к - это не для меня сейчас...

А вообще мне нравятся большие часы!!!

А запястье позволяет носить большие?)))

У меня кстати очень тонкое запястье... :(

Ну вот модель, которая мне понравилась у Burberry мне кажется смотрелась бы значительно лучше, чем тонкие часы.

А вообще если ты меня просветишь на эту тему будет вообще прекрасно))) :rolleyes:

WOMEN'S ROUND DIAL WATCH - а мне не оч понравились.

WOMEN'S ROUND DIAL WATCH - а мне не оч понравились.

смотрели их в магазине, что-то не впечатлили. у нас,кстати, ок. 20.

у меня донна каран с большим циферблатом на кожаном ремешке. люблю их очень.

А вообще если ты меня просветишь на эту тему будет вообще прекрасно))) rolleyes.gif

Я не специалист. и даже не любитель.))) Просветить не могу. Что ты понимаешь под большими часами? Широкий браслет, или циферблат большого радиуса. Широкий браслет будет хорошо смотреться на тонком запястье. Большой циферь - неуместно. Опять же, не забывай про стилистическую нагрузку. Иногда нужна изящность, а иногда техногенность.)))

А вообще если ты меня просветишь на эту тему будет вообще прекрасно))) rolleyes.gif

Я не специалист. и даже не любитель.))) Просветить не могу. Что ты понимаешь под большими часами? Широкий браслет, или циферблат большого радиуса. Широкий браслет будет хорошо смотреться на тонком запястье. Большой циферь - неуместно. Опять же, не забывай про стилистическую нагрузку. Иногда нужна изящность, а иногда техногенность.)))

Я представляю большой циферблат))

У меня наоборот всегда до этого часы были с большим циферблатом, смотрелось вполне адекватно)

Хотя кстати с толстым ремешком тоже классно... я даже вот щас в этом направлении задумалась

мне тоже..

вот эти симпатичные. http://www.alltime.ru/catalog/watch/fashio...9&back=list только через сайт я бы заказывать не стала. палево -?

http://www.alltime.ru/catalog/watch/fashio...6&back=list

http://www.alltime.ru/catalog/watch/fashio...5&back=list

http://www.alltime.ru/catalog/watch/fashio...7&back=list

http://www.alltime.ru/catalog/watch/fashio...5&back=list

голубые очень понравились

У меня не было цели предложить, что-либо из этих часов. Лишь показать разнообразие выбора.)))

Искать что-то, выходя с работы, желания, да и времени, не было.

Про Guess то я и не подумала))))) первые вообще супер!!! Мне прям очень нра :) и с сердечками которые, правда в мой стиль они не впишутся :rolleyes:

• Советник

За такие деньги я всё-таки посоветую взять что-нибудь в ck Томи Хилфингере и т.д. Как часы - ничего особенного, но как аксесуар - вполне сгодятся (тебе ведь это надо)) )

Про Guess то я и не подумала))))) первые вообще супер!!! Мне прям очень нра :) и с сердечками которые, правда в мой стиль они не впишутся :rolleyes:

первые на Chanel J12 с брюликами похожи :lol:

но я бы взяла голубенькие.. или правда в Ck посмотри.. скоро скидки..

За такие деньги я всё-таки посоветую взять что-нибудь в ck Томи Хилфингере и т.д. Как часы - ничего особенного, но как аксесуар - вполне сгодятся (тебе ведь это надо)) )

Абрамович,кстати, со свотч ходит :lol:

• Советник
Абрамович,кстати, со свотч ходит :lol:

Несомненно, это говорит о том, что он мало зарабатывает и вообще не состоялся как бизнесмен)))

Посмотри ещё D&G.

Есть магазин в ЦУМе и Охотном ряду.

Часики стоят тыщ 12-15

Ну и Guess для фанатов этой марки.

- За такие деньги я всё-таки посоветую взять что-нибудь в ck Томи Хилфингере и т.д. Как часы - ничего особенного, но как аксесуар - вполне сгодятся (тебе ведь это надо)) )

- из сК у меня кстати прикольные раньше часики были))

- но я бы взяла голубенькие.. или правда в Ck посмотри.. скоро скидки..

- в Гесс щас тоже скидки, вот про это я и не подумала, у меня там как раз одногрупник работает и недавно гворил :rolleyes:

- Посмотри ещё D&G.

Есть магазин в ЦУМе и Охотном ряду.

Часики стоят тыщ 12-15

Ну и Guess для фанатов этой марки.

- посмотрю, возможно сегодня там буду

О! я тоже сегодня в охотке буду. Чай буду покупать))))

земля квадратная, за углом мы все встретимся) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...