Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться.

Мне 21 год, моему МЧ 22. Познакомились в аське, мы из одного города, понравились друг другу в общении, решили встретиться...ну а пожже и начали встречаться :) Все было отлично...Любовь...Я его люблю безумно, да и он меня тоже... встречаемся около 1,5 года...У нас все вроде бы хорошо...и замечательный секс...и даже заводили разговор о свадьбе...детях...

Только вот в чем проблема, когда он немного выпивал, он мог запросто мне наговорить грубостей, послать...сначала извинялся, говорил что больше такого не повториться, я прощала ему...ну а в последнее время даже об извинениях и речи не идет, все как в порядке вещей. Я даже боюсь представить что будет дальше ...

Он никогда мне не дарил подарков...даже на день моего рождения забыл поздравить, даже словом :huh: я не говорю даже о подарке...

На 8 марта тоже ничего не получала...только говорил: я хотел тебе купить цветочек, но не получилось ...

На новый год я ему сделала подарок, купила дорогой кошелёк, а он сказал: извини, я тебе ничего не подарил...А мне ведь хочеться от любимого хоть капельку внимания...

У него сложный характер, он очень горячий...когда поссоримся - редко первым попросит прощения...ито через 5 дней полного игнора...

Я не знаю стоит ли с ним дальше встречаться? Помогите разобраться. Заранее всем спасибо.

Если я тебе посоветую "СтОит встречаться" ты продолжишь?

А если другой форумчанин скажет "Ты в своем уме?! Бросай его", ты бросишь?

Советы вполне реальные. Твои действия в первом и втором случае?

Я его люблю безумно, да и он меня тоже...
девочка, ты нас то не обманывай.....любит он...

стоит или не стоит - решай сама.

Могу сказать только одно - он делает с тобой то, что ты разрешаешь ему делать.

разрешаешь вытирать об себя ноги - он будет это делать

ты жрёшь его дерьмо - он будет тебя кормить им.

и даже заводили разговор о свадьбе...детях...
интересно, когда до тебя дойдёт что о людях надо судить не по разговорам, а по их поступкам?

В ДОД и синдром прищемленного яичка (с) :D у парня, даст о себе знать, если не даст, значит пошел нах, ты тем самым и откалибруешь его отношение к себе, за время ДОД ты должна познакомиться с МЧ и изменить нынешнему ;) , если же для тебя так это сложно, то займись поиском запасного аэродрома сегодня же, но с прицелом на новые ЛТР..., а вообще то, в отношениях нужно научиться думать, если конечно же ты не боксерская груша...имхо.

Если я тебе посоветую "СтОит встречаться" ты продолжишь?

А если другой форумчанин скажет "Ты в своем уме?! Бросай его", ты бросишь?

Советы вполне реальные. Твои действия в первом и втором случае?

Я думала что брошу его после очередного грубого слова в мою сторону...но опять таки прощала...

Я не могу без него...я понимаю что так нельзя, что он вылезет мне на голову + ноги спустит...но и бросить не знаю как...чувства есть к нему..

Я думала что брошу его после очередного грубого слова в мою сторону...но опять таки прощала...

Я не могу без него...я понимаю что так нельзя, что он вылезет мне на голову + ноги спустит...но и бросить не знаю как...чувства есть к нему..

Вспоминай физику, закон перехода количества в качество. Когда количество его закидонов тебя окончательно за@бет (количество), ты примешь решение расстаться (качество). До этого никак.

Дальше ещё хуже будет <_<

Решать тебе.

ЗЫ вот таких ОЖП любят.Таскал бы шары с лепестками - слили бы давно :D

Кроме "терпи" и "брось" есть другой выход - измени отношение к себе.

Банальное "С человеком обращаются так, как он позволяет с собой обращаться" рулит как всегда.

На форуме тебе посоветуют типичные "понизь значимость, ВВП, Т10Д, играй в БД" :D

Но, думается мне, несмотря на твои жалобы, в целом тебя все устраивает ;)

ЗЫ Как там в песенке попсовой: "Я за ним. Извини, гордость." Не надо так. Самооценку подними.

