Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверте на правильность

Рекомендованные сообщения

Вчера был корпоративчик в универе с культ-массовым походом в клуб. Пришла чьято знакомая (тоесть не из универа) 6-7/10, 18-19 лет. Решил проверить свои способность ). поначалу (пока добирались до клуба) на нее 0 внимания. Потом в клубе разговорил ее. треп о том кто она где учиться чем увлекаеться и т.п..... во время всего этого чуть паутинки. далее она танцевать не особо хотела посейму я свалил на тацпол. ( далее пошел у меня к ней Дальше, как я понимаю). Скрылся из виду. Иногда появлялся ( ближе) . но в основном дальше. часика через 2-3 вижу сидит скучает. (Ближе) пришел : чет пошутил над ней (к+), чет смешное дальше говорил, паутинка, Рутин. "ногти", чет с кольцами, чет было про ладонь и в таком духе. потом ей надо было ехать , так как утро близилось. Дал телефон (устройстово) что бы она записала номер. записала без возражений.

И так жду разбора "полетика" ). пишите.

Обычное поведение. Термины Ближе и Дальше в данной ситуации вставлять в текст совершенно не стоило. Уверен, не ты один в этот вечер ползал пальцами по её спине и интересовался кольцами.

2Romkaf : Что бы стоило изменить?

Не знаю. Зависит от того, чего ты хотел в этот вечер. Если ты им остался доволен - ничего не нужно менять. Если чего-то недополучил - возможно и стоило бы. Если ты эту девочку хотел, надо было вытаскивать танцевать, проводить с ней побольше времени, заинтересовывать. У меня не сложилось впечатления, что ты ее заинтересовал своими подходами раз в час. Уверен, в промежутках ее пытались развлечь другие.. Вызвони, откалибруй.. Дальше видно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...