Перейти к публикации
пикап.Форум

Риторический вопрос

Гость ЁКЛМН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Волнует одна мысль, всегда в парах кто-то один любит больше, чем другой. Т.е. один отдает любовь, а другой ее принимает. Соответсвенно, кто более счастлив в данном союзе (речь идет о длительных и серьезных отношениях) тот кто отдает, т.е. объект или тот кто принимает, т.е. субъект?

И так, как легче жить: любить или быть любимым?

Опубликовано:
Волнует одна мысль, всегда в парах кто-то один любит больше, чем другой. Т.е. один отдает любовь, а другой ее принимает. Соответсвенно, кто более счастлив в данном союзе (речь идет о длительных и серьезных отношениях) тот кто отдает, т.е. объект или тот кто принимает, т.е. субъект?

Во ты загоняешься...

Опубликовано:

счастливее тот, кто думает что он счастливее, но на самом деле юллюзия у обоих ибо не взаимность это полная фигня, хотя многие любят жить в воздушных замках

Опубликовано:
Риторический вопрос не требует ответа, не правда ли? )

+1.

Субъект - это тот, кто ОТДАЕТ,

А объект - тот, кто принимает. Не путайся!

Пример: слесарь чинит кран. Где объект, где субъект?

Опубликовано:
Риторический вопрос не требует ответа, не правда ли? )

Он требует скорее не ответа, а рассуждения, т.к. в нем содержится два противоречия.

Первое: это человек, который принимает любовь. С одной стороны, он чувствует заботу о себе, чувствует любовь, опору, поддержку он уверен и доверяет другому. Но он не любит, его очень сильно привязывает любовь другого, не желание сделать больно и мысль о том, что будет ли его любить кто-то так же сильно, как сейчас, будет ли эта уверенность и т.д...

Второе: человек, который любит. Он любит, чувствует, не представляет себя без другого, но с другой стороны осознает, что ради него, того же не сделают. Т.е. весь его ресурс, который он вкладывает в другого человека, не получает должной отдачи, но от своей любви тяжело отказаться.

И это практически всегда так, т.к. все люди делются на слабых и сильных, ведущих и ведомых и т.д.

Равнозначные личности вместе не уживутся.

Субъект - это тот, кто ОТДАЕТ,
А объект - тот, кто принимает. Не путайся!
Пример: слесарь чинит кран. Где объект, где субъект?

Все верно, это я задумался :D

Субъект совершает действие, а объект это тот, на кого оно направлено.

Опубликовано:

легче жить- не знаю, но счастливы в отношениях те, кто не считает кто кому сколько чего должен.

это зависит от характера, поэтому может быть и у любящего, и у любимого.

одним словом- самодостаточность!

Опубликовано:

автор, почитай фак Да_В`а в развитии и удержании отношений о балансе значимости

там ответ на твой вопрос развернут вширь и вглубь

Опубликовано:

Ну, во-первых:

Оба они субъекты. Ибо, объект - суть неодушевленное. И, говоря "объект восхищения", говорят образно. Имея ввиду телесную оболочку, не принимая во внимание душевную составляющую.

Во-вторых:

Что для тебя счатье? Тот, кто любит - счастлив, что любит. Тот, кого любят - может быть счастлив, что его любят.

В-третьих:

Зачем ты этим паришься? Если обоим хорошо вместе, то оба вполне счастливы. И не имеет значения, счастлив ли один из них принимать, или второй - давать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...