Перейти к публикации
пикап.Форум

Вообще непонятно что теперь делать..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем учусь в школе с одной очень симпатичной мне девочкой. Она с параллельного класса, заметил её ещё года два назад, когда был совсем малышом..но не знал что делать ,как быть, как вообще знакомиться надо и ничего не предпринимал. Год назад, мне тогда 16 было, пытался познакомиться, но ничего не получилось и я так накосячил что решил на девочку просто забить, т. к. всё было безнадёжно..

А в конце лета этого года, мне надо было спросить телефон одного клуба..в общем я вспомнил что она по клубам ходит часто..ну я ей смс написал, разузнал. Она даже не поняла кто это. Ей чё то скушно было, ну мы по смс разговорились, правда она так и не поняла толком с кем разговаривает..я воспользовался этим, как только мог заинтриговал её, а потом улетел в Италию на 2 недели..пока там был, она мне раз 10 писала, звонила, я не отвечал специально.

Потом пришёл в школу, 11 класс. Затарился лейбовыми шмотками, загорел, за лето подкачался..в общем я ОЧЕНЬ ХОРОШО выглядел, подошёл к ней, рассказал что это был я, она была в шоке, в хорошем смысле этого слова..потом было смс/вконтакте общение..ей очень нравилось, она мне чаcто писала что никогда раньше не встречала такого человека интересного в общении..так прошёл месяц, целовались в щёчку в школе когда встречались, обшались в той же школе на переменах, шутили, всё было более менее нормально, я никуда не спешил с отношениями...у неё всё это время был парень..раньше я не придавал этому никакого значения, но стал понимать что медленно но верну перехожу в разряд её подружек..

Как-то вечером, часов в 11, общаемся вконтакте, она мол жалуется, что клавиатура у неё сломалась, тяжело печатать..я решил замутить небольшой крышеснос..нашёл магазин который работает так поздно, в полночь позвонил ей, сказал спустись вниз к подъезду, вручил клаву, она К++, поцелуй в щёчку, погуляли минут 30, много шуток, потом поцелуй в губы но не засос..на след день она рассталась с парнем..

Потом месяц интересного виртуального общения, были и ссоры..наконец свиданка..ничего особого, посидели в кафешке, погуляли, поцелуй в губы и всё..потом я её в игнор на пару дней, она написала уже на след день после свиданки, в общем привязалась она ко мне..

Сейчас у неё нет парня, но один тип постарше меня успешно к ней клеится..пару недель и я её потеряю..чё делать)))

Кароч для меня она девятка, для остальных парней твёрдая восьмёрка по дестибальной..нам по 17.

Как я понял, мне надо было действовать после темы с клавиатурой, когда она бпросила парня..

Я сейчас придумал ей фигенский подарок крышеснос на НГ, думаю подарить его, потом я уезжаю в москву, пропасть на две недели, а потом начать с начала..только вот боюсь что за каникулы она с тем типчиком сойдётся и не заметит на мой игнор!!! Кароч что думаете по этому поводу?

Опубликовано:

Да уж парень. Во первых, кинестетики не вижу, во вторых НА ХЕР ЭТО ВИРТУАЛЬНО ОБЩЕНИЕ. Хочешь встретится?? ЗВОНИ ЕЙ. Ты тормозил неимоверно.... Сейчас действуй, чем быстрее тем лучше. Соблазняй девочку. А для начала читай факи, и форум. Включай кинестетику!!! Еще насмешило поцелуй в щечку)) Ты медленно но верно летишь в ДОД. Сам виноват в этом, позиционируешься как друг.

Опубликовано:
<...>нашёл магазин который работает так поздно, в полночь позвонил ей, сказал спустись вниз к подъезду, вручил клаву, она К++, поцелуй в щёчку, погуляли минут 30<...>

Вот так и появляются девочки-динамо)

Автор, ты для нее друг. Много ты косячил, вот теперь наслаждайся ДОДом. Тебе действовать нужно, какой нафиг месяц вирта, ну потрещал немного и гоу в реал. Вирт не зло, если дозировать грамотно.

Опубликовано:
обшались в той же школе на переменах, шутили, всё было более менее нормально, я никуда не спешил с отношениями...у неё всё это время был парень..раньше я не придавал этому никакого значения, но стал понимать что медленно но верну перехожу в разряд её подружек..

верно подметил. Летишь в ДОД.Есть еще время исправить. Но если протрахаешь мозг с ней ничего и не сделав- получишь ДОД.

Потом месяц интересного виртуального общения, были и ссоры..наконец свиданка..ничего особого, посидели в кафешке, погуляли, поцелуй в губы и всё..потом я её в игнор на пару дней, она написала уже на след день после свиданки, в общем привязалась она ко мне..

