Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возращение Exgirlfriend всеми посетителями пикап.форума)))))

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас,Уважаемые посетители моего топика в котором мы рассмотрим еще одну уникальную ситуаицию,в которую забрел автор данной темы(тоесть Я). Готовы?Читать-то много придется!Ну так,у меня же каша в голове))) Поехали.

А Вы читали правила создания топика в разделе "Развитие и удержиние отношений"?А я читал))) В соотвествии с ними и действую)))

1. Описание действующих лиц.

Я,Ваш покорный слуга,автор данной темы в красном углу, ОЖП в синем углу)))

А). Возраст-17 лет(на двоих 34 года)

B). Опыт в отношениях- встречались 1,5 года.Отношения с сексом,оба друг у друга первые.

С). Психотип-тут,если честно,не совсем понял что Вы от меня хотите))),поэтому опишу характер. Оба с взрывным характером,любим споры во всех проявлениях,редко идем на компромиссы,гордые самовлюбленные личности.В силу характера стремимся быть ведущими в отношениях,в следствие чего на протяжение 1,5 года это роль переходила из одних рук в другие,что в конечном исходе и повлекло за собой дисбаланс значимости(ладно об этом позже)

D).Социальный статус. Я студент,она школьница,оба из семьи с средним достатком(на жизнь хватает,но охото большего).Я живу со своими родителями,она со своими.

2. История развития отношений. Вместе 1,5 года, после полугода отношений(в мозг) случился секс уже не в мозг и далее еще год отношений с сексом(раз 30 за год). Проблемы раньше были тоже,как было написана выше причиной тому был дисбаланс значимости,неправильное ведение игры Б-Д.При этом,следует отметить что моя значимость для ОЖП высокая,ее значимость для меня-средняя,высокая.Хотя,здесь следует отметить один нюанс,а именно,факт того,что в течении всего времени отношений инициатором расставаний(ну таких мини-расставаний,знаете как это бывает в таком возрасте, когда секс идет в мозг),так вот инициатором расставаний,как правило,был я.Но ей удавалось все возращать на круги своя(так историй я могу насчитать штук 10).Когда же инициатором расставания была она(3-4 раза),сколько бы я не пытался ее вернуть у меня ничего не получалась. Мир был тогда,когда этого хотела она!!!Я ведомый,она ведущая.

3. Сенсорное описание текущей проблемы.

А теперь ВНИМАНИЕ-сама проблема.Неправельное Б-Д с моей стороны после ее небольшого косяка,дальше сцена с выяснением отношений,которая вылилась в то,что я ее посылаю на "уй и места еще дальше онного.Что непомешало мне уже через час прибежать к ней и просить ее о пощаде)))в итоге ДОД и 6 дней игнора с обеих сторон,после чего я делаю еще Б(звонок)-она отвечает-Д(не берет трубку),я срываюсь БББББ-в ответ,трубку так и не взяла)))Сейчас игнор уже длится две недели(включая те 6 дней).

4. Цель. Вернуть.Секс.ЛТР.

5. Предполагаемые(планируемые) действия и методы,выполение которых приведет к достижению поставленных целей.

Игнор лечит)))Я не стал бегать за ОЖП,а отпустил ее,игнор уже длится почти две недели.Как выйти из игнора?-,вопрос к Вам.А точнее,как сделать так,чтобы она вышла из игнора(смотрим выше:мир наступает когда этого хочет она).Помню один раз,примерно полгода назад,мне помогли пару свиданий с другими девочками,о которых ЛТР-ка сразу же узнала благодоря общим знакомым-жопа загорелась и она меня вернула)))Какие еще способы и методы можете предложить мне ВЫ.

P.S. Ну и,все-таки,как без этого-ПОМОГИТЕ МНЕ))))))))))))0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=52238&hl=

продолжай старую тему....

хотя ладно, не стОит поднимать.

дай краткую аннотацию - как развивались события за последнее время

Для начала научись излагать свои мысли, а затем проси совета. И читай форум тут эта тема уже N раз пойдена.

без комментрариев,не хочешь давать совета-не давай.Форум-то я читаю,да и синтаксис изучаю.

Не пробовал встретиться с ней и поговорить? А не названивать по 20 раз..

