Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерялась девственность!

looking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пискуперы и к ним не относящиеся! Ваш покорный слуга, воспользовавшись случаем неожиданно нахлынувших праздников, и как следствие, откровений в пьяном угаре, решил провести соц опрос:

ГДЕ вы потеряли свою девственность? Имеется в виду МЕСТО, а кому интересно и обстоятельства данного происшествия ;)

Опубликовано:

на кровати родителей моего парня, с платьем и лифчиком скрученными на шее))

неудобно, холодно

бррр

• Советник
Опубликовано:
на кровати родителей моего парня, с платьем и лифчиком скрученными на шее))

неудобно, холодно

бррр

Да ещё и не со своим парнем, да?))))

Я плохо себе представляю механизм потери девственности в слечае мужчин, но первый секс у был в парке, ночью, летом и не в России))))

Опубликовано:
Я плохо себе представляю механизм потери девственности в слечае мужчин, но первый секс у был в парке, ночью, летом и не в России))))

Потерю девственности у МЧ условно назовём - пребываение детородного органа в биологически приспособленной для него среде, а не там, куда его тыкали до этого :lol:

У мну то было всё банально: на кровати ОЖП у неё дома, гыгы, а первая поза сзади :)

• Советник
Опубликовано:

Минет в подъезде между 7-м и 8-м этажом.

это не считается)

Вот если бы между 17 и 18...

Опубликовано:

это не считается)

вообще-то минет называют "оральным сексом", но ДО пребывает в среде не задуманной для этого природой,т.е неестественной. Тогда вопрос спорный, выносим на обсуждение: считается ли минет способом для потери девственности, для МЧ есно? :)

Опубликовано:

это не считается)

вообще-то минет называют "оральным сексом", но ДО пребывает в среде не задуманной для этого природой,т.е неестественной. Тогда вопрос спорный, выносим на обсуждение: считается ли минет способом для потери девственности, для МЧ есно? :)

имхо, НЕТ. Мне кажется, что даже если вы занимались Анальным сексом, то это тоже НЕ считаается. Анус НЕ предназначен для полового члена, и дети не рождаются.!

Опубликовано:

это не считается)

Тогда я согласен быть пожизненным девственником с минетом 3 раза в день :D

Опубликовано:

дома, в моей комнате, с тетенькой которая старше меня на 10 лет, и пришла в гости к мамке, случайно, пока родители ездили кудато

Опубликовано:
Тогда я согласен быть пожизненным девственником с минетом 3 раза в день :D

нормально устроился. Халявщик! :D

дома, в моей комнате, с тетенькой которая старше меня на 10 лет, и пришла в гости к мамке, случайно, пока родители ездили кудато

тётки уже молодёж развращают. А мотивировала она это просветительскими намерениями? :lol:

Меня на работе тоже тётка за 40 совращала.

Опубликовано:

пионер-лагерь. С пионер-вожатой. В ее кроватке. Ее соседка долго делала вид, что спит. Потом вышла погулять. Потом опять пришли делала вид, что спит. Я кончить не мог часа три...

Опубликовано:

looking

Как сказала уна "Минет не считается" и приходится въябывать в постеле.

А им всегда мало :(

Опубликовано:

у неё. 4 этаж. реальная 8ка, 3.5 грудь, тоненькие ручки, талия, фигура, ааааа, как вспомню так всдрогну, луна в окне, она на мне.

Опубликовано:
в парк возле реки, в кустах :D

чес слово, так же в кустах, возле реки, только парка не было, в деревне это было, сплошной парк можно сказать

Опубликовано:

Терял 2 раза <_< (не ржать).Первый у одногрупника в комнате в общаге(выменял место на бутыль водки,его отправил с этим бутелем гулять)но по-ходу до конца не прошел.Я тогда удивлялся,че крови-то не было.

Потерял окончательно на крыше 9 этажки летом позапрошлого года.Но че-то как-то мне не понравилось :ph34r:

Опубликовано:
Пискуперы и к ним не относящиеся! Ваш покорный слуга, воспользовавшись случаем неожиданно нахлынувших праздников, и как следствие, откровений в пьяном угаре, решил провести соц опрос:

ГДЕ вы потеряли свою девственность? Имеется в виду МЕСТО, а кому интересно и обстоятельства данного происшествия ;)

Прикольно, но не только мне первый опыт запомнился негативом :)

Это была кровать с сеткой, на которой жопа проваливалась до пола и хрен подберёшься поудобнее. К тому же кончил чуть не с третьей фрикции и переживал, что не успел удовлетворить ОЖП :) Кароче, бред и лучче не вспоминать :-)))

Опубликовано:

1 июля. На мальте. Патчивиль. В номере у девочки(з.ы. 6 где-то, зато итальяшка):):D прям подарок был через пару дней после днюхи)

Опубликовано:

по словам знакомых мальчиков, лидеры такого опроса - общага и почему-то кровать с панцирной сеткой)))

у меня тоже не особо оригинально: на квартире у парня :(

Опубликовано:
Тогда вопрос спорный, выносим на обсуждение: считается ли минет способом для потери девственности, для МЧ есно? :)

нет.