Goldi

Хочешь узнать любит он тебя или нет? Послушай умный совет и слей его в ДОД.

Если чувства есть, если он реально поймёт, что может тебя потерять, то тут же включит преславутого ТФНа и лавина подарков и цветков с конфетами и прочей хренью обрушится на твою голову.

Если же ты ему пох. была всё это время, то твой ДОД будет ему неинтересен, он в очередной раз пошлёт тебя и забудет.

Так что ДОД с полнейшим игнором. ЭТо будет реальной проверкой на любовь.

А пока у меня складывается впечатление, что он тебя юзает и не боится потерять.

Секс, обложить матом, забить на подарок, потом опять секс - всё это элементы игры "онли-секс", и пусть меня поправят если я не прав...

Да и привыкла ты к нему уже нехило, как я вижу - прощаешь такие косяки...я бы и половины не простил девушке - послал бы нах.

Goldi - будь жёстче.

Удачи.

По натуре своей я очень обидчивая...но прощала ему все, как бы не было мне больно на сердце :(

Подруга на днях напомнила одну пословицу: "Любовь зла - полюбиш и козла"...Вот я и задумамываюсь над этой фразой...неужели она относиться ко мне? :unsure:

По натуре своей я очень обидчивая...но прощала ему все, как бы не было мне больно на сердце :(

Подруга на днях напомнила одну пословицу: "Любовь зла - полюбиш и козла"...Вот я и задумамываюсь над этой фразой...неужели она относиться ко мне? :unsure:

Ты не задумываешься над этой фразой, а пытаешься трахнуть себя в мозг по полной программе, Авторша, ты пришла на мужской форум, поэтому утереть тебе слезки мало кто здесь сможет, но если ты научишься прислушиваться к советам, то жить станет интереснее...

Удачи...

.У нас все вроде бы хорошо...и замечательный секс...и даже заводили разговор о свадьбе...детях...
А что у вас сексом, как часто, каквремя проводите, живете раздельно?

ясное дело бросать, ну тут все уже сказали правильно.Дальше - хуже...

надо бы своей тоже ничернта не дарить на НГ, сказать забыл про праздник :lol:

Живем раздельно...секс раза 3-5 в неделю то у него дома...то у меня...

По натуре своей я очень обидчивая...но прощала ему все, как бы не было мне больно на сердце

По ходу ответила на свой вопрос-тему. Изменись сама, если хочешь, чтобы к тебе относились не как к тряпке, а как к

женщине. Мч по ходу не видит в тебе стержня вот и относится как к ничтожеству.

Я тебе уже сказал радикальный совет - БУДЬ ЖЁСТЧЕ.

p.s.

По 10-бальной шкале себя красивую на сколько оценишь?

p.p.s. Зайди в ФАКи, почитай про БЗ, по ходу он у тебя не то что равен нулю, видимо минус 10.

Охлаждение? отличается ли секс сегодня от секса в самом начале вашей встречи?Кто был инициатором? кто сейчас инициатор?какие были до сих пор ЛТР?почему разошлись?как ты себя оцениваешь как девушка?Как его? флирт во время ЛТР? новые знакомства во время ЛТР?ваш социальный статус?родители?работа?

Ну Авторша, работаем или нет над проблемой?

Охлаждение? отличается ли секс сегодня от секса в самом начале вашей встречи?Кто был инициатором? кто сейчас инициатор?какие были до сих пор ЛТР?почему разошлись?как ты себя оцениваешь как девушка?Как его? флирт во время ЛТР? новые знакомства во время ЛТР?ваш социальный статус?родители?работа?

Ну Авторша, работаем или нет над проблемой?

Инициатором секса был он....я не была готова...но он уговорил...Секс был отличным....делал все чтобы мне было хорошо..в последнее время чуствуеться охлаждение, хотя и сейчас инициатор он...он в сексе сейчас думает только чтобы ему было хорошо....просит оральных ласк, мне в подобном отказывает и я уже тоже.

