Перейти к публикации
пикап.Форум

что-то с ногой!

INN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята добрый вечер, вчера подвернул ногу :( сначало резкая боль потом прошлая три чеса гулял и она начила болеть пришел домой необратил внимания лег спать, утром просыпаюсь смотрю голеностоп опух :o ,

ходить практически не больно только ногу вертеть больно в лево в право ребят как думаете это перелом или просто сильно подвернул ногу вроде не синеет как при переломе и не очень сильно опухла и думаю если был бы перелом наверное наступать бы было очень больно? че думаете? к врачу сегодня возможности не было сходить! :rolleyes:

Опубликовано:

Я когда плашмя с третьего этажа упал, растянул ногу, так она опухла, как футбольный мяч, но ничего не сломал. А мой знакомый споткнулся об унитаз и - множественные перелом костей стопы, причем он бодро еще пешком ходил три дня.

Так что самый точный способ в твоем случае - это не присать на форум, а кинуть монетку. Если выпадет орел - перелом, если решка - то растяжение.

Постарайся не тревожить ногу до завтра. А завтра к врачу.

Опубликовано:
Я когда плашмя с третьего этажа упал, растянул ногу, так она опухла, как футбольный мяч, но ничего не сломал. А мой знакомый споткнулся об унитаз и - множественные перелом костей стопы, причем он бодро еще пешком ходил три дня.

Так что самый точный способ в твоем случае - это не присать на форум, а кинуть монетку. Если выпадет орел - перелом, если решка - то растяжение.

Постарайся не тревожить ногу до завтра. А завтра к врачу.

решка показала растяжение , да просто я в пршлом году ломал голеностоп и помню что нога была синяя и очень сильно опухла и встать я на нее немог я сдесь я хожу нормально !! не че непонимаю родители утверждают что это не перелом мол говорят я отболи бы орал шас и ходить не мог. блин так не хочу перелом только в прошлом году правую ногу сломал теперь еше и левую !))

Опубликовано:
блин так не хочу перелом только в прошлом году правую ногу сломал теперь еше и левую !))

Видимо у тебя кости хрупкие, если ломаются. Кальций что-то вымывает. Алкоголь, например.

Опубликовано:

блин так не хочу перелом только в прошлом году правую ногу сломал теперь еше и левую !))

Видимо у тебя кости хрупкие, если ломаются. Кальций что-то вымывает. Алкоголь, например.

Видимо да алкоголем увлекаюсь каждые выходные !!

Опубликовано:

Правильно, пить надо почаще, кальций вымывать, потому что если много кальция, то рога начинают рости.

Опубликовано:

Правильно, пить надо почаще, кальций вымывать, потому что если много кальция, то рога начинают рости.

)) да я кстате и незнал что алкоголь кальций вымывает!! тогда не буду пить!!!

Опубликовано:

Доктор "Вылечим болячки сами " говорит: ничего страшного с твоих слов роде нет.

Просто подвернул ногу. 1 -2 дня прилажуй холодное.Чтобы снять воспаление.Вот тогда нога и посенеет :D , а потом можешь мазями от ушибов и вывихов пользоваться.

Я когда спортом занимался, часто имел такие проблемы.И ногу не нагружать желательно. :)

Опубликовано:
Доктор "Вылечим болячки сами " говорит: ничего страшного с твоих слов роде нет.

Просто подвернул ногу. 1 -2 дня прилажуй холодное.Чтобы снять воспаление.Вот тогда нога и посенеет :D , а потом можешь мазями от ушибов и вывихов пользоваться.

Я когда спортом занимался, часто имел такие проблемы.И ногу не нагружать желательно. :)

а ненагружать это как можно погулять то хоть пойти или это уже нагрузка?

Опубликовано:
1 -2 дня прилажуй холодное

холодное прикладывают максимум первый день. дальше согревающие компрессы. мази перцовые и т.д.

перелома нет, потому что при переломе голеностоп бы не функционировал.

а при трещине была бы боль, и гематома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Бабушка, барахло и кладовка

2. 61

Тут есть вероятность продолжения?

3. 51

Как забыть или вернуть!

4. 16

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

5. 105

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...