Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что-то с ногой!

INN

Рекомендованные сообщения

Ребята добрый вечер, вчера подвернул ногу :( сначало резкая боль потом прошлая три чеса гулял и она начила болеть пришел домой необратил внимания лег спать, утром просыпаюсь смотрю голеностоп опух :o ,

ходить практически не больно только ногу вертеть больно в лево в право ребят как думаете это перелом или просто сильно подвернул ногу вроде не синеет как при переломе и не очень сильно опухла и думаю если был бы перелом наверное наступать бы было очень больно? че думаете? к врачу сегодня возможности не было сходить! :rolleyes:

Я когда плашмя с третьего этажа упал, растянул ногу, так она опухла, как футбольный мяч, но ничего не сломал. А мой знакомый споткнулся об унитаз и - множественные перелом костей стопы, причем он бодро еще пешком ходил три дня.

Так что самый точный способ в твоем случае - это не присать на форум, а кинуть монетку. Если выпадет орел - перелом, если решка - то растяжение.

Постарайся не тревожить ногу до завтра. А завтра к врачу.

Я когда плашмя с третьего этажа упал, растянул ногу, так она опухла, как футбольный мяч, но ничего не сломал. А мой знакомый споткнулся об унитаз и - множественные перелом костей стопы, причем он бодро еще пешком ходил три дня.

Так что самый точный способ в твоем случае - это не присать на форум, а кинуть монетку. Если выпадет орел - перелом, если решка - то растяжение.

Постарайся не тревожить ногу до завтра. А завтра к врачу.

решка показала растяжение , да просто я в пршлом году ломал голеностоп и помню что нога была синяя и очень сильно опухла и встать я на нее немог я сдесь я хожу нормально !! не че непонимаю родители утверждают что это не перелом мол говорят я отболи бы орал шас и ходить не мог. блин так не хочу перелом только в прошлом году правую ногу сломал теперь еше и левую !))

блин так не хочу перелом только в прошлом году правую ногу сломал теперь еше и левую !))

Видимо у тебя кости хрупкие, если ломаются. Кальций что-то вымывает. Алкоголь, например.

блин так не хочу перелом только в прошлом году правую ногу сломал теперь еше и левую !))

Видимо у тебя кости хрупкие, если ломаются. Кальций что-то вымывает. Алкоголь, например.

Видимо да алкоголем увлекаюсь каждые выходные !!

Правильно, пить надо почаще, кальций вымывать, потому что если много кальция, то рога начинают рости.

Правильно, пить надо почаще, кальций вымывать, потому что если много кальция, то рога начинают рости.

)) да я кстате и незнал что алкоголь кальций вымывает!! тогда не буду пить!!!

Доктор "Вылечим болячки сами " говорит: ничего страшного с твоих слов роде нет.

Просто подвернул ногу. 1 -2 дня прилажуй холодное.Чтобы снять воспаление.Вот тогда нога и посенеет :D , а потом можешь мазями от ушибов и вывихов пользоваться.

Я когда спортом занимался, часто имел такие проблемы.И ногу не нагружать желательно. :)

Доктор "Вылечим болячки сами " говорит: ничего страшного с твоих слов роде нет.

Просто подвернул ногу. 1 -2 дня прилажуй холодное.Чтобы снять воспаление.Вот тогда нога и посенеет :D , а потом можешь мазями от ушибов и вывихов пользоваться.

Я когда спортом занимался, часто имел такие проблемы.И ногу не нагружать желательно. :)

а ненагружать это как можно погулять то хоть пойти или это уже нагрузка?

1 -2 дня прилажуй холодное

холодное прикладывают максимум первый день. дальше согревающие компрессы. мази перцовые и т.д.

перелома нет, потому что при переломе голеностоп бы не функционировал.

а при трещине была бы боль, и гематома.

Такое же было в августе, это растяжение связок! Полностью пройдёт через недели 3 думаю. Главное голеностоп перематывай тугой повязкой ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...