Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди принимают меня за гея. Как стать немного брутальней?

ГенДиректор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем я понял где находится источник моих злоключений. Почему надо мной посмеиваються парни и хихикают девушки. Проблема в том , что я худощавый(видимо такая конституция тела) У меня худые руки, плечи, Когда снимаю майку видно ребра. Плюс ко всему нету растительности на лице ,груди и на руках. Все считают что я ее сбриваю. Вобщем действительно смахиваю на пассивного гея. Теперь наконец, понял ,откуда повышенное отвращение к моей персоне. Ем я нормально , плотно три раза в день. Что можно реально сделать ,что бы не быть похожим на гомосексуалиста? А то я с этой траблой столько у себя "тараканов" наплодил.

Опубликовано:

Недавно с девочкой в кафешке сидел. Она глазами так в сторону водит и грит типо вон глянь, там две лизбиянки целуются. Смотрю- и правда 2 лизбиянки, но та которая за мальчика со спины была. Потом бац поцелушки-обнимушки прекратились, и девочка, та что за мальчика такая поворачивается и резко так в глазах преображается в мальчика. Моя мадам хихикает, а я так тогда разочаровался тогда)))

у этого мальчика были шмотки какие-то бабские, худой, блондин с длинными волосами, повыше плечь, нежненькая такая кожа. Не ты был случаем?)

Опубликовано:

тут дело в невербалике.

я знаю несколько тощих парней, но никто не скажет про них что они геи.

запишись на бокс например.

А серьезно вали в качалку, наберешь массу - будет красивое тело. Вот и все.

будет накачанный гей. я думаю дело не в теле.

Опубликовано:
а если серьезно?

иди в качалку и все.

будет выше уровень тестостерона, будут мышцы, будешь хотеть секса, будет больше шансов его получить и тогда к тебе потянуться, то это займет года 2-3, наверное тебе это не надо

Опубликовано:

а если серьезно?

иди в качалку и все.

будет выше уровень тестостерона, будут мышцы, будешь хотеть секса, будет больше шансов его получить и тогда к тебе потянуться, то это займет года 2-3, наверное тебе это не надо

на самом деле на уровень тестостерона не только физнагрузки влияют. на него так же влияет:

1)секс - даже не сам секс скорее, а соблазнение. чем больше будешь удачно соблазнять как можно больше красивых девушек, тем выше тестостерон будет

2)стремление побеждать во всем

3)окружение - если будешь общаться с мужчинами, у которых высокий тестостерон, то у тебя он тоже поднимется

4)питание - по этому поводу сам поищи в инете

Опубликовано:

ГенДиректор, я одного паренька знаю, у него комплекция как у тебя раньше была. Его даже в армию не брали из-за недостатка веса, затем отправили на принудительное лечение в больницу. Там его гормональными препаратами накачали так что после своих 45 кг. он стал весить 120 кг. :)

Далее немного сбросил.. до 90 кг. и ушел служить. Закончив службу вернулся мужиком с "растительностью", суровым видом и 75 кг. веса.

Короче можешь такое-же лечение пройди если тебе оно захочется.

Я бы не советовал :D

• Советник
Опубликовано:
Недавно с девочкой в кафешке сидел. Она глазами так в сторону водит и грит типо вон глянь, там две лизбиянки целуются. Смотрю- и правда 2 лизбиянки, но та которая за мальчика со спины была. Потом бац поцелушки-обнимушки прекратились, и девочка, та что за мальчика такая поворачивается и резко так в глазах преображается в мальчика. Моя мадам хихикает, а я так тогда разочаровался тогда)))

у этого мальчика были шмотки какие-то бабские, худой, блондин с длинными волосами, повыше плечь, нежненькая такая кожа. Не ты был случаем?)

Чувак, которого ты описал есть у нас в разделе "лица")))))

Директор, ты фотку тут выкладывал в шляпе. Если это была реальная фотка, а не стёб, то люди, которые путают тебя с геем - тупые пи*оры, которые в очередной раз заполонили всю планету.

Правда, это не комплемент, ибо геи выглядят значительно приличнее, чем ты на той фотке...

