Перейти к публикации
пикап.Форум

Концепция подарков

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вся концепция дарения подарков лишена смысла. Допустим я пойду и потрачу 50 $ на подарок тебе, а это утомительное мероприятие, если учесть, что я должен заглянуть тебе в голову и узнать, что тебе нужно. А поскольку это невозможно, и только ты знаешь, что тебе нужно, то я все упрощу просто подарю тебе 50 $, а потом ты подаришь мне 50 $, и так далее, пока один из нас не умрет, сделав другого старика богаче на 50 $ .

ГДЕ ЛОГИКА? :lol:

Опубликовано:

у меня новая ) в праздники и по поводам(когда их от тебя ждут) не дарить подарки вообще,

а дарить в любое другое время :)

уже давно кстати слезно прошу не дарить мне подарков, но меня никто не слушает ((

Опубликовано:

можно придумать такую концепцию, типа антиподарки, то есть подарить такой подарок который никогда в жизни не пригодится, например девушке подарить футбольный мяч или еще грушу, или гирю на 24 кг :)))))))

а если уж хотите дарить деньги, идите в обменный пункт банка и меняете их на юани или рупи, или еще какую-то заморскую валюту :))) Ыыыыыыыыыыыыыыы

тоже не сильно этого понимаю, бред какой-то, на своё др летом вообще свалил от всех этих плясок и гулянок, бессмысленных, на море ) такое ощущение что меня хотят заставить радоваться в один день, в тот день когда я стал старше, вот в этот день тебе должно быть классно, ты должен целый год его ждать, чтобы тебе обламилось, как сказал Алекс 50 баков, на которые ты купишь себе новые шнурки или вообще как обычно потратишь на непонятно что, если у тебя все необходимое есть и так без подарков. короче )))) мы друг друга рапортуем )

Опубликовано:
у меня новая ) в праздники и по поводам(когда их от тебя ждут) не дарить подарки вообще,

а дарить в любое другое время :)

уже давно кстати слезно прошу не дарить мне подарков, но меня никто не слушает ((

о, поддерживаю на все 100%!!

Опубликовано:

Даря подарок кто то кому то пытается сделать приятно.........

Вы что все как и я не любите праздников??????????

а ведь все на праздниках показывают: "О, как всё класно, надо булет повторить"

Опубликовано:
Вы что все как и я не любите праздников??????????

а ведь все на праздниках показывают: "О, как всё класно, надо булет повторить"

Глупо привязывать хорошее настроение к определенным датам. Феерический отжиг или томную пополуденную спячку или неспешный ленивый разговор можно организовать в любое время любого дня недели. Мыслите шире. Не надо повторять, надо делать на другом уровне еще больше и по другому.

Опубликовано:

Ну привязывать хорошее настроение к определенным датам не так уж глупо , особенно если это касается НГ - ведь всем дают выходной, всем можно веселиться и дебоширить, что можно делать в гораздо меньшем количестве в любой другой день. Тебе просто дают все возможности веселиться. Но никто не заставляет.

А подарок... Никому ни холодно, ни жарко от того, что ты им подарил столь необходимый им хлам и пылесборник за 100р. Без него они просто никак. Дело тут совсем в другом - во внимании. Подарок тебе лично означает, что кому-то не пофиг на тебя. Иногда можно подарками подтолкнуть к чему-либо, например подарить другу лыжи, являясь лыжником - вот и будет с кем покататься.

Опубликовано:

мне всегда дарят не то, что мне надо, а самому выбрать для кого-то подарок для меня проблема. Поэтому я не люблю подарки ни получать, ни дарить, особенно, когда их дарят под определённый случай.

К тому же все говорят, что лучший подарок - это внимание. Так можно просто нарисовать открытку и подарить её и своё внимание, но тогда все почему-то обижаются...

Опубликовано:

люблю дарить женщинам и получать подарки от женщин.

мужики козлы, ни черта не понимают в шмотках и не знают что им нужно)))

но мужу я в 40% случаев умудряюсь угодить :D

Опубликовано:
мужики козлы, ни черта не понимают в шмотках и не знают что им нужно)))

обижаешь! я вчера свою повёл в магазин и подарил ей нижнее бельё. Вот только не пойму за что отвалил 5000 руб, неужели эти красные тряпочки стоят столько денег? :blink: Для меня это было открытием, но отступать уже было поздно :(

Опубликовано:
обижаешь! я вчера свою повёл в магазин и подарил ей нижнее бельё. Вот только не пойму за что отвалил 5000 руб, неужели эти красные тряпочки стоят столько денег? :blink: Для меня это было открытием, но отступать уже было поздно :(

нет чтоб самому выбрать, предварительно обзвонив родственниц и подруг и узнав точный размер))) не любите вы нас))))

Опубликовано:

А я со всеми близкими друзьями договорилась не играть в игру дашь-на-дашь и мусор всякий мы друг другу не дарим, но если я увижу что-то что точно нужно и желаемо моим другом я покупаю и дарю, просто так, без поводи и сюрпризом.

ИМХО так гораздо приятнее, чем новогодне-днерождневная обязаловка.

С родными такой финт, конечно не пройдет, поэтому игрю в подарошную игру по полной, стараюсь дарить деньги и сумму по-крупнее. НУ, а менее близким знакомым стандарный обмен, в лучшем случае кофейно-шоколадными штуками, на крайняк фигнючками бесполезными.

Вот сегодня у меня на рабочем столе уже стоит 5 статуэток коров и два магнита, и куда этот хлам девать?

Опубликовано:
нет чтоб самому выбрать, предварительно обзвонив родственниц и подруг и узнав точный размер))) не любите вы нас))))

впринципи размер узнать не проблема, но вот на двусмысленные ухмылки продавщиц утверждать, что я не трансвистит, как-то не хотелось. Тем более я заранее ожидал от них вопрос :"Примерять будете?" :lol:

Опубликовано:

Не думал что тут такие зануды обитают. Ценность подарка - не в том, сколько он стоит. Например, опаздывал к человеку на ДР. Забежал, купил несколько коробков спичек и блок сигарет, которые он курит, рассовал их по карманам и под разглагольствования по одной подарил. Получился подарок и полезный, и веселый, и недорогой. А уж когда после окончания сигарет я начал коробки спичек по одному вынимать... Без преувеличения двое со стульев упали :)

Опубликовано:

looking

глупости, в магазинах, где две тряпочки стоят 5000 продавщицы до того вымуштрованные, что с улыбками и комплиментами обслуживают дам, по 3 часа торчащих в примерочной и требующих то тот, то другой размер. Те из продавщиц, которые давно работают, могут "на глазок" определить размер даже по фото, а уж видя девушку перед собой определяют в 90% случаев. А потом - ты думаешь накануне праздника ты единственный парень, посетившивший магазин белья?

А по теме - просто знакомые обмениваются подарками, чтобы выразить симпатию друг другу. Родным и близким друзьям я стараюсь дарить хорошие подарки и от них обычно получаю классные сюрпризы. А смысл - во-первых обмен положительными эмоциями, тебе приятно выбирать, упаковывать подарок, приятно дарить и видеть радость, и когда тебе дарят подарок, это тоже приятно. А во-вторых в подарок человеку можно подарить то, что он никогда сам себе не купит. Как пример - подарок looking, я сильно сомневаюсь, что его девушка каждый день носит такие дорогие комплекты, то есть сама себе она бы такое белье не купила, но порадовалась, получив его в подарок. Мы с парнем дарили друзьям шелковое постельное белье - примерно то же самое, сам себе не купишь,а в подарок получить приятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...