Перейти к публикации
пикап.Форум

ппц какой то... :)

booker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последние мои три ОЖП в период соблазнения постоянно мне говорили что я "озабоченный придурок", что мне нужен только секс, поговорить со мной не о чем кроме секса, что я еще ребенок и прочий бред...

А дело в том, что разговоры медленно сводятся к х*ям, а не сразу же. с моей постоянный стеб над ними, что типа все бабы озабоченные, и ты тоже) Короче в этом духе.

Меня уже эти "обвинениия" запарили... Гуру, как утилизировать эти слова про мою похотливость??? ;)

Опубликовано:
я "озабоченный придурок", что мне нужен только секс, поговорить со мной не о чем кроме секса, что я еще ребенок и прочий бред...

а это типа не так :lol:

Опубликовано:
а это типа не так :lol:

Типа нет!

Две из этих трех всётаки "прошли" через мою кровать, но каких сил мне это стоило, кто бы знал...:)

Опубликовано:

Вместо разговоров о сексе с женщиной попробуй сменить тактику - каждое слово заменяй на прикосновение, каждое предложение - на кинестетику соответствующей степени тяжести.

Только и всего.

Опубликовано:
Сходили ведь раньше женщины с ума по Чарли Чаплину... первый пуа найден )))

Видишь девочку с амбалом, делаешь открывашку по Чаплину: берешь торт и амбалу в *бало! И понеслась.

Опубликовано:

Блин, придурки... :)

А что, кроме как о сексе, вы ни о чем другом говорить не умеете? Рекомендация "не говорить о сексе" для вас равносильна "замолчать"?

Бедные ваши девушки...если вы им с утра до ночи все уже прожужжали уже об этом, а потом еще ночью и заниматься им предлагаете, хотя оно им и днем-то еще надоело... :))))

Опубликовано:

Говори с ней о политике, о кризисе, о социальной несправедливости и тогда она будет кипятком писать когда ты с ней о сексе заговоришь, а через минуту снова про политику ГЫЫЫ :) #серьезно не воспринимать# <br> А вообще я тащусь от русского языка, слова могут иметь кучу значений, можно говорить о чем угодно, а собеседник будет думать о том что ты задумал:) <br> А вообще почитай книги всякие, не только по пикапу, художественную литературу, классиков. И будет о чем поговорить и свой ум покажешь;)

Опубликовано:
у меня один ответ на такие закидки - "Да, я такой";))))

А тебе такое поведение не нравится ?

-Не нравится

Замолкаешь, прекращаешь любые контакты, пока она не начнёт регаировать на это. Модель хамелиона

-Нравится

Продолжаешь в том же духе =)

- Не знаю

- Ну давай проверим нравится или нет, целуешь

Это поведение нормального здорового мужчины. Ты хочешь видеть рядом с собой кого-то другого ?

Опубликовано:

ладно, тогда давай поговорим об искусстве. Я недавно видел прекрасную, волнующую живопись, которая образно говоря ласкает твоё эстетическое чувство. Там изображена пологая, глубокая долина, возможно, влажная, и что совершенно неизбежно - тёплая, и рядом с этой долиной стоит высокий маяк, красного цвета, прямой как стрела. Он входит своей вершиной в розовые нежные складки облаков, а на заднем плане - разогретый настойчивым солнцем , тяжёлый и неутомимый океан обнимает податливые выпуклости берегов своим прибоем, который, - клянусь, я чувствовал это, - входит в бухту и выходит из неё. долго, возможно, миллионы лет, то быстро, то медленно, - туда - суда и т. д.

или скажи, что в тебе живут две личности, пока одна говорит и думает, вторая проникает к двигательным центрам мозга и двигает, чем может.

Опубликовано:
ладно, тогда давай поговорим об искусстве. Я недавно видел прекрасную, волнующую живопись, которая образно говоря ласкает твоё эстетическое чувство. Там изображена пологая, глубокая долина, возможно, влажная, и что совершенно неизбежно - тёплая, и рядом с этой долиной стоит высокий маяк, красного цвета, прямой как стрела. Он входит своей вершиной в розовые нежные складки облаков, а на заднем плане - разогретый настойчивым солнцем , тяжёлый и неутомимый океан обнимает податливые выпуклости берегов своим прибоем, который, - клянусь, я чувствовал это, - входит в бухту и выходит из неё. долго, возможно, миллионы лет, то быстро, то медленно, - туда - суда и т. д.

или скажи, что в тебе живут две личности, пока одна говорит и думает, вторая проникает к двигательным центрам мозга и двигает, чем может.

Прикольная вещь, надо запомнить.

Я обычно им говорю что я не стыжусь своих естественных желаний. Надо стыдится если я бы не хотел секса... ) гы

Опубликовано:

Говорил,говорю, буду говорить. Ложите на то, что говорит девушка. Она по своей природе не знает чего она хочет. Оценивайте ее тело. Уверен, если сексапильная киса будет заниматься с тобой сексом и во все горло орать, что ты извращенец, то тебе будет собсно на это ой как по....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 294

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 294

3. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 294

• Создать...