Перейти к публикации
пикап.Форум

Непруха с девками

Донки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая тема - я давно в пикапе и мне раньше отлично пёрло с девками а щас по 15 обломов уже к ряду блин, и такая фигня есть... Я уже немного злой и просто могу не выдержать больше ихних бредней и врезать девке по роже или вье*ать пинка под сраку! :angry: Но знаю что мужик так поступать не может но чё делать то? было у вас такое и как справились?

Опубликовано:
Я уже немного злой и просто могу не выдержать больше ихних бредней и врезать девке по роже или вье*ать пинка под сраку! :angry:

А ты к ним случайно подходишь не с фразой "Слышь! Ты из какого раёна ваще???"?

Опубликовано:
 Непруха с девками, Блин!
- главное, на парней не переключайся!

По теме ничего не понял. То ли не дают, то ли не вызваниваются, то ли даже не знакомятся... Или еще что?

Опубликовано:
Я уже немного злой и просто могу не выдержать больше ихних бредней и врезать девке по роже или вье*ать пинка под сраку! :angry:

Очень надеюсь, что когда твое терпение кончится, ты с удивлением обнаружишь, что рядом с тобой девушка занимающаяся боксом :D

Опубликовано:

Очень надеюсь, что когда твое терпение кончится, ты с удивлением обнаружишь, что рядом с тобой девушка занимающаяся боксом :D

Автор, ты готов вынести вышеуказанные бредни? Или? :rolleyes:

Опубликовано:

ввожу новую вводную:

"РЫБА" - это человек, который приходит на форум, не описывает конкретной ситуации, просто какая-то чушь, не описывает ситуации, и потом еще говорит, у кого такое было и как поступать дальше. Отвечать я думаю, надо в стиле, БЫЛО, ПОСТУПАЙ КАК-ТО И ВСЕ КАК-ТО МОЖЕТ БУДЕТ НОРМАЛЬНО.

Опубликовано:

Ты не объективен, потому что любишь меня! )))

Опубликовано:

Ты не объективен, потому что любишь меня! )))

О да, о свет моих очей, о огонь моих чресел! Дважды в день!

P.S. автор, определяйся скорее! хороший момент - пока я её отвлекаю!

Опубликовано:

а мне кажется что парень просто хочет обмануть себя сказав"я давно в пикапе и мне раньше отлично пёрло с девками"-просто не хочет признать свою проблему что он ТФН.По теме-не ври себе самому и иди знакомся............

Опубликовано:
а мне кажется что парень просто хочет обмануть себя сказав"я давно в пикапе и мне раньше отлично пёрло с девками"-просто не хочет признать свою проблему что он ТФН.По теме-не ври себе самому и иди знакомся............

"я давно в пикапе" - пикап это вид авто такой.

Опубликовано:

Всё дело в феромонах и эндорфине.

Когда у тебя всё зашибись, вырабатывается эндорфин, потом ты излучаешь феромоны и девки к тебе клеются.

Когда у тебя всё хреново, эндорфин не вырабатывается, а феромоны которые выделяются всех отпугивают.

Короче как говаривал Supreme пей брют с икрой и ресурс будет бить через край ))

• Советник
Опубликовано:
Короче как говаривал Supreme ...

Кстати, где он? В Питер, чтоли свалил уже?!

Опубликовано:

да я сам ушуист....

в пекапе я два года)) вы так отвечаете что уже мне подняли настроение)) я тут уже ГОП-ТФН ха ха ха хаа) всё закрывайте тему,меня она больше не интересует,купил себе йад)))

Опубликовано:

Наверно перед какими-то малолетками сейчас трясёт своей ксерокопией с подписью Сергея Чемезова :D

• Советник
Опубликовано:

Наверно перед какими-то малолетками сейчас трясёт своей ксерокопией с подписью Сергея Чемезова :D

У него ЛТРка симпотная, не думаю, что он перед малолетками вы*бывается. Ибо, как показала практика, малолетки даже минет делать не обучены...

Опубликовано:
малолетки даже минет делать не обучены...

Меня больше расстраивают малолетки обченные всем премудростям минета.

• Советник
Опубликовано:

Не встречал таких...

Опубликовано:

Не встречал таких...

Встречал зато таких что энтузиазм бьется через край, даже опасаешься за свое здоровье :)

Опубликовано:

По-моему я поняч чего хочет автор.

Кажится что он не отличает, самоуверености и уверености в себе, по етому приобладает самоувереность, и от чего все проблемы.

ЗЫ:Если кто попытается спросить что это я написал, то я скажу, а фиг его знает, честно сказать я сам не отличаю эти вещи, но кто то умный мне чёто похожое сказал, когда у меня были схожие неполадки

Опубликовано:
в пекапе я два года)) вы так отвечаете что уже мне подняли настроение)) я тут уже ГОП-ТФН ха ха ха хаа) всё закрывайте тему,меня она больше не интересует,купил себе йад)))

Ну, вооот, можем же помочь человеку, когда хотим!))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...