такой же глупый вопрос, как "считается ли минет изменой?" :lol:

Опубликовано:

прикол :

как девушка рассказывает о потере девственности:

мы зашли к нему домой, а там дорожка из роз, приглушенный романтический красный свет.. шелковое белье на кровати... и он берет меня на руки и несет туда...

как парень рассказывает о своем первом разе:

она пришла, да мы потрахались

Но с кем??????????

Опубликовано:
прикол :

как девушка рассказывает о потере девственности:

мы зашли к нему домой, а там дорожка из роз, приглушенный романтический красный свет.. шелковое белье на кровати... и он берет меня на руки и несет туда...

как парень рассказывает о своем первом разе:

она пришла, да мы потрахались

Но с кем??????????

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

Дома у любимого мужчины. Все вполне традиционно. Были трезвые, ничего спонтанного: решение о начале половой жизни было принято мной зараннее....

Опубликовано:
Дома у любимого мужчины. Все вполне традиционно. Были трезвые, ничего спонтанного: решение о начале половой жизни было принято мной зараннее....

Какая ты расчетливая...

Опубликовано:

"Моя так тоже думала )"

Да? Она тоже предварительно посетила гинеколога и сводила вас на анализы (на предмет отсутствия ЗППП)? Хм, забавно! А то любят писать: в общаге, в пьяном угаре. :lol::lol::lol:

To Grapes

Ну, знаете, мы люди сознательные были, а время сейчас неспокойное. Надо о здоровье думать.

Опубликовано:
ГДЕ вы потеряли свою девственность?

В общаге(не студенческой). Соседи долго уснуть не могли- я тоже :)

Опубликовано:
"Моя так тоже думала )"

Да? Она тоже предварительно посетила гинеколога и сводила вас на анализы (на предмет отсутствия ЗППП)? Хм, забавно! А то любят писать: в общаге, в пьяном угаре. :lol::lol::lol:

:) нет

в селе не было гинеколога ) та и мало знал тогда что есть гинеколог. Считал что это везучий человек который рассматривает женские пиписки и получает за это деньги :)

Опубликовано:
в селе не было гинеколога ) та и мало знал тогда что есть гинеколог. Считал что это везучий человек который рассматривает женские пиписки и получает за это деньги :)

судя по всему, девственность ты потерял лет 50 назад)))

Опубликовано:

С одноклассницей, через месяц после выпускного, я тогда только открыл для себя пикап, и это дало плоды ( не тот плод, нет :) )

Но она тоже была девственницей <_<

Опубликовано:
Терял 2 раза <_< (не ржать).Первый у одногрупника в комнате в общаге(выменял место на бутыль водки,его отправил с этим бутелем гулять)но по-ходу до конца не прошел.Я тогда удивлялся,че крови-то не было.

Потерял окончательно на крыше 9 этажки летом позапрошлого года.Но че-то как-то мне не понравилось :ph34r:

ОМФГ!!! Ты какую девственность потерял?!

По теме-мне было 14, ей 24. На какой-то праздник у нас дома, меня с ней в одной комнате спать положили, она приставать начала. Трахались на полу

Опубликовано:

У сестры уехала подруга на юг (14 дней), оставила квартиру в ее полное распоряжение. Сестра устроила "пати на хати", бухач стоял не шутошный! Мне 17 ей 30, кровать хозяйки, долго не вставал (вгавно), быстро кончил (6-8 сек.)(((((((, переживал, что не удолетворил (ща вспоминаю и ржу))))))))))))

Опубликовано:

Судя по всему, это классика теперь.

Студентческое общежитие, кровать с сеткой, но нормальная. Девушка изумительная была! Долго оставался девственником, поскольку не хотел первый раз со страшненькой. Друзья по этому поводу не парились.

Зато теперь оч приятно вспрмнить, девушка была оч хороша... Утром ушла, поцеловала...В армию ушел мужчиной, короче! А там 2 года воздержания...

Опубликовано:

Подводим первые предварительные итоги опроса:

МЧ

1. дома у неё (кровать) - 5 голосов

2. дома у меня/друга (кровать, стол, пол) - 5

3. общага - 4

4. в парке - 3

5. в деревне - 2

6. дача - 1

7. в пионер-лагере (кровать) - 1

8. на крыше дома - 1

9. не известно где, но с бабушкой - 1

10. минет :) - 1

ОЖП

1. у него дома - 5 голосов

Первые итоги показали, что МЧ предпочитают играть на чужом поле. А наиболее удобным для этого "снарядом" оказалась кровать. У ОЖП всё координально наоборот :) : без вариантов побеждает ЕГО кровать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...