Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

заболел

superoptik

Рекомендованные сообщения

да нового года уже не то что рукой подать, а даже пальцем можно, а я походу заболеваю... ужасно горли болит, глотать больно...

может кто нибудь знает магию какой нибудь офигительно действенный способ, чтоб горло за день-два выздровело?)

за день не выздоровеет, но реально снимает боль Ингалипт. брызгаешь в рот и все дела.

да нового года уже не то что рукой подать, а даже пальцем можно, а я походу заболеваю... ужасно горли болит, глотать больно...

может кто нибудь знает магию какой нибудь офигительно действенный способ, чтоб горло за день-два выздровело?)

Полоскание горла каждых 30 минут. (фурацилин, хлорофилипт, сода - крайний случай). Если есть температура - 3 дня. Если повезёт то возможно за сутки вылечишься. Смотри только горло не спали - сильные растворы делать нельзя. Тут как раз не от концентрации, а от частоты зависит.

кстати может быть абсцесс. с этим не шутят.

я в ноябре думал чтоу меня просто горло болит и провалялся дома пару дней. потом все таки пошел в больницу и меня положили на 10 дней. если бы пришел чуть позже был бы пи***ц.

Есть такая вещь - Йокс! Реально может вылечить горло за пару дней! НЕ забывай полоскать ещё содой+солью!

Есть такая вещь - Йокс! Реально может вылечить горло за пару дней! НЕ забывай полоскать ещё содой+солью!

Йоксом ты сожжёшь нафик все. Если слабое воспаление. Йокс нужен во время сильной ангины - когда надо просто удалить воспалившуюся ткань. Йокс - это йод в чистом виде.

Не знаю что он там сожжет, но у меня горло проходило за 1 день без приема антибиотикофф. Главное результат, а жжение можно и потерпеть, к тому же оно только несколько минут длится.

посмотри в зеркало на миндалины. есть ли на них налёт. или небольшие гнойники. как они выглядят? температура какая?

вполне возможно что это ангина. если так то амоксициллин по 1 таблетке в день рассасывать, горло полоскать или фурацилином, или (быстро снимает, но дорого) мирамистином. разводишь его в соотношении 1/4 вроде бы, и полощешь этим раствором горло. у меня в день один флакон уходил, зато за 3 дня полностью прошли абсцессы. + периодически пшикаешь гексоралом, и т.д.

+ много пей. + вызови врача, потому что ангина может дать неслабые осложнения на сердце. и надо диагносцировать ангина это, или дифтерия. потому что если дифтерия то там всё печально.

Имунал в помощь! Продаётся в аптеке, только пить не льзя ничего спиртосодержащего в течении 3 дней, после последнего приёма!

вопщем, задрочил я вчера горло полосканиями разными и сегодня уже глотать было не больно, просто дискомфорт в носоглотке, как обычно бывает.. думаю через пару дней окончательно пройдёт))

всех с наступающим и не болеть!!! :)

• 1 месяц спустя...

Че-то говно ваш йокс, пацаны. Третий день им пшикаюсь, горло никак окончательно не проходит. Да и слизистая что-то сухая постоянно. Хотя лучше стало, конечно. Но гексорал например мне лучше помогал.

от гексорала у меня рвотный рефлекс идет. едва сдерживаюсь. вкус у него мерзкий. и от стопангина такая же хрень.

ингалипт все таки вещь лучшая на мой взгляд по сравнению с другими "брызгалками"

лично для меня ингалипт малоэффективен.

а вот допустим его аналог, каметон, действует превосходно.

вообщем здесь всё индивидуально.

подтачивать нужно чисто под себя.

ингалипт не является аналогом каметона. каметон на основе масел, а ингалипт на основе стрептоцида.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...