В последнее время в сексе отказываю ему...потому что чуствую себя только его сексуальным партнером...

Скажу еще он не красавец..но симпатичен...о себе скажу что я довольно таки привлекательная, симпатичная, не побоюсь сказать что красивая :rolleyes:

Обое мы студенты...

Как мне видется ваши отношения будут происходить по обычному сценарию.

Ты продолжаешь хавать его дерьмо и всё больше обижаешься. Критическая масса, необходимая для расстования, в тебе постоянно будет расти. И как только она наберется - ты его посылаешь подальше.

Он тебя перестает интересовать. БЗ перекашивается в твою сторону и он вдруг "понимает" что ты имеенно "та единственная" для него девушка. И уже он начмнает за тобой бегать.

Если после этого вы и помиритесь, то ничего хорошего из этого уже не получиться.

По этому надо действовать сейчас. Надо выравнивать БЗ.

Начни себя уважать и не давай ему сидеть у тебя на шее. Я бы отзеркалил его для начала и посмотрел его реакцию. Выпил бы и высказал то, что он тебе высказывает когда выпьет.

Этим ты порвешь шаблон. Не бойся ему Д делать, точнее делай полноценное БД.

В последнее время в сексе отказываю ему...потому что чуствую себя только его сексуальным партнером...

Обое мы студенты...

Сколько по времени длится в последнее время?, как это сказалось на ваших отношениях? изменились ли они после этого?

Студенты? за чей счет живете?кто из вас работает?

какие были до этого отношения?, почему расстались? Авторша, ну млин..,распиши подробнее, не для нас пишешь, для себя, включай мозг!

Олег+1

ясное дело бросать, ну тут все уже сказали правильно.Дальше - хуже...

надо бы своей тоже ничернта не дарить на НГ, сказать забыл про праздник :lol:

Обое мы студенты...

Сколько по времени длится в последнее время?, как это сказалось на ваших отношениях? изменились ли они после этого?

Студенты? за чей счет живете?кто из вас работает?

какие были до этого отношения?, почему расстались? Авторша, ну млин..,распиши подробнее, не для нас пишешь, для себя, включай мозг!

Олег+1

Месяц где-то...конечно изменились...в хужую сторону...секс нас сближал...

Обое студенты и нигде не работаем, я получаю стипендию...он берет денег у родителей.

И еще..мы не расставались! Мы до сих пор как бы встречаемся...

Обое студенты и нигде не работаем, я получаю стипендию...он берет денег у родителей.

А теперь ответь на вопрос - каким ты видишь мужчину рядом с собой? каким он должен быть?

и твои дальнейшие действия?

ты должна сама повзрослеть и понять себя в этой лав стори, ну а потом следовать техникам, которые тебе будут посоветованы, но для начала читани Факи...особое внимание удели разделу - ДОД и полный игнор, что это такое и для чего он нужен.

Удачи...

А теперь ответь на вопрос - каким ты видишь мужчину рядом с собой? каким он должен быть?

и твои дальнейшие действия?

Прежде всего чтобы любил только одну меня, ЦЕНИЛ, уважал, уделял мне внимание, заботился...

На счет моих действий...это трудный вопрос....мне нада подумать...просто так продолжаться больше не может....издеваться над самой собой и терпеть все ето надоело уже.

просто так продолжаться больше не может....издеваться над самой собой и терпеть все ето надоело уже.

Первое это поставить перед собой ЦЕЛЬ! Если цель та, которую ты указала - МЧ должен обладать вышеперечисленными качествами, а данный субъект этому не соответствует+тебя это все достало и ты хотела бы это изменить, то у тебя есть 2 выхода:

1. изменить своего МЧ?

2. найти нового МЧ, который соответствует твоим потребностям.

Ты к какому больше склоняешься варианту?

просто так продолжаться больше не может....издеваться над самой собой и терпеть все ето надоело уже.