дай краткую аннотацию - как развивались события за последнее время

Romkaf и Dimmonix,в первый же день, когда я ее послал,она убежала домой.Через час я начинаю ей названивать-выключает телефон.Вечером я приезжаю к ней домой,она выходит(и то после моих уговоров)-дальше следует мои попытки сгладить ситуацию,она говорит что мы расстаемся.Я уезжаю.Все четко,без соплей.6 дней игнора,причем игнор полный.Ни случайных встреч,ни звонков,смс,ни вирт.общения.Через 6 дней я звоню-она не берет трубку.Я делаю еще 3-4 звонка-отключает телефон.Затем пишу смс(опять же без соплей):"Несмотря ни на что,извини меня за ту выходку,ты знаешь что все то,что я тебе наговорил-неправда.Ты мне нужна.". Все.После этого еще неделя игнора,тоесть до сегодняшнего дня.

Начинай искать девочку для общения. Новую.

Это я сам осознаю-на ревность она ведется,важно грамотно ее вызвать.Проблем в общениис ОЖП нет,думаю до Н.Г.(сегодня,завтра) встретиться погулять с девочками(общими знакомыми).Тактика ясна-у меня все хорошо,расстались?да,расстались-в этом виновата она,а я вот с вами сейчас веселюсь.

1 стратегия принята.Воплащаю в действия.

Еще методы?

Начинай искать девочку для общения. Новую.

Добавлю.

Т10Д для начала. Девочка пусть сидит в игноре.

Добавлю.

Т10Д для начала. Девочка пусть сидит в игноре.

Все по классике))))Понял.Ладно,нефиг дома сидеть-я пошел воплащать наш коварный план.Общение с другими ОЖП. А вот вопросы остаются открытыми:

1. Какие еще методы приемлимы для выведения девочки из игнора.

2. А не пересидит-ли она в игноре?.Хотя,бывало и такое что месяц игнора был допустим-возращалась.Но вопрос интересный.

Вернул)))).А точнее сказать-вернулась сама))).Сделал так,чтобы она этого захотела,что в начале моей темы совершенно не просматривалось.

P.S. Если будет интересно-могу написать свое стратегию на выход из ДОДа.Тоесть,таким методом мне уже не раз удавалось вернуть ОЖП.Отпишитесь в теме,если кому нужно-напишу.Правда,это не значит что это 100%тактика(таковых нет),просто у меня она работает-у кого-то может не заработать!Вообщем,Вы пишите-и я напишу)))

P.P.S. Dimmonix,Romkaf,Олег_,Gleb_G-спасибо за советы,которые мне дали.Ну и IvanT-тебе тоже спасибо,что написал в моей теме,а то она не особой популярностью пользовалась)))

Всех с Новым Годом!!! :)

• 3 недели спустя...

Искал свою тему на страницах от 3 до 15 уже дошел,думаю,блин что такое,куда тема-то делась,а она вон на первой странице)))

Ладно,напишу сейчас что помню и что не помню тоже допишу когда вспомню)))

Итак,поехали...

Был отправлен в ДОД 15 января 2008 года.

Причины:

1). Неадекватное поведение (послал девочку нах,через час прибежал)

2). Провал в игре Б-Д (в последнее время перед ДОДом стал проигрывать в игре "Б-Д",на Д девочки делал свое Б затем часто включал неадыквата и уже на Б девочке отвечал своим Д).

3). Начал разбор отношений,когда ее нужно было проучить жестким сексом.

Первое время.

Получил ДОД-сломался.Как и многие здесь горевал,тосковал,о ней думал-она одна такая,конечно.Все ждал,ждал когда она позвонит,сидел,гадал.Запомните, это не есть игнор!Когда,Вы думаете о девушке,которая Вас послала в ДОД-это не тот игнор,который нужен!Это трах в мозг себе самому.Толку от того,что Вы хоть и просидели этот день и не позвонили ей,но все равно за день только о ней и думали!Толку от месяца,два месяца,три месяца,полгода игнора если за это время никак не измениться и постоянно думать о этой девочки.Затем ведь обязательно получишь еще один ДОД.А как знают те,кто читал ФАКи(ты ведь из них?)-Нет ничего хуже,чем ДОД после ДОДа.Поэтому,я решил пойти другим путем...хотя,нет,сначала я "сломался" и дней через 5 позвонил.Трубку она не взяла!А у Вас в голове бывает такое что ты по теории то знаешь что звонить не надо,а сердечко стучит(первая "лубовь",все-таки) и, забивая ты на все эти советы, звонишь и звонишь.Вот я звонил и звонил в тот день.Трубку она так и не взяла.Какой я был опустошенный, даже вспоминать не хочу.Со злости или нет,я понял в тот вечер (20 января) что мне такое больше ненужно, и сиди ты дорогая сама в своем игноре. И я решил пойти другим путем...

