Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возращение Exgirlfriend всеми посетителями пикап.форума)))))

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас,Уважаемые посетители моего топика в котором мы рассмотрим еще одну уникальную ситуаицию,в которую забрел автор данной темы(тоесть Я). Готовы?Читать-то много придется!Ну так,у меня же каша в голове))) Поехали.

А Вы читали правила создания топика в разделе "Развитие и удержиние отношений"?А я читал))) В соотвествии с ними и действую)))

1. Описание действующих лиц.

Я,Ваш покорный слуга,автор данной темы в красном углу, ОЖП в синем углу)))

А). Возраст-17 лет(на двоих 34 года)

B). Опыт в отношениях- встречались 1,5 года.Отношения с сексом,оба друг у друга первые.

С). Психотип-тут,если честно,не совсем понял что Вы от меня хотите))),поэтому опишу характер. Оба с взрывным характером,любим споры во всех проявлениях,редко идем на компромиссы,гордые самовлюбленные личности.В силу характера стремимся быть ведущими в отношениях,в следствие чего на протяжение 1,5 года это роль переходила из одних рук в другие,что в конечном исходе и повлекло за собой дисбаланс значимости(ладно об этом позже)

D).Социальный статус. Я студент,она школьница,оба из семьи с средним достатком(на жизнь хватает,но охото большего).Я живу со своими родителями,она со своими.

2. История развития отношений. Вместе 1,5 года, после полугода отношений(в мозг) случился секс уже не в мозг и далее еще год отношений с сексом(раз 30 за год). Проблемы раньше были тоже,как было написана выше причиной тому был дисбаланс значимости,неправильное ведение игры Б-Д.При этом,следует отметить что моя значимость для ОЖП высокая,ее значимость для меня-средняя,высокая.Хотя,здесь следует отметить один нюанс,а именно,факт того,что в течении всего времени отношений инициатором расставаний(ну таких мини-расставаний,знаете как это бывает в таком возрасте, когда секс идет в мозг),так вот инициатором расставаний,как правило,был я.Но ей удавалось все возращать на круги своя(так историй я могу насчитать штук 10).Когда же инициатором расставания была она(3-4 раза),сколько бы я не пытался ее вернуть у меня ничего не получалась. Мир был тогда,когда этого хотела она!!!Я ведомый,она ведущая.

3. Сенсорное описание текущей проблемы.

А теперь ВНИМАНИЕ-сама проблема.Неправельное Б-Д с моей стороны после ее небольшого косяка,дальше сцена с выяснением отношений,которая вылилась в то,что я ее посылаю на "уй и места еще дальше онного.Что непомешало мне уже через час прибежать к ней и просить ее о пощаде)))в итоге ДОД и 6 дней игнора с обеих сторон,после чего я делаю еще Б(звонок)-она отвечает-Д(не берет трубку),я срываюсь БББББ-в ответ,трубку так и не взяла)))Сейчас игнор уже длится две недели(включая те 6 дней).

4. Цель. Вернуть.Секс.ЛТР.

5. Предполагаемые(планируемые) действия и методы,выполение которых приведет к достижению поставленных целей.

Игнор лечит)))Я не стал бегать за ОЖП,а отпустил ее,игнор уже длится почти две недели.Как выйти из игнора?-,вопрос к Вам.А точнее,как сделать так,чтобы она вышла из игнора(смотрим выше:мир наступает когда этого хочет она).Помню один раз,примерно полгода назад,мне помогли пару свиданий с другими девочками,о которых ЛТР-ка сразу же узнала благодоря общим знакомым-жопа загорелась и она меня вернула)))Какие еще способы и методы можете предложить мне ВЫ.

P.S. Ну и,все-таки,как без этого-ПОМОГИТЕ МНЕ))))))))))))0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=52238&hl=

продолжай старую тему....

хотя ладно, не стОит поднимать.

дай краткую аннотацию - как развивались события за последнее время

Для начала научись излагать свои мысли, а затем проси совета. И читай форум тут эта тема уже N раз пойдена.

без комментрариев,не хочешь давать совета-не давай.Форум-то я читаю,да и синтаксис изучаю.

Не пробовал встретиться с ней и поговорить? А не названивать по 20 раз..

