Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

она была мертовой...

Виктор Викторович

Рекомендованные сообщения

Вообщем у меня такая ситуация, замутил я с одной девкой. Ну секс был с ней пару раз, все было хорошо, она стонала и радовалась. А не давно стал разводить ее на анальный секс, у меня ничего не вышло, один раз ели-ели пролез так она сразу соскочила и легла сказав, что ей больно. Не получилось у меня лишить ее анальной девственности :(. Это оказывается так трудно. Я мучился, около 40 минут, потом надоело, поменял презерватив и воткнул ей резко в позе раком. Она не исдала ни звуку, она даже спросила: "Ты во мне?". Такое ощущение было, буд-то она ничего не чувствует. Я интересовался у нее как она там, но она говорила продолжай нормально. Я подумал, что надо поменять позу и стал иметь ее в обычной стандартной позе лежа, но она была как робот, мертвая, как бревно, смотрела на меня и на ее лице не было ни каких эмоций, такого с ней раньше не было! :o Я кончил, потом начал интересоваться почему она себя так вела, она мне не ответила. Потом я старался вернуться к этому разговору, она так пояснила данную ситуацию: "Я думала, что ты меня разлюбил, подумала, что не любишь, хочешь расстаться, не ощущала от тебя любви" ... В принципе почти так оно и есть...

Вот я теперь не могу понять, что это такое? Толи она раньше притворялась, что ей хорошо со мной в сексе, толи она правду сказала. Или может я ее до этого очень часто имел, что теперь она ничего не чувствует. Не понимаю... Больше с ней после этого пока сексом не занимался...

Ну знаешь для анала, даже смазка специальная есть и не всем девочкам это нравится. А то что стонала и радовалась дак это еще не признак, есть куда более надежные признаки что она чувствует, Если ты не только себе хочешь удовольствие доставить то заметишь;)

Ты ее 40 минут (!!!) мучал своими неудачными попытками - что ты хотел после? Ну не получилось сразу - в следующий раз попробуй, но 40 минут - перебор.

Да конечно, специальную смазку для анального секса купил, но все это оказалось не так просто.

И раньше она вообще мне спину царапала, меня еще это так заводило... И на лице ее удовольствие было особенная радость когда я в нее входил, ее улыбка и ее мимика говорила о том, что она очень ждала проникновения в ее лоно. В следующий раз тогда помучаю, минут 20, а то она наверно и в правду уже устала раком стоять, я все пытался и пытался. Я вот слышал, что если девушка вступает в частые половые акты, то потом в сексе она ничего не ощущает, ее любвиобильный орган перестает дарить ей радость, он как бы отрафируется. Это так? Может это потому что я ее очень часто до этого? Вообщем удивила она меня...

Товарищ Иван Грозный: в сексе надо получать удовольствие в первую очередь самому. Зайди-ка в личку

В принципе я и получал удовольствие, мне это даже понравилось. Как то ново было.

Мы с ней теперь решили в эротические игры играть:). Первая наша игра будет: "ученик и учительница" Костюмы уже купили, учебная трость, доска, учебник математики и т.д. и т.п. :)

• 1 месяц спустя...

Виктор Викторович, ну и название топика..мне аж страшно стало :))

насчет частых половых актов - даже если так, то сколько же ей лет должно быть? это не из-за частоты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...