Перейти к публикации
пикап.Форум

Вам пришла такая смс.

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет,у меня всё отлично, наверное всё лучше чем у тебя, извиничто не отписывал, потерял дома телефон, а он гад ещё и розрядился,так что я себе позвонить не мог с другого номера:)))))Давай встретимся;))О, кстати, а кто это??????))

• Советник
Опубликовано:
Пришла ща смс "привет! как дела!"

от 7,5 ожп,

Семь с половиной девочек прислали тебе СМС? Круто. Предлагаю тебе с ними встретиться и, посмотрев в их 15 глаз, рассказать о своих чувствах.

А вообще - читай ФАКи, такие вопросы каждый день здают...

Опубликовано:
есть смысл щас че то писать, после того как она не ответила на фразу "ты кто?"

ну тада жди ( с моря погоды)

Опубликовано:
бля факи читал, все читал, этот ответ закатовка как раз из фака. вот и эффект.!

Вот почему я факов не читаю))

Опубликовано:
привет,у меня всё отлично, наверное всё лучше чем у тебя, извиничто не отписывал, потерял дома телефон, а он гад ещё и розрядился,так что я себе позвонить не мог с другого номераsmile.gif))))Давай встретимсяwink.gif)О, кстати, а кто это??????))

О! отличный вариант, я бы тоже что то подобное начеркал (:

Опубликовано:

В Америке одна американка подала иск на компанию производящую мирковолновые печи и выиграла дело. Иск заключался в следующем, она искупала своего кота и запихала его сушиться в микроволновку. Кот через какое то время там врозвался. Претензия была в том, что она прочла инструкцию и не нашла в инструкции запрет на сушку котов в микроволновке.

Читая FAQ-и включайте мозг.

Опубликовано:

+100

Ну проигнорила она, позвони.

Яб сообщения проигнорил.

Позвони и типа на гнилой козе, и спроси а ты типа не "и маленькая история о том где вы познакомились", и вытягуй на встречу.

Опубликовано:

+100

Ну проигнорила она, позвони.

Яб сообщения проигнорил.

Позвони и типа на гнилой козе, и спроси а ты типа не "и маленькая история о том где вы познакомились", и вытягуй на встречу.

бред как по мне.

Ничего не делай, жди пока отпишет, если она 7.5 то она сразу запишет тебя в свои поклонники, а тебе ето надо?

• Советник
Опубликовано:

Или подай на девушку в суд, т.к. она себя не по ФАКам ведёт...

Опубликовано:
факи не такие плохие)

после получасового раздумья прислала:

"Маша! Блондинка! Не узнаешь?"

че бы ей ответить?

ну тада нам обязательно надо встретится, чтобы я тебя узнал.Китаец ты мой)))

Опубликовано:
факи не такие плохие)

че бы ей ответить?

Ты теперь каждый шаг будешь спрашивать?

- она чихнула. что делать?

- она до меня дотронулась. что делать?

- она предложила заняться сексом. что делать?

Опубликовано:
ну тада нам обязательно надо встретится, чтобы я тебя узнал.Китаец ты мой)))

хлопцы, не палите дядю Ардора! вдруг это обращение войдёт в моду, тогда мой кореш на меня осерчает.

по теме: можно написать ей " да, маша, вроде бы припоминаю, но уточни на всякий случай, какой у тебя размер груди"

вдруг что-нибудь прикольное получится.

или: "маша, подскажи мне, как я должен ответить, чтоб вызвать у тебя непреодолимое желание интимной близости".

или: "странно, что ты пишешь. после того, что я о тебе узнал, уже ничему не удивляюсь."

Опубликовано:
хлопцы, не палите дядю Ардора! вдруг это обращение войдёт в моду, тогда мой кореш на меня осерчает.
оно уже вошло в моду как действенный способ, так шо нада было оформлять авторские права))
по теме: можно написать ей " да, маша, вроде бы припоминаю, но уточни на всякий случай, какой у тебя размер груди"

вдруг что-нибудь прикольное получится.

спермотоксикоз
или: "маша, подскажи мне, как я должен ответить, чтоб вызвать у тебя непреодолимое желание интимной близости".
опять
или: "странно, что ты пишешь. после того, что я о тебе узнал, уже ничему не удивляюсь."
а вот это нормально
Опубликовано:
а вот это нормально

имхо это детские заинтерисовашки.

Опубликовано:
а вот это нормально

да я же не всерьёз. Ласвегас, это был юмор))) хотя "странно что ты пишешь" может сработать. но не со всеми.

однако уточни, как действует "мой Китаец", я ведь не предполагал, что это нечто большее, чем прикол)

Опубликовано:
факи не такие плохие)

че бы ей ответить?

Пиши "иди нах*й"

Опубликовано:

а вот это нормально

так ведь и автору не 30 лет, а вот такие заинтересовашки, что бы там ни было всё равно действуют, хоть и минимально в некоторых случаях
однако уточни, как действует "мой Китаец", я ведь не предполагал, что это нечто большее, чем прикол)

спроси у автора, он юзал, и завтра у него встреча, с той блондинкой

Опубликовано:

а вот это нормально

так ведь и автору не 30 лет, а вот такие заинтересовашки, что бы там ни было всё равно действуют, хоть и минимально в некоторых случаях

есть факторы, которые повышают кпд:

- если ожп в тебе хорошо заинтересованна

- если у неё мало мозгов

- если ты с ней общался в коллективе и задал фрейм игры, лёгкости и т. д.

- если она давно тебя знает и не боится

- возможно, что-то ещё

когда ей 27 годиков, конечно, шансов меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...