дай краткую аннотацию - как развивались события за последнее время

Romkaf и Dimmonix,в первый же день, когда я ее послал,она убежала домой.Через час я начинаю ей названивать-выключает телефон.Вечером я приезжаю к ней домой,она выходит(и то после моих уговоров)-дальше следует мои попытки сгладить ситуацию,она говорит что мы расстаемся.Я уезжаю.Все четко,без соплей.6 дней игнора,причем игнор полный.Ни случайных встреч,ни звонков,смс,ни вирт.общения.Через 6 дней я звоню-она не берет трубку.Я делаю еще 3-4 звонка-отключает телефон.Затем пишу смс(опять же без соплей):"Несмотря ни на что,извини меня за ту выходку,ты знаешь что все то,что я тебе наговорил-неправда.Ты мне нужна.". Все.После этого еще неделя игнора,тоесть до сегодняшнего дня.

Начинай искать девочку для общения. Новую.

Это я сам осознаю-на ревность она ведется,важно грамотно ее вызвать.Проблем в общениис ОЖП нет,думаю до Н.Г.(сегодня,завтра) встретиться погулять с девочками(общими знакомыми).Тактика ясна-у меня все хорошо,расстались?да,расстались-в этом виновата она,а я вот с вами сейчас веселюсь.

1 стратегия принята.Воплащаю в действия.

Еще методы?

Начинай искать девочку для общения. Новую.

Добавлю.

Т10Д для начала. Девочка пусть сидит в игноре.

Добавлю.

Т10Д для начала. Девочка пусть сидит в игноре.

Все по классике))))Понял.Ладно,нефиг дома сидеть-я пошел воплащать наш коварный план.Общение с другими ОЖП. А вот вопросы остаются открытыми:

1. Какие еще методы приемлимы для выведения девочки из игнора.

2. А не пересидит-ли она в игноре?.Хотя,бывало и такое что месяц игнора был допустим-возращалась.Но вопрос интересный.

Вернул)))).А точнее сказать-вернулась сама))).Сделал так,чтобы она этого захотела,что в начале моей темы совершенно не просматривалось.

P.S. Если будет интересно-могу написать свое стратегию на выход из ДОДа.Тоесть,таким методом мне уже не раз удавалось вернуть ОЖП.Отпишитесь в теме,если кому нужно-напишу.Правда,это не значит что это 100%тактика(таковых нет),просто у меня она работает-у кого-то может не заработать!Вообщем,Вы пишите-и я напишу)))

P.P.S. Dimmonix,Romkaf,Олег_,Gleb_G-спасибо за советы,которые мне дали.Ну и IvanT-тебе тоже спасибо,что написал в моей теме,а то она не особой популярностью пользовалась)))

Всех с Новым Годом!!! :)

• 3 недели спустя...

Искал свою тему на страницах от 3 до 15 уже дошел,думаю,блин что такое,куда тема-то делась,а она вон на первой странице)))

Ладно,напишу сейчас что помню и что не помню тоже допишу когда вспомню)))

Итак,поехали...

Был отправлен в ДОД 15 января 2008 года.

Причины:

1). Неадекватное поведение (послал девочку нах,через час прибежал)

2). Провал в игре Б-Д (в последнее время перед ДОДом стал проигрывать в игре "Б-Д",на Д девочки делал свое Б затем часто включал неадыквата и уже на Б девочке отвечал своим Д).

3). Начал разбор отношений,когда ее нужно было проучить жестким сексом.

Первое время.

Получил ДОД-сломался.Как и многие здесь горевал,тосковал,о ней думал-она одна такая,конечно.Все ждал,ждал когда она позвонит,сидел,гадал.Запомните, это не есть игнор!Когда,Вы думаете о девушке,которая Вас послала в ДОД-это не тот игнор,который нужен!Это трах в мозг себе самому.Толку от того,что Вы хоть и просидели этот день и не позвонили ей,но все равно за день только о ней и думали!Толку от месяца,два месяца,три месяца,полгода игнора если за это время никак не измениться и постоянно думать о этой девочки.Затем ведь обязательно получишь еще один ДОД.А как знают те,кто читал ФАКи(ты ведь из них?)-Нет ничего хуже,чем ДОД после ДОДа.Поэтому,я решил пойти другим путем...хотя,нет,сначала я "сломался" и дней через 5 позвонил.Трубку она не взяла!А у Вас в голове бывает такое что ты по теории то знаешь что звонить не надо,а сердечко стучит(первая "лубовь",все-таки) и, забивая ты на все эти советы, звонишь и звонишь.Вот я звонил и звонил в тот день.Трубку она так и не взяла.Какой я был опустошенный, даже вспоминать не хочу.Со злости или нет,я понял в тот вечер (20 января) что мне такое больше ненужно, и сиди ты дорогая сама в своем игноре. И я решил пойти другим путем...