Победа над собой.

Забудь о ней,слышишь. Все,ее больше нет.Что ты называешь любовью,что?

И я забил.Занялся собой.У тебя что других интересов,кроме одной ОЖП больше нет?Тогда ты даже не мужчина!Чем я занимался:

1). Учеба.Само собой,кажется.Но я за учебу взялся под конец семестра и на нее время потратил.Поставил цель в области учебы-достиг ее.

2). Бокс. Ставь перед собой цели.Будь сильным физически,ты же мужчина. Вот и я стал ставить перед собой цели связанный с боксом.Тренировки не пропускаю,каждый день хожу.

3). Тренажерный зал. Поставь перед собой цель согнать свой жир или увеличить мышечную массу.И вперед.Новая цель.

4). Записался на курсы английского языка. Поставил цель-выучить английский алфавит и грамматику-а то совсем не знал.

5). Больше времени проводил с друзьями. Ходил в клубы и развлекательные центры.

6). Вышел в поле.Поставил цель-знакомиться.Мне нужные другие девочки.Я не буду сидеть дома сложа руки на коленочках и ждать когда на моем экране загориться ее номер(давно о ней не писал,да?).

Так вот именно!Ни одна моя цель не была связана с бывшей!Ни одна!Я хотел добиться чего-то нового.Я забил на нее. И тут отдельной строкой стоит пункт "ТnД".

Т4Д

именно такого успеха я достиг.Новые знакомства(новые девушки),новая кампания,активный отдых в различных клубах и других местах скопления ОЖП.

У Вас ведь, наверное, есть такие девушки,которые безумно Вас хотят и завидуют вашим ЛТР.Но,а если ЛТР сама объявляет Вам ДОД,то можно смело рассматривать это с позиции "могу сделать то,что не хотелось делать раньше".Так вот,была одна такая девочка-я ей давно нравлюсь,с ее помощью всегда вызывал у бывшей ревность,почему быее теперь и не тра"нуть?На втором свидании секс,но там скорее она меня соблазняла-сучка,была очень рада что мы расстались.

2 секс я получил на базе отдыха со своим бывшим классом-опять же объявилась давняя знакомая ОЖП.

4 пункт в списке уже получил после того,как бывшая вернулась-поэтому описывать не буду,а вот под цифрой "3" стоит очень интересная история,когда моя бывшая объявилась...

Новогодняя ночь

Отмечал я Н.Г. в лучшем развлекательном центре города в кампании своих друзей.О пикапе они и не слышали,но девок в банях тра"ают с завидной регулярностью.Туда мы,кстати,скоро и отправились с кампанией 4 девушек снятых нами с Новогодней вечеринки.Едем в баню на такси на телефон пошли звонки)))Звонит подруга бывшей:

Подруга:Привет,Stars,с н.г. вся фигня.Ты где?

Я:Привет,подруга, с н.г. только что был в (место заведения),а сейчас еду в баню(просекаю что на телефоне подруги включена громкая связь(как Вы думаете для кого?)а со мной еще и 3 ОЖП едут в машине и смеются во всю)

Подруга:эээ,ну ты крут.Ну ладно,давай.

Ой,как я был доволен...

В бане были два часа.Там и был секс №3.Стали одеваться-включаю телефон-10 пропущенных(звонков от бывшей).Бедняжка.Тут же звонит:

Бывшая:Ты где?

Я-И тебя с Н.г.

Бывшая:с н.г.,Stars,а ты где?

Я-в бане на(название улицы)

Бывшая:давай встретимся!

Я-Хорошо,будь там-то,там-то.

Встреча с бывшей

1 января 14.00-я никакой иду к ней домой)))

Вообщем,встретились,так ни о чем поговорили,она увидела что я реально на нее забил и испугалась.Короче,дальше она сделала все сама-привела меня домой,напоила чаем-уложила в кровать,раздела меня-разделась сама и тут я ей говорю:"Подожди"))Ухожу в ванную-умываюсь и говорю себе:"Ты должен ее тра"нуть как никогда,чтобы она а"уела и запомнила это на всю жизнь!Она должна знать кого она потеряла".Выхожу из ванны,и дальше наш самый лучший секс в жизни.Ей реально снесло крышу.

