Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте, пожалуйста, как переубедить парня

Violetta1985

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Пишу на вашем форуме, потому как все мои попытки узнать полезную информацию,

которая смогла бы мне помочь, на женских форумах не увенчалась успехом... Дело в том, что имеется ряд проблем, связанных с моим парнем. Долгое время я не обращала на них внимания, потому что думала, что так у всех и считала это нормальным. Он у меня первый и сравнить было просто не с кем. Но как-то рассказала подругам и они очень удивились. После этого я начала читать разные форумы и поняла, что не так уж это нормально.

Первая проблема заключается в том, что мой парень каждый раз после того, как кончает, собирает свою сперму в руку и начинает ее размазывать по своему телу, волосам и после этого тщательно облизывает руки. И я бы может с этим могла спокойно мириться, но когда я хочу прикоснуться к нему после всего этого, обнять, то он начинает на меня кричать, что я своими руками все испорчу и сперма неправильно впитается и от нее уже не будет столько пользы.. Может вы что-нибудь знаете об этом? Действительно я могу что-то испортить, если прикоснусь?

Вторая проблема меня беспокоит гораздо больше. Мой парень во время моих месячных кардинально меняется и начинает меня унижать и вообще не считает человеком. Называет грязным животным и не дает спать с ним на кровати. Поэтому я сплю на полу в спальнике. Слышала, что некоторые парни даже занимаются сексом со своей девушкой во время месячных, а мой не то, чтобы секс, он даже не трогает меня.

Вообще он хороший, ласковый. И за попу похватать любит и грудь без внимания не оставит, но в эти дни его просто не узнать. Подскажите, пожалуйста, как убедить его в том, что в моих месячных ничего плохого нет?

заранее спасибо.

Пипец, я ржал))) Вот фантазия под новый год разыгрывается у людей:-D

1. Первое ощущение - 95% развод. Я еще могу поверить, что твой парень ест твои какашки, запивая их кока колой... Но...

2. Если не развод, то сэляви, долбонутый парень, бросай его нафиг - ибо с ним тебя никогда по настоящему не торкнет...

Ну и ещё один момент, вам там сколько лет обоим?

Знаешь я как парень тоже удивился, насчет того что что-то там впитается считаю что вообще бред. Явно просматривается неадекват, похоже проблема с психикой. Убеждать и доказывать ничего не пытайся, не поможет, Тут психолог нужен чтобы выловить его тараканов.

Violetta1985

Скинь ответы с женских форумов, очень интересно. Может там найдётся парочка полезных советов :rolleyes:

Скинь ответы с женских форумов, очень интересно. Может там найдётся парочка полезных советов rolleyes.gif

Угу. Если уж развлекаться, так по-полной.))))

Ща придет модератор и забанит этот фэйк.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...