Победа над собой.

Забудь о ней,слышишь. Все,ее больше нет.Что ты называешь любовью,что?

И я забил.Занялся собой.У тебя что других интересов,кроме одной ОЖП больше нет?Тогда ты даже не мужчина!Чем я занимался:

1). Учеба.Само собой,кажется.Но я за учебу взялся под конец семестра и на нее время потратил.Поставил цель в области учебы-достиг ее.

2). Бокс. Ставь перед собой цели.Будь сильным физически,ты же мужчина. Вот и я стал ставить перед собой цели связанный с боксом.Тренировки не пропускаю,каждый день хожу.

3). Тренажерный зал. Поставь перед собой цель согнать свой жир или увеличить мышечную массу.И вперед.Новая цель.

4). Записался на курсы английского языка. Поставил цель-выучить английский алфавит и грамматику-а то совсем не знал.

5). Больше времени проводил с друзьями. Ходил в клубы и развлекательные центры.

6). Вышел в поле.Поставил цель-знакомиться.Мне нужные другие девочки.Я не буду сидеть дома сложа руки на коленочках и ждать когда на моем экране загориться ее номер(давно о ней не писал,да?).

Так вот именно!Ни одна моя цель не была связана с бывшей!Ни одна!Я хотел добиться чего-то нового.Я забил на нее. И тут отдельной строкой стоит пункт "ТnД".

Т4Д

именно такого успеха я достиг.Новые знакомства(новые девушки),новая кампания,активный отдых в различных клубах и других местах скопления ОЖП.

У Вас ведь, наверное, есть такие девушки,которые безумно Вас хотят и завидуют вашим ЛТР.Но,а если ЛТР сама объявляет Вам ДОД,то можно смело рассматривать это с позиции "могу сделать то,что не хотелось делать раньше".Так вот,была одна такая девочка-я ей давно нравлюсь,с ее помощью всегда вызывал у бывшей ревность,почему быее теперь и не тра"нуть?На втором свидании секс,но там скорее она меня соблазняла-сучка,была очень рада что мы расстались.

2 секс я получил на базе отдыха со своим бывшим классом-опять же объявилась давняя знакомая ОЖП.

4 пункт в списке уже получил после того,как бывшая вернулась-поэтому описывать не буду,а вот под цифрой "3" стоит очень интересная история,когда моя бывшая объявилась...

Новогодняя ночь

Отмечал я Н.Г. в лучшем развлекательном центре города в кампании своих друзей.О пикапе они и не слышали,но девок в банях тра"ают с завидной регулярностью.Туда мы,кстати,скоро и отправились с кампанией 4 девушек снятых нами с Новогодней вечеринки.Едем в баню на такси на телефон пошли звонки)))Звонит подруга бывшей:

Подруга:Привет,Stars,с н.г. вся фигня.Ты где?

Я:Привет,подруга, с н.г. только что был в (место заведения),а сейчас еду в баню(просекаю что на телефоне подруги включена громкая связь(как Вы думаете для кого?)а со мной еще и 3 ОЖП едут в машине и смеются во всю)

Подруга:эээ,ну ты крут.Ну ладно,давай.

Ой,как я был доволен...

В бане были два часа.Там и был секс №3.Стали одеваться-включаю телефон-10 пропущенных(звонков от бывшей).Бедняжка.Тут же звонит:

Бывшая:Ты где?

Я-И тебя с Н.г.

Бывшая:с н.г.,Stars,а ты где?

Я-в бане на(название улицы)

Бывшая:давай встретимся!

Я-Хорошо,будь там-то,там-то.

