Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте, пожалуйста, как переубедить парня

Violetta1985

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Пишу на вашем форуме, потому как все мои попытки узнать полезную информацию,

которая смогла бы мне помочь, на женских форумах не увенчалась успехом... Дело в том, что имеется ряд проблем, связанных с моим парнем. Долгое время я не обращала на них внимания, потому что думала, что так у всех и считала это нормальным. Он у меня первый и сравнить было просто не с кем. Но как-то рассказала подругам и они очень удивились. После этого я начала читать разные форумы и поняла, что не так уж это нормально.

Первая проблема заключается в том, что мой парень каждый раз после того, как кончает, собирает свою сперму в руку и начинает ее размазывать по своему телу, волосам и после этого тщательно облизывает руки. И я бы может с этим могла спокойно мириться, но когда я хочу прикоснуться к нему после всего этого, обнять, то он начинает на меня кричать, что я своими руками все испорчу и сперма неправильно впитается и от нее уже не будет столько пользы.. Может вы что-нибудь знаете об этом? Действительно я могу что-то испортить, если прикоснусь?

Вторая проблема меня беспокоит гораздо больше. Мой парень во время моих месячных кардинально меняется и начинает меня унижать и вообще не считает человеком. Называет грязным животным и не дает спать с ним на кровати. Поэтому я сплю на полу в спальнике. Слышала, что некоторые парни даже занимаются сексом со своей девушкой во время месячных, а мой не то, чтобы секс, он даже не трогает меня.

Вообще он хороший, ласковый. И за попу похватать любит и грудь без внимания не оставит, но в эти дни его просто не узнать. Подскажите, пожалуйста, как убедить его в том, что в моих месячных ничего плохого нет?

заранее спасибо.

Опубликовано:

Пипец, я ржал))) Вот фантазия под новый год разыгрывается у людей:-D

1. Первое ощущение - 95% развод. Я еще могу поверить, что твой парень ест твои какашки, запивая их кока колой... Но...

2. Если не развод, то сэляви, долбонутый парень, бросай его нафиг - ибо с ним тебя никогда по настоящему не торкнет...

Ну и ещё один момент, вам там сколько лет обоим?

Опубликовано:

Знаешь я как парень тоже удивился, насчет того что что-то там впитается считаю что вообще бред. Явно просматривается неадекват, похоже проблема с психикой. Убеждать и доказывать ничего не пытайся, не поможет, Тут психолог нужен чтобы выловить его тараканов.

Опубликовано:

Violetta1985

Скинь ответы с женских форумов, очень интересно. Может там найдётся парочка полезных советов :rolleyes:

Опубликовано:
Скинь ответы с женских форумов, очень интересно. Может там найдётся парочка полезных советов rolleyes.gif

Угу. Если уж развлекаться, так по-полной.))))

Ща придет модератор и забанит этот фэйк.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15072

Мужчины достигаторы

2. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 15072

Мужчины достигаторы

4. 1

Мои планы на 2026 год

5. 15072

Мужчины достигаторы

• Создать...