Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем кто не уверен в себе

Жорик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет всем, всем кто это читает.

Хочу сказать всем неувереным парням, девушкам. Не растраивайтесь все будет хорошо.

Возможно сейчас у вас проблемы, возможно есть какието проколы, ошибки. Но это временно все будет прекрасно, все течет все меняется. Сегодня у вас проблема с девушкой, вы не понимаете ее поступков, непонимаете почему вас гопнули, или почему вы простудились. Вам кажется что все навалилось, и главное в один момент.

Забейте и еще рас забейте. Живем мы один рас, а значит, нужно радоватся жизни, а не скулить по каждому поводу. Пусть кризил, наху.. тот кризис, все обойдется все будет ОТЛИЧНО. Все наладится, главное не ущимляете себя сильно. Как говорил один очень хороший человек.

"Не нужно меньше тратить, нужно больше зарабатывать" (С) Трахтенберг Роман

Все наладится если вы будете верить в себя, потомушто увереному человеку никто не страшен, не гопники, не болезни, не фига не страшно.

Неувереность порождает все проблемы, зависть, почему мы завидуем, потомучто человек успешнее и уверение тебя. Неувереность порождает стрес, а все болезни именно от стреса.

Какие хулиганы если вам на них пох, эти слабаки никогда не наедут на уверенного в себе человека. И еще парни не пытайтесь быть тем кто кем вы не являетесь. Возможно изза этого у вас проблемы с девушками. И один человек сказал:

"Ты водиш ее по рестораном от которых тебя ташнит, ты годовишся к самому главному, ты не показуеш ей себя, это рекламный ты, тоесть ты ей оказуется вреш"(С) Тенк Тернер "Девушка моего лучшего друга"

Все будет отлично , отвлекитесь от своих проблем на немножко, и оторвись хорошенько.

Забейте на все неудачи которые случились с вами до этого, у кого их небыло у меня их было куча. Пусть существуют моменты которые мы хотим изменить, а зачем еслиб не они выб не были так классны (я уверин это именно так), все что сделано сделано к лучшему.

Чего боятся, все получится, страх самый страшный порок человека, инстинк самосохранения это не то. Возьмите себя за зад и сделайте то чего вы боитесь. Боитесь заговорить с красивой девушкой, а вы пытались, НЕТ, так чего боятся все получится.

Главный враг внутри тебя (С) фильм "Револьвер"

Наш внутрений голос, наш главный враг, не слушайте его делайте то что вы хочете, что считаете правильным.

Всем удачи, успехов.

Искренне ваш Жорик.

p.s. настроение хорошее, хочу им поделится

Опубликовано:

тебя ждали ответы в стиле: ты молодец и ты наркоман. Теперь будут говорить только маладец.

Опубликовано:

В барной обитатют только мега-гуру, которым надоели разделы "знакомства" и "соблазнение".

ИМХО статья ориентирована на нубов, а значит нужно её постить там, где нубы тусуються. А именно в "знакомствах" и "соблазнении"...

Опубликовано:
В барной обитатют только мега-гуру, которым надоели разделы "знакомства" и "соблазнение".

ИМХО статья ориентирована на нубов, а значит нужно её постить там, где нубы тусуються. А именно в "знакомствах" и "соблазнении"...

Статья не на кого не оринтирована, нубов нет.

Есть только те которым не очень повезло.

А если ты мега гуру, т ов знакомствах и соблазнении давай советы, чтоб нормальных парней стало больше а только попиздет.. можеш. :D:D:D:D

Опубликовано:

єт чё каждый рано или поздно такое пишет?Ну от Жорика не ожидал, раньше какой то взрослее был как мне казалось....

А в прочем, спасибо за старание........

Опубликовано:

Жорик молодец :) Прям и веет хорошим настроением.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ - ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ ПРЕДЫДЩЕГО! )

Опубликовано:

да помог хоть одним глазом но взгленуть на столь дерьмовый мир сквозь пальцы)

СПС помогло)

Опубликовано:
не пытайтесь быть тем кем вы не являетесь

Есть стихотворение в тему:

Среди всего что в нас переплелось

Порой самодовольство нами правит

Казаться или быть вот в чем вопрос

Который время человеку ставит

Считаться кем-то, или кем-то быть?

Быть смелым, или делать вид, что смелый?

Ты жертвовал, творил, умел любить,

Или об этом лишь вещал умело,

Робея самому себе признаться,

К чему стремишься: быть или казаться?..

Что стоит жизнь в довольстве иль покое,

Когда ее пытаются лепить,

Фальшивя переделанной строкою...

Легко казаться. Очень трудно быть...

Опубликовано:

Хороший стих.

Знаешь, в последнее время, меня раздирает множество вопросов.

И один из них: кто есть те, кто меня окружает. Побьюсь об заклад, что многие сильно фальшивят, в чём сумел убедиться не так давно.

По-моему, человек нормальный обязательно поймёт, что лучше, всё же быть хоть кем-то, чем казаться дофига кем. Иначе человек как мыльный пузырь.

Ладно, чё-то меня на пространную философию потащило :P

Опубликовано:
По-моему, человек нормальный обязательно поймёт, что лучше, всё же быть хоть кем-то, чем казаться дофига кем.

Согласен :) все понты для чего? - известность - известность для чего? - слава - слава для чего? - успех - успех для чего? - девушки :)

А ведь цепочку можно сократить :) навыки - девушки :)

Ведь как говорится лучше журавль, пусть пока в небе, чем синица, но уже в руках ;)

Опубликовано:
Лучше журавль, пусть пока в небе, чем синица, но уже в руках

А не "лучше синица в руках, чем журавль в небе", $HitcH$? Хотя доля правды тоже есть...

Надо ценить то, что у тебя есть, но при этом видеть цель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...