Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как "экологично" расстаться?

Рекомендованные сообщения

всем привет.

вобщем всю картину обрисосвывать не буду. по делу..

ОЖП 6-7

мне 19, ей 19,5

встречаюсь(лся) с месяц.

кто у нас ведущий я даже хз, но то, что я не ведрмый - это точно. делает мне комплименты, аж стрёмно :)

началось всё легко - не завоёвывал её сердце. (и меня это не прикоlоlо)

что она обо мне знает:

-где я работаю :(

-мой номер телефона мобильный и домашний.

-мою анкету вконтакте :)

она планировала со мной НГ, много секса, и ЛТР, но после вчерашнего меня окончательно отрубило :)

мы виделись каждый день. два дня назад мы не увиделись, т.к. она устала. вчера мы тоже не увиделись. вот вчерашняя переписка:

(я)-а сегодня мы увидемся?

(она)-Да не. У меня много сегодня дел

(я)-всё понятно

(она)-ты что, расстроился?

(я)-нет

(она)-Не, я хочу тебя сегодня видеть

(я)-я сегодня не могу

не захотел т.к. я не считаю себя мальчиком на побегушках, которому ипут моск. после переписки этой я ей потом позвонил - вобщем она расстроенная (в 1ый раз при мне)

и наверное главная причина:

...я устроился на новую работу 6 дней назад. всех знаю тоже 6 дней, за исключением пары человек...

вчера с сотрудниками пошли в клуб (бесит меня это слово) отмечать ДР 4х человек. посидели классно. но была там 1 девушка 25 лет, кстати тоже именинница, она мне уж больно понравилась. давно такого не было, поэтому хочу не упустить своё "настроение". (кстати по этому поводу тоже создам тему, нужны советы :) )

вернёмся к "бывшей". сегодня я ей вообще не писал/звонил, она знает, что я выыходной и сплю после пьянки. мне стало интересно сколько она продержится и её реакция. ну вечером я сидел в парикмахерской - звонок с неизвестного мне номера:

(она)-ну и какого хрена ты мне не пишешь, не звонишь? (истерично)

(я)-я сейчас в парикмахерской, я тебе перезвоню.

вобщем мне ей впадлу звонить, т.к. врядли сейчас найду за что зацепиться как повод для расставания. я ей решил написать вконтакте мол нет денег на счету, она сказала тоже самое и спросила можно ли ей позвонить с домашнего? я тупо вышел не ответив. сейчас она два раза звонила с него на мой мобильный и подитожила это смской:

(она)-спасибо, что взял трубу. а я думала с тобой увидеться. забыл про меня.

вобщем резко обрывать концы не охота. не то чтобы не охота, а некрасиво. можно конечно сделать из неё дурочку, но это не повод для расставания. ХМ, или повод?

нет секса. Закрыто.

не пионер, 3 дня рид-онли

"вобщем мне ей впадлу звонить, т.к. врядли сейчас найду за что зацепиться как повод для расставания. я ей решил написать вконтакте мол нет денег на счету, "

- Аха а когда будешь отказываться от секса напиши, что нет денег на презервативы... Кстати о сексе... Секс был?

"вобщем резко обрывать концы не охота. не то чтобы не охота, а некрасиво. можно конечно сделать из неё дурочку, но это не повод для расставания. ХМ, или повод?"

Где ты тут видишь резко? Если бы у вас ЛТР был лет так несколько - то было бы резко. а то месяц. Не смеши. Суля по инициативе она сама тебя дурачком быстрее выставит. ИМХО.

Будь уже мужиком. Не хочешь встречаться - так и скажи ей. Она поймет.

- Аха а когда будешь отказываться от секса напиши, что нет денег на презервативы... Кстати о сексе... Секс был?

кстати с ней нет.

Где ты тут видишь резко? Если бы у вас ЛТР был лет так несколько - то было бы резко. а то месяц. Не смеши. Суля по инициативе она сама тебя дурачком быстрее выставит. ИМХО.

а можно тут по подробнее? инициатива то её, мне пох

да нет. она мне съест мозг, поверь

ты о какой именно теме? про новый год?

мешает маленький опыт в этом деле (расставании). обычно всё само собой происходило, либо меня кидали :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=55274&hl=

по крайней мере стартовый пост отличается резко.

что в этот раз? значимость зашкаливает?

мне 19, ей 19,5
фак по малолеткам и про тебя написан....что она с тобой что ты с ней занимаетесь тем, чем все малолетки и занимаются - сношают друг друга в мозг, хавают эмоций всех знаков полной ложкой друг от друга, посылают друг друга раз по 10 и снова сходятся

и самое прикольное что вы и считаете что этот церебральный секс и есть "отношения".

лана, она баба, но у тебя то член в штанах.

Ты то должен быть умнее, взрослее, выдержаннее и так далее, чем она. (что там ещё должно быть у мужчины? напиши сам или спроси у неё)

И не лететь на форум с истерикой по каждой мелочной херне и вопить заламывая руки - "ах она позвонила когда мне делали перманент!!! сука такая и я теперь её брошу! чё мне делать то, а пацаны? она сука да?"

сунь руку в штаны и найди там хоть что-то. Заканчивай хернёй заниматься. Ставь голову на место.

если я правильно понял её смс - тебя сольют ещё до НГ.

пс. трусость - это не мужское качество

что в этот раз? значимость зашкаливает?

у меня нет влечения к этой ОЖП

фак по малолеткам и про тебя написан....что она с тобой что ты с ней занимаетесь тем, чем все малолетки и занимаются - сношают друг друга в мозг, хавают эмоций всех знаков полной ложкой друг от друга, посылают друг друга раз по 10 и снова сходятся

и самое прикольное что вы и считаете что этот церебральный секс и есть "отношения".

какие нафик отношения? да мне вообще накакать. я могу забить на всё это большой и толстый, НО для неё это "отношения". понимаешь о чём я? то что мне всё равно, для меня она что есть, что её нет.

напиши сам или спроси у неё

что спросить?

И не лететь на форум с истерикой по каждой мелочной херне и вопить заламывая руки - "ах она позвонила когда мне делали перманент!!! сука такая и я теперь её брошу! чё мне делать то, а пацаны? она сука да?"

мде. ты видно хочешь так понимать. где я такое писал? или это типа метасообщение? :) если да - не угадал.

если я правильно понял её смс - тебя сольют ещё до НГ.

мне просто интересно, почему?

пс. трусость - это не мужское качество

завтра напишу ей

кстати с ней нет.

Где ты тут видишь резко? Если бы у вас ЛТР был лет так несколько - то было бы резко. а то месяц. Не смеши. Судя по инициативе она сама тебя дурачком быстрее выставит. ИМХО.

а можно тут по подробнее? инициатива то её, мне пох

да нет. она мне съест мозг, поверь

Нет секса - не в тот раздел написал. тебе для начала в соблазнение, хотя ты же другое хочешь. Или?

Про инициативу: чересчур инициативные умеют выставлять других дураками, а не отвечая на ее внимание выставить ее дурачкой - это не знаю как можно. Ее внутренне ощущение - может быть будет таким. Но это ее личное дело.

Тебе так легко съесть мозг? Будь мужиком.

"мешает маленький опыт в этом деле (расставании). обычно всё само собой происходило, либо меня кидали"

Автор, учись сам уходить от женщины создавая у нее иллюзию она тебя бросила.

Кстати о сексе... Секс был?

кстати с ней нет

Закрыто нах.

что - первый день на форуме что-ли? Варн+3 дня рид-онли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...