Встреча с бывшей

1 января 14.00-я никакой иду к ней домой)))

Вообщем,встретились,так ни о чем поговорили,она увидела что я реально на нее забил и испугалась.Короче,дальше она сделала все сама-привела меня домой,напоила чаем-уложила в кровать,раздела меня-разделась сама и тут я ей говорю:"Подожди"))Ухожу в ванную-умываюсь и говорю себе:"Ты должен ее тра"нуть как никогда,чтобы она а"уела и запомнила это на всю жизнь!Она должна знать кого она потеряла".Выхожу из ванны,и дальше наш самый лучший секс в жизни.Ей реально снесло крышу.

Затем мы еще встретились пару раз-два раза был секс и свиданий где-то тоже 2.И я послал ее в ДОД после очередного наезда.На сегодняшний момент она пытается вернуть отношения-но мне они уже сейчас ненужны,на онли-секс пойдет.

Читайте.Может,будет полезно кому-нибудь.

Спасибо огромное всем тем,кто мне помог когда я получил ДОД.Парни,всем кто отписывался в этой теме и вел со мной переписку по личке-всем спасибо.Спасибо этому форумы-, "форуму",в смысле "творению пользователей".За все то,что здесь написано.

И все кто находиться в ДОДе-парни,Вы можете!Это легче,чем кажется!Главное начать!ОЧень буду рад,если кому-нибудь поможет.

Удачки

Stars

молодец, приятно читать...

всем пи*дострадальцам как наглядное пособие...

2 секс я получил на базе отдыха со своим бывшим классом

гигант...писю небось натёр :lol:

Приймари цель была Вернуть , но в ходе работы над собой ты понял что тебе это уже нафиг не нужно. Радует время за которое у тебя всё уложилось.

Собвстенно поздравляю.

П.С. Бокс, спорт зал не кидай теперь главное :)

обычный исход событий - когда значимость девочки у парня изначально низкая, она пиковым импульсом повышает её сливом в ДОД - что мы и наблюдаем у Автора - хоть она ему особо и не нужна была, однако ДОД взбодрил его и на какое то время импульс ДОДа увеличил значимость девочки для него - понижение самооценки и "защемление яичка" вызвало желание вернуть девочку.

Через энное время, когда действие импульсного повышения значимости стало ослабевать - у Автора прошли нормально все мероприятия по выходу из ДОДа - ВВП Т10Д и прочее по факам + изначально "активная" жизненная позиция Автора тоже пошло ему на пользу в этом процессе.

И мероприятия Прошли успешно именно потому, что изначально значимость была низкая - что характерно для малолеток - весь ресурс которым они владеют - только секс, поэтому получение секса в другом месте, автоматом ставит голову на место.

банально и скучно...

тема интересна ещё и тем, что показывает, что фрикции во все доли и извилины мозга, описанные в факах по малолеткам, свойственны не только девочкам в этом возрасте, но на примере Автора - и мальчикам.

Причём церебральный секс у обоих партнёров воспринимается как неотъемлемая часть "взрослых" отношений и этим они занимаются с большим удовольствием и регулярно

• 2 недели спустя...

Stars,меня интересует подробнее,если можно,как она тебя в ДОД отправляла.Что при этом говорила?Как расстались больше на "негативе" или "позитиве"?Говорила ли она тебе что-то вроде:"Все!Второго шанса не будет?".

Stars,очень прошу ответь!Очень важно!

Stars,меня интересует подробнее,если можно,как она тебя в ДОД отправляла.Что при этом говорила?Как расстались больше на "негативе" или "позитиве"?Говорила ли она тебе что-то вроде:"Все!Второго шанса не будет?".

Stars,очень прошу ответь!Очень важно!

Привет :) С улыбкой вспоминаю те моменты.Раз тебе поможет-отвечу на вопросы :)

Итак,как меня отправляли в ДОД :)

Меня посылали,на меня орали,про меня говорили что я надоел,что надоело все,что отношений нет,что нет взаимопонимания,хотения и желания.Мне сказали что меня не хотят видеть и чтобы я уходил!Я был обвинен во всех грехах и мне говорили что это единственно правильное решение!Я пытался доказать что это не так,но мне сказали что так будет лучше.

А как можно расстаться на позитиве???Ну это, наверное, только если секса не было...Негатив так и пер из нее :)

Да,и второго шанса мне тоже не обещали дать. :)

Ничего,сама прибежала!Как так???Перечитай тему заново :)

Всем любви и отношений без перекоса БЗ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...