Затем мы еще встретились пару раз-два раза был секс и свиданий где-то тоже 2.И я послал ее в ДОД после очередного наезда.На сегодняшний момент она пытается вернуть отношения-но мне они уже сейчас ненужны,на онли-секс пойдет.

Читайте.Может,будет полезно кому-нибудь.

Спасибо огромное всем тем,кто мне помог когда я получил ДОД.Парни,всем кто отписывался в этой теме и вел со мной переписку по личке-всем спасибо.Спасибо этому форумы-, "форуму",в смысле "творению пользователей".За все то,что здесь написано.

И все кто находиться в ДОДе-парни,Вы можете!Это легче,чем кажется!Главное начать!ОЧень буду рад,если кому-нибудь поможет.

Удачки

Stars

молодец, приятно читать...

всем пи*дострадальцам как наглядное пособие...

2 секс я получил на базе отдыха со своим бывшим классом

гигант...писю небось натёр :lol:

Приймари цель была Вернуть , но в ходе работы над собой ты понял что тебе это уже нафиг не нужно. Радует время за которое у тебя всё уложилось.

Собвстенно поздравляю.

П.С. Бокс, спорт зал не кидай теперь главное :)

обычный исход событий - когда значимость девочки у парня изначально низкая, она пиковым импульсом повышает её сливом в ДОД - что мы и наблюдаем у Автора - хоть она ему особо и не нужна была, однако ДОД взбодрил его и на какое то время импульс ДОДа увеличил значимость девочки для него - понижение самооценки и "защемление яичка" вызвало желание вернуть девочку.

Через энное время, когда действие импульсного повышения значимости стало ослабевать - у Автора прошли нормально все мероприятия по выходу из ДОДа - ВВП Т10Д и прочее по факам + изначально "активная" жизненная позиция Автора тоже пошло ему на пользу в этом процессе.

И мероприятия Прошли успешно именно потому, что изначально значимость была низкая - что характерно для малолеток - весь ресурс которым они владеют - только секс, поэтому получение секса в другом месте, автоматом ставит голову на место.

банально и скучно...

тема интересна ещё и тем, что показывает, что фрикции во все доли и извилины мозга, описанные в факах по малолеткам, свойственны не только девочкам в этом возрасте, но на примере Автора - и мальчикам.

Причём церебральный секс у обоих партнёров воспринимается как неотъемлемая часть "взрослых" отношений и этим они занимаются с большим удовольствием и регулярно

• 2 недели спустя...

Stars,меня интересует подробнее,если можно,как она тебя в ДОД отправляла.Что при этом говорила?Как расстались больше на "негативе" или "позитиве"?Говорила ли она тебе что-то вроде:"Все!Второго шанса не будет?".

Stars,очень прошу ответь!Очень важно!

Stars,меня интересует подробнее,если можно,как она тебя в ДОД отправляла.Что при этом говорила?Как расстались больше на "негативе" или "позитиве"?Говорила ли она тебе что-то вроде:"Все!Второго шанса не будет?".

Stars,очень прошу ответь!Очень важно!

Привет :) С улыбкой вспоминаю те моменты.Раз тебе поможет-отвечу на вопросы :)

Итак,как меня отправляли в ДОД :)

Меня посылали,на меня орали,про меня говорили что я надоел,что надоело все,что отношений нет,что нет взаимопонимания,хотения и желания.Мне сказали что меня не хотят видеть и чтобы я уходил!Я был обвинен во всех грехах и мне говорили что это единственно правильное решение!Я пытался доказать что это не так,но мне сказали что так будет лучше.

А как можно расстаться на позитиве???Ну это, наверное, только если секса не было...Негатив так и пер из нее :)

Да,и второго шанса мне тоже не обещали дать. :)

Ничего,сама прибежала!Как так???Перечитай тему заново :)

Всем любви и отношений без перекоса БЗ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 241

Сорокалетний девственник

2. 241

Сорокалетний девственник

3. 241

Сорокалетний девственник

4. 7

Сильно давит менеджер на работе

5. 3 884

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...