Свианка через месяц виртуального общения??? Тупишь...точнее тормозишь... Вирт-дроч. постепенно уменьшай его сводя на нет... Либо резко оборви вирт поясняя ей что реальное общение гораздо лучше и качественнее виртуального.

Сейчас у неё нет парня, но один тип постарше меня успешно к ней клеится..пару недель и я её потеряю..чё делать)))

На этого типа тебе должно быть пох... Он тебя не касается... Забей на осознавание сего факта.

Кароч для меня она девятка, для остальных парней твёрдая восьмёрка по дестибальной..нам по 17.

понижай значимость ее.Она не Анжделина Джоли чтоб 8 давать . Такими темпами ты точно получишь ДОД.

п.с. Вот сколько девок я видел а выше 6,5-7 лишь одной девочке дал 7,5... (Хотя многие парни дают моим девочкам по

7-7.5 но я им не выше 6 даю. Хз, наверно у меня искусственное занижение значимости)

Как я понял, мне надо было действовать после темы с клавиатурой, когда она бпросила парня..

Тебе нужно было действовать гораздо раньше, сразу после того как приехал с Италии.

Я сейчас придумал ей фигенский подарок крышеснос на НГ, думаю подарить его, потом я уезжаю в москву, пропасть на две недели, а потом начать с начала..только вот боюсь что за каникулы она с тем типчиком сойдётся и не заметит на мой игнор!!! Кароч что думаете по этому поводу?

Это уже не крышеснос у тебя получится а ТФНское задаривание подарками.

Видимо ты не понимешь суть крышесноса... Она заключается в следушем:

В момент самого действия крышесноса, когда девочка в шоке\трансе, ты должен пользоваться этим моментом для большого продвижения вперед. вести к себе домой трахать например, или засосать(если до этого засоса не было).

Иначе возникает у девочки ощущени "приехал-подарил-уехал" тем самым ты показываешь свое ТФНство.

Опубликовано:

Ребят спасибо за хорошие советы, очень помогаете, правда, большое спасибо вам.

В общем насчёт заторможенности..у меня такого нету и не было никогда с другими девушками, при виде этой я начинаю немного нервничать, эта нервозность наружу слава богу не выходит, но внутренняя неуверенность есть и именно по отношению к этой девчонке, страх даже засосать её, хотя я делал это тыщу раз. Я вообще не очень верю в любовь, но походу это она. У меня есть куча других вариантов, я могу пойти в поле и Т10Д, но они мне НЕИНТЕРЕСНЫ. Я прихожу в клуб и даже с кем то танцуя и зажимаясь я думаю о НЕЙ. Вот в чём проблема, я так думаю. Почему то она у меня в разряде особенных, не таких как все..как избавиться от такого чувства?

Я бы хотел общаться с ней больше в живую, но она со всеми общается по интернету половину всего своего свободного времени..ну или там по смс..любит она так и сомневаюсь что смогу её переубедить в обратном так сразу..

ДОДа пока ещё нет, это точно, время и вправду есть..насчёт подарка..ну да, я оговорился, это не крышеснос, но ей очень понравилось бы, суть подарка не в деньгах, он ста рублей не стоит этот подарок..фигня в том что я ей намекал что будет подарок, она как бы ждёт его, как мне теперь быть..после последней свиданки я в минусе, не навредит ли игнор...?

Уезжаю я 3 числа утром. с 31 по 2 мы увидеться не сможем. Завтра 100% она никуда не пойдёт..как быть то?!

Опубликовано:

Я бы на твоем месте завтра сделал бы так:

подарил небольшой скромный подарок ради приличия (с позитивным намеком что мол с нее тоже сувенирчик,здесь откалибровать ее реакцию). Ну и провести клевую, качественную свиданку. С кучей различных эмоций(от легкого страха до удивления и позитива) у нее и позитивным концом где ее засосать. (вот так и не понял засосал ты ее или нет). Ну а если засосал то слегка возбудить в конце.

(*Кинестетика, раппорт, легкие метафоры, якоря на состояния в процессе свиданкми делать как само собой разумеющие действия*)

У меня есть куча других вариантов, я могу пойти в поле и Т10Д, но они мне НЕИНТЕРЕСНЫ.

Банальный пиз...ешь.

Если ты и можешь делать Т10Д (трахнуть 10 девушке выше предыдуей на балл минимум) то таких бы вопросов как щас от тебя не последовало. Да и вообще чувствуется твой уровень соблазнения девочек сразу так что на форумах не лги а говори как есть, какая бы правда не была.ИМХО.

Я бы хотел общаться с ней больше в живую, но она со всеми общается по интернету половину всего своего свободного времени..ну или там по смс..любит она так и сомневаюсь что смогу её переубедить в обратном так сразу..

