Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый год вдвоем

Динь-Динь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И как?)))

Что вы делали, чтобы не закиснуть?))

При условиии, что вы уже не первый год вместе и просто налюбоваться друг другом всю ночь не удастся)) :)

Опубликовано:
И как?)))

Что вы делали, чтобы не закиснуть?))

При условиии, что вы уже не первый год вместе и просто налюбоваться друг другом всю ночь не удастся)) :)

как романтично....

чтобы не закиснуть советую тебе купить член на резинке и трахнуть своего парня !!!!!!!!! НОВЫХ ЭМОЦИЙ КРЫШЕСНОС Т1П АБЕСПЕЧЕНЫ !!!!!!!!

Опубликовано:

Не гнал бы на то что вот новый год и вроде бы как его следует встречать в большой дружной компании и т.п.. Этож вобщем-то обычный день и обычная ночь, только вокруг них много шума люди поднимают. Вам же вдвоём в другие дни бывает хорошо ) вот.

Опубликовано:

один раз было, что 31-го я уже пару дней как должна была родить))) но было прикольно, я наготовила всякого оливье и пр, посидели, успокоились немного)

вообще я предпочитаю нг в компании.

• Советник
Опубликовано:

Один раз встречали. После 3-х обоих это мероприятие достало и мы пошли тусить))))

Опубликовано:
Один раз встречали. После 3-х обоих это мероприятие достало и мы пошли тусить))))

Аналогично! :)

ЗЫ только перед выходом быстрый секс ! Всё!

ИМХО вдвоем тупо встречать НГ

Опубликовано:

новый год это обычный день вокруг которого много шуму - это для тех кто не может придумать ничего крутого и необычного на НГ, так чтобы он надолго запомнился.

Опубликовано:
новый год это обычный день вокруг которого много шуму - это для тех кто не может придумать ничего крутого и необычного на НГ, так чтобы он надолго запомнился.

Выбери любой другой день и придумай что-нибудь крутое и не обычное на него.

А если уж так получилось, что именно на 31 декабря ты не смог ничего придумать или есть какие-то другие причины, то совершенно не стоит из-за этого расстраиваться. Вот что я имел ввиду.

Опубликовано:

писец... при таком раскладе я видать озабоченый, т.к. хочу встречать вдвоем... Правда на салют на площадь мотнуться и часик-два повисеть, но в целом - дома.

Чесно говоря, не пробовал до этого, аж задумался... Просто для "потусить" можно вроде любой другой день взять, имхо, а это домашний, семейный праздник.

Опубликовано:
один раз было, что 31-го я уже пару дней как должна была родить))) но было прикольно, я наготовила всякого оливье и пр, посидели, успокоились немного)

вообще я предпочитаю нг в компании.

:) Уна, прям в ностальгию шарахнула. Мы тут недавно новый год с женой встречали, тоже ждали ребёнка, поэтому никуда и ни к кому не пошли, а за полночь отправились погулять к озеру. Учитывая добрых семь месяцев, шли не торопясь и домой вернулись часам к трём :) А ваще я б этого нового года в глаза не видел: столько стрельбы вокруг, что собака с ума сходит :)

писец... при таком раскладе я видать озабоченый, т.к. хочу встречать вдвоем...

LANCER555, признайся, тебя ж не парит, что ты такой озабоченный? :) Честно говоря, у меня что в родительской семье, что в моей собственной тоже такое понимание, что в Новый год должно быть место для интимного общения. Те, кто подумал о сексе, думайте ширше, но и о сексе тоже :)

Опубликовано:

Динь-динь, к-сожалению, вдвоём не встречал... Но всегда планировал услышать бой курантов и свалить дорогую мою в постель до утра с перерывами на перекур))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...