Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уходит в Дальше.. нужно развернуть на Б

Рекомендованные сообщения

Девочка на 7-8 с другого города, познокомился полтора месяца назад, в общей компании. В прошлый раз в командировке пробыл 4 дня , Целью было выдти из ДОД, цель достиг, хорошая кинестетика, К++, повысил свою значимость. Переспать не получилось....

На праздники еду в тот город откуда Д.

А теперь о червяках!!! Во первых не могу разобраться с тем что от неё хочу.(по ходу увлекся, а секса небыло) Соответственно если раньше чотко регулировал БД, то теперь я делаю больше Б а она соответственно больше Д. Получается я щас в одом городе она в другом, тот недостаток общения который возник компенсирую СМС.. Знаю чо лох)))) По предыстории когда уезжал впервый раз сделал Иглу. 4 дня незнал какая будет реакция)))

Вот я и думаю что смс к добру не преведут, чо делать? или на два дня в игнор или продолжать созваниваться и тп.

не надо грубить другим, они абсолютно правы.

нет секса. Варн. нарушение правил раздела.

закрыто

Чо секс? а про иглу может не она но похожа.

Тебе здесь не место, у тебя секса не было, дуй в соблазнение, и ещё не смеши меня иглой,у вас отношений нет и не было, поэтому хватит ху@нёй страдать, иди тёлок соблазнять. Тему закроют.

Тебе здесь не место, у тебя секса не было, дуй в соблазнение, и ещё не смеши меня иглой,у вас отношений нет и не было, поэтому хватит ху@нёй страдать, иди тёлок соблазнять. Тему закроют.

Слушай дорогой! А ты не много на себя берешь решать где мне место а где нет.? Уверенн что многовасто.

Слушай дорогой! А ты не много на себя берешь решать где мне место а где нет.? Уверенн что многовасто.

А ты в свою очередь изучи вот это. http://forum.pickup.ru/t6506.html

Неужели сюда не заглянуть для начала?

А после прочтения ссылки от Vitek_2000, прочитай про иглу по этой ссылке:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=531298

Да и вообще, там кроме БД очень много полезного есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...