Опубликовано:

а если серьезно?

иди в качалку и все.

на самом деле на уровень тестостерона не только физнагрузки влияют. на него так же влияет:

1)секс - даже не сам секс скорее, а соблазнение. чем больше будешь удачно соблазнять как можно больше красивых девушек, тем выше тестостерон будет

3)окружение - если будешь общаться с мужчинами, у которых высокий тестостерон, то у тебя он тоже поднимется

про секс я написал

окружение и питание, ответь мне, что больше влияет, это или нагрузки и секс?

пусть хотя бы этим займется

Опубликовано:
окружение и питание, ответь мне, что больше влияет, это или нагрузки и секс?

я точно не знаю, но думаю в равной степени

Опубликовано:
БИ + качалка

Удачи !

Ещё короче стригись ...будешь выглядеть брутальнее

А мне наоборот кажется ,что лучше отрастить длинные волосы и бороду.Так вроде брутульнее. Тока борода не растет. немного есть козлинной бородки как у арамиса и все/

Опубликовано:

Худоба и отсутствие волос, я думаю, не главные причины, из-за которых тебя принимают за голубого. Лично я обычно парней причисляю к потенциальным геям, если у них соответствующий голос или походка (или и то,и другое вместе). Обрати внимание на эти стороны, возможно нужно занятся в этом направлении.

Опубликовано:

а если серьезно?

иди в качалку и все.

Ты, наверное, еще и искренне уверен, что земля плоская и стоит на трех черепахах, а лава- это продукты деятельности чертей, пытающих в аду грешников :P

Опубликовано:
Ты, наверное, еще и искренне уверен, что земля плоская и стоит на трех черепахах, а лава- это продукты деятельности чертей, пытающих в аду грешников :P

а ты наверное уверен в том, что быть форумным балаболом, который ничего не может сказать по теме, это круто?

Опубликовано:

Самое важное твоё внутреннее состояние. Остальное не так важно.

Знаю чела 45 кило весит. Так ему это не мешает соблазнять девушек и за гея его никто не считает.

Так что автор дело скорее в твоём характере или внешности(это даже скорее плюс тк девушки любят ухоженных парней, исхожу из опыта клубных знакомств).

Делай брутальным характер. Не дрочи. Веди себя как альфа.

Попей тестостерон на крайняк))

Опубликовано:

Как мне нравится, когда все так серьезно начинают советовать фэйкам.))))

А если это не фэйк, то ему все равно тут нечего делать. К психиатру надо, а не на форум пикаперов.

Черт знает что на форуме творится:

Один болеет ЗППП и спрашивает, как не заразить партнершу. Отказаться от траха не может. Ибо хочется. До этого дрочилось нормально. Теперь не может потерпеть пару месяцев без вагины. Ублюдок. Другого определения у меня нет.

Второй сочиняет истории, как он 40 минут лишает "анальной девственности" (а-ха-ха-ха!!!). И, что он слышал, якобы после многих трахов, у вагины пропадает чувствительность.)))))))) Девственник. Даже если имел сексуальный опыт, то в голове все равно девственник.

Третий рассказывает, как ему нравится одевать женское нижнее белье. И при этом удивляется, что его называют гомиком.

А все вокруг сочувствующе кивают головами.

Не помогайте таким. Это отторжения природы. Не надо портить их генами мировой генофонд. Итак вырождаемся.

Опубликовано:
Один болеет ЗППП и спрашивает, как не заразить партнершу. Отказаться от траха не может. Ибо хочется. До этого дрочилось нормально. Теперь не может потерпеть пару месяцев без вагины. Ублюдок. Другого определения у меня нет.

Второй сочиняет истории, как он 40 минут лишает "анальной девственности" (а-ха-ха-ха!!!). И, что он слышал, якобы после многих трахов, у вагины пропадает чувствительность.)))))))) Девственник. Даже если имел сексуальный опыт, то в голове все равно девственник.

Третий рассказывает, как ему нравится одевать женское нижнее белье. И при этом удивляется, что его называют гомиком.

:) как сложно быть модератором

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...