Первое это поставить перед собой ЦЕЛЬ! Если цель та, которую ты указала - МЧ должен обладать вышеперечисленными качествами, а данный субъект этому не соответствует+тебя это все достало и ты хотела бы это изменить, то у тебя есть 2 выхода:

1. изменить своего МЧ?

Ты к какому больше склоняешься варианту?

Ко второму...человека врядли измениш...а если и измениш то не на долгое время... :unsure:

Ко второму...человека врядли измениш...а если и измениш то не на долгое время... :unsure:

Ты сама даешь ответ, что нужно делать и какая твоя цель, а теперь возвращаемся к баранам:

1. Новые знакомства, побольше туса, новое общение, новый МЧ, новый трах.

2. мальчику это будет не нравится, будет предъявлять - твой ответ жесткий-ты не его собственность, ты ему не принадлежишь, если ударит, то можешь пригрозить - в мусарню за побои прямой наводкой...с этого момента ты начинаешь любить себя, понимаешь о чем я?

3. Если готова к более радикальным методам, то ДОД сегодня вечером (только почитай факи что это такое) и полный игнор.

4. Соберись, потому что возможно будет ТФН возврат с его стороны, ты должна быть неприступна.

5. Если ничего не будет, то продолжай пункт 1 и тебе так будет легче...

Удачи...

Не любит, не уважает, онлисекс. Оно тебе надо? Самое время начать новую жизнь, с новым МЧ. И любящей себя, в первую очередь. Когда нынешний запросится обратно - не верь красивым словам, суди по действиям. И береги себя - если он позволяет себе пьяное хамство, то и руки распустить может (

Удачи!

А мне кажется дод в этой ситуации слишком радикальное оружие. Поломать все очень легко, а вот восстановить потом...

то у тебя есть 2 выхода:

1. изменить своего МЧ?

Я бы изменил эти пункты следующим образом:

1. Начать менять себя. Начать себя уважать.

2. Научиться пользоваться БД.

3. В соответствии с п.1,2 должно автоматом измениться отношение МЧ (текущего).

Если и это не помогает, то тогда ДОД.

Так как п.1 может занять неопределенное время и оно для каждого разное, то считаю, что сгаряча в дод посылать нелучший способ. Да и прежде чем в дод посылать лучше найти кого-нибудь. Чтоб не было потом тем "помогите вернуть люблюнемогу".

2 Олег - Не хочу сейчас выступить в роли моралиста, но некоторые пункты заставляют задуматься уже сейчас о будущем с этим парнем. Либо это недалекий человек-с бухаловом, драки со своей ОЖП и сидением на шее у своих родителей, либо неудачный пикапер, который не умеет применять и пользоваться методами (это мне пришло в голову после строк об игноре в 5 дней)...

пункты 1 и 2 растянуты во времени, а это девушка, у которой уже в голове есть образ и представление о своем избраннике и не за горами будет желание выйти замуж и родить... Для красивой девочки (со слов авторши) именно пункт поиска новых ЛТР менее затратен и трудоемок, чем изменение себя для этого человека (по топику она вроде не бля...ь и стерва) :D ...имхо.

2 Олег - Не хочу сейчас выступить в роли моралиста, но некоторые пункты заставляют задуматься уже сейчас о будущем с этим парнем. Либо это недалекий человек-с бухаловом, драки со своей ОЖП и сидением на шее у своих родителей, либо неудачный пикапер, который не умеет применять и пользоваться методами (это мне пришло в голову после строк об игноре в 5 дней)...

пункты 1 и 2 растянуты во времени, а это девушка, у которой уже в голове есть образ и представление о своем избраннике и не за горами будет желание выйти замуж и родить... Для красивой девочки (со слов авторши) именно пункт поиска новых ЛТР менее затратен и трудоемок, чем изменение себя для этого человека (по топику она вроде не бля...ь и стерва) :D ...имхо.