Зачем вообще переубеждать человека и заставлять вообще ни с кем не общаться в виртуале? Я про ВАШЕ общение говорил...

Опубликовано:

Walker_mossn, интересно...ты сам то веришь в те советы, которые даешь? Ты хоть 10% того что говоришь опробовал на ком то? Бла бла бла...весь твой текст- не более чем констатация не самой качественной книжки по соблазнению, коих сейчас очень много... Особенно это явно видно в советах по якороению... обычно, нормальные люди их не дают ибо якорь умеют вещать не более 2% данного распрекрасного ресурса... Ну да не важно... Если ты реально применял то что советуешь, то респект тебе и уважуха...

Афтор... не прокатит твоя схема в данном случае ни при каких раскладах... Ты хорошо заметил на горизонте мальчика и "не замечать его" было бы глупо, другое дело, что не надо на нем циклится, если он замаячил, значит ты не дорабатываешь! Точнее уже не доработал! Собственно что мы имеем:

- стереотип о тебе: отличный парень- дрочер, который долгое время мнет себе сиськи и не знает как ко мне подкатить, а шансов была куча и все для этого было... не было только твоих действий... Ну да кто старое помянет.... сам знаешь!

Собственно на данном этапе девочка от тебя огорожена прочным забором имя которому "поклонник"( ты его сам соорудил кстати)... Если ты думаешь, что твой спермотоксикоз не явен для нее, то ты ошибаешься, она его прекрасно видит телки вообще очень явно чувствуют, когда к ним липнут, особенно не опытные парни... Давать совет что то рулить с этой ОЖП я тебе не буду ибо незачем... только чудо или ее закупорка мозгов может прояснить ситуацию... если она будет очень рада тебя видеть после твоего приезда, то считай, что шанс есть, опять же если не протупишь, если этого не будет, то ее ты потерял... щас не рыпайся, соблазнить и возбудить ее за одно свидание у тебя не получится, не та степень заинтересованности стереотип о тебе...

Короче...отдыхай...знакомься с девахами и освобождай голову... в твоем случае т10д- реальный шанс разгрузить свою голову, поверь, когда девок несколько и все любимые, голова вообще не болит по поводу что ей сказать или "ой вдруг я что не так сделаю"....

ЗЫ: почитай мой ФАК для разнообразия! ;)

Опубликовано:

Парень. Не буду много писать скажу прямо. Ты тряпка, девушкам такие не нужны.

Развивайся и еще раз развивайся., на одной не зацыклюйся.

Опубликовано:

В общем сегодня второй день игнора. Вчера, т. е. на след. день после свиданки, она мне ничё не писала и т. п., а вот сегодня, пару часов назад, заходил вконтакте и увидел пару рисунков от неё на моей стене. Естесвенно проигнорил их. В статусе написал, что уезхал в москву (хотя уеду только 3-го числа) и решил забить на контакт пока что. Она походу это сообщение увидела и пару минут назад написала "ты что, уезжаешь? и когда?"

У меня в голове мелькнула мысль, что она планировала каникулы со мной провести а тут я бац и уезжаю (я говорил раньше что ближе к рождеству уеду)...или зачем она щё спрашивает? И глупо теперь будет как нибудь отмазываться что я пока не уезжаю...?

Забыл кстати сказать, что с конца ноября я стал прожимать на свиданки её..по телефону и смс она соглашалась и очень была рада судя по голосу, но когда наступал день встречи, начинала ломаться, ей становилось "херово", на меня выбрасывась куча соплей, дерьма и негатива. И так было 2 раза и выглядело следующим образом:

Я делаю вызвон в день свиданки, часов за 5 до встречи. Она говорит что занята и что перезвонит. Через полчаса пишет, что "А что если я не приду?"

Я: Определись уже и реши сама чего ты хочешь.

Она: Можно я буду сама решить чего я хочу и с кем?!

Я: Даже нужно.

Через минут 40 ОНА: Мне так плохо, блаблабла, тебе не понять...

Я игнорю.

ОНА: Ну "моё имя", скоро же каникулы, мы обязательно нагуляемся, вот увидишь! (затем вонючий виртуальный поцелуйчик =*)

Я: Как хочешь.

ОНА: что значит как хочешь? ты что обиделся?

Потом я игнорил денёк и флитртовали по интернету дальше.

Опубликовано:
Забыл кстати сказать, что с конца ноября...

что то не очень прогресс чувствуется хотя прошёл целый месяц

Опубликовано:

Забыл кстати сказать, что с конца ноября...

что то не очень прогресс чувствуется хотя прошёл целый месяц

У меня и у неё каждый день кроме субботы и воскресенья заняты, так что у нас было 4 возможности встретиться из которых получилось только в двух случаях..

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...