2 forme. Понимаешь, я думаю что если есть проблема, то ее надо искоренять с самой глубины. Если, к примеру, полохого специалиста уволят с работы за профессиональную непригодность, то конечно на другой работе ему может быть и повезет, может там требования меньше будет и его знаний будет достаточно. А если не повезет? Получается ему надо будет бегать и искать постоянно новую работу и при этом материть весь мир, что все в жизни не так не получется как ему хочется. Но ведь если он возьмется за свои слабые знания и начнет учиться, то у него тогда и выбор будет гораздо шире и не надо будет бегать в поисках.

Вот и здесь я пытаюсь показать, что проблема не в одном только МЧ, а проблема и в авторе есть. И ей надо много работать над собой если она хочет двигаться вперед в этой жизни, а не отдавать себя в волю случая: повезет с новым МЧ или нет. Ну найдет сейчас она такого же "козла" и дальше что, опять бросать? Пока она сама не поймет, что такое самоуважение и как надо себя вести с мужчинами, да не только с ними, она будет човершать те же самые ошибки и не будет понимать что и почему так с ней происходит. И понятно, что у нее все мужики буду "козлы".

Со временем,как только его бросит,авторша поймет,что все ее "чувства"- это бред + сексуальное влечение. А после-она сама будет думать , КАК она могла с ним общаться,зачем.... Но для этого полезно повысить самооценку и понять, что парней много, этого в ДОД,а лучше вычеркнуть )-найдется новый,лучше. И делать это нужно СМЕЛО И РЕШИТЕЛЬНО ! это не последний ее шанс, а она-не собачка чтоб руки лизать всем,кто с ней спит и уделяет внимание. Повышай планку !

• Советник
Как мне видется ваши отношения будут происходить по обычному сценарию.

Ты продолжаешь хавать его дерьмо и всё больше обижаешься. Критическая масса, необходимая для расстования, в тебе постоянно будет расти. И как только она наберется - ты его посылаешь подальше.

Он тебя перестает интересовать. БЗ перекашивается в твою сторону и он вдруг "понимает" что ты имеенно "та единственная" для него девушка. И уже он начмнает за тобой бегать. .

Да. Но есть еще второй стандартный сценарий окончания отношений с таким дисбалансом значимости как у них. Он-же ведущий. Она ему надоела. Начал встречатся с другой, а эту слил.

Поэтому сейчас только вопрос в том кто из них раньше созреет. Авторша или он.

Да. Но есть еще второй стандартный сценарий окончания отношений с таким дисбалансом значимости как у них. Он-же ведущий. Она ему надоела. Начал встречатся с другой, а эту слил.

Поэтому сейчас только вопрос в том кто из них раньше созреет. Авторша или он.

Да, второй сценарий конечно есть. Я он нем тоже думал.

А из того что авторша написала про секс:

я и сделал свой вывод, что мч ее бросать пока не собирается

И себя вспомнил в молодости. Парень очень хорошо устроился: трахать есть кого (авторшу) хоть она ему и надоела, но ресурс вкладывать никакой не нужно.

Вот сейчас она стала перекрывать ему кислород с сексом - должна обостриться ситуация скоро.

Тоже думаю дисбаланс на лицо. Девушка, кроме секса у вас наверное даже нет нормального общения. Парню вы скорее всего в плане секса нравитесь, но он по своему незнанию думает, что нет перчинки.

Реально вы его не зажигаете, правильно, он ведущий, ему скучно в этих отношениях, вкладываться в вас он не намерен.

Девушка поверьте он не получает удовольствия от отношений. Добавить "перчинку" можно хорошей игрой в БД и выравниванием баланса значимости. Девушка почитайте в факах. Сценарий ваш: Повышаем собственную значимость (есть описание как), играем БД, делаем секс не банальностью, а для парня праздником, парень постепенно скатывается в ТФН, вкладывает массу ресурса и после отправляется в ДОД, на выходе из дода он делает предложение руки и сердца. Девушка думает.

Одно предупреждение никаких скандалов, требований и выяснений отношений - за это обычно ведущий посылает.

Хотя можно вообще радикальный метод - отправить его в ДОД, но для этого вам нужна выдержка, чтобы при первом же его звонке не сдаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...