Перейти к публикации
пикап.Форум

Конкуренция

Jimmy Neutron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Ребята. Объясните мне, пожалуйста, один момент.

Конец вечеринки. Действующие лица: девочка (6) и три парня. Парни всеми мыслимыми-немыслимыми способами пытаются завоевать ее внимание. При разговоре с ней постоянно перебивают друг-друга, пытаются усадить ее к себе на колени и т.д. То есть девушка создала конкуренцию вокруг себя и ловит кайф - один сбегал за сигаретами, второй чай налил... В конечном итоге ей надоело, что они все ее тискают, и она села сама на стул. Я все это время наблюдал за ними со стороны (в гонке за вниманием участия не принимал). Я уловил, что ребята поставили себя ниже девочки. Они за нее конкурировали, значит "выбирала" она. Только я так и не понял, как нужно себя вести, что бы и ребят позади оставить, и занять доминирующую позицию над женщиной?

p.s. всех с наступающим НГ! 3.gif

Опубликовано:
Только я так и не понял, как нужно себя вести, что бы и ребят позади оставить, и занять доминирующую позицию над женщиной?

! 3.gif

ну, незнаю, я в таких случаях стебаю

-О, у тебя столько поклонников, у меня чёто не особо так, поделишся секретом?

ты наверно обезумела их той дыркой в джынсах на попе))))?

Опубликовано:

мое ИМХО - никогда не клей девочку в описанной тобой выше ситуации. Причем под "клеянием" подразумевается как поведение тех парней, так и демонстративный игнор или жесткий стеб. И то и другое может быть воспринято девочкой как твоя ревность, и как следствие - проявление твоей слабости и ее власти над тобой.

Ты вероятней всего оставишь ребят позади, если ты будешь общаться с ней тет-а-тет. Тогда получится, что конкурируют они между собой, а ты уже заранее решил, что они тебе не конкуренты и типа не ввязываешься в устроенный всеми 4-мя детский сад.

Опубликовано:

L@sVeg@s про обезумела дыркой - это отпад, просто 5 баллов, ты где русскому учился? ты меня просто сногсшибил своим красноречием)))))))))))))))))))))))

• Советник
Опубликовано:
мое ИМХО - никогда не клей девочку в описанной тобой выше ситуации. Причем под "клеянием" подразумевается как поведение тех парней, так и демонстративный игнор или жесткий стеб. И то и другое может быть воспринято девочкой как твоя ревность, и как следствие - проявление твоей слабости и ее власти над тобой.

Ты вероятней всего оставишь ребят позади, если ты будешь общаться с ней тет-а-тет. Тогда получится, что конкурируют они между собой, а ты уже заранее решил, что они тебе не конкуренты и типа не ввязываешься в устроенный всеми 4-мя детский сад.

Даааа... Это так)))

И от себя: какие конкуренты, чувак?! Их просто нет! Понимаешь? НЕТ! Есть только ты и она. Больше никого нет)))))

Опубликовано:
Только я так и не понял, как нужно себя вести, что бы и ребят позади оставить, и занять доминирующую позицию над женщиной?

На длительное время с такими связываться не стоит. Продавить можно брутальностью и директом.

Опубликовано:

То что здесь описано больше похоже не на конкуренцию, а на неудачный развод на групповой секс какой-то :lol: С хорошими девушками конкуренция есть почти всегда, избавиться от неё можно например сильно заинтересовав или быть «выше на голову» всех остальных... делать не то что делают остальные, или забыть что есть конкуренты и делать то что надо - как вариант :rolleyes:

Опубликовано:

Всем спасибо)

По большому счету, все круто я тогда сделал)

Опубликовано:
L@sVeg@s про обезумела дыркой - это отпад, просто 5 баллов, ты где русскому учился? ты меня просто сногсшибил своим красноречием)))))))))))))))))))))))

ха хха ха ха , сам только что прочитал :lol::lol::lol::lol: а руссккому я вообще не учился, так мимолётно, на форуме освоил :lol::lol::lol:

Опубликовано:
ха хха ха ха , сам только что прочитал laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif а руссккому я вообще не учился, так мимолётно, на форуме освоил laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Если еще учесть, что посты критиковавшей тебя девушки, тоже особой грамотностью не отличаются.)))

По-теме:

В их конкурентную борьбу даже ввязываться не стоит.

Элементарный игнор позывов девочки создаст в ней желание тебя завоевать, при условии попадения в карту. Для нее странно отсутствие действия ее чар.

Опубликовано:

и что в таком случае делать?

Игнор = ревность

Вести разговор = вести конкуренцию

Стебать = та же конкуренция + "ревность"

Ты же не возьмешь ее за руку и не уведешь?

Опубликовано:
Игнор = ревность

Насмешливый игнор, а не показательный (типа обиды). Сделай вид, что от этого тебе становится неимоверно весело. Смотри насмешливо. Я б развалился в кресле, задрал ноги на стол и искренне веселился, глядя на эту компашку.)))

А почему нет? Только, сможешь ли ты это сделать так, чтобы она за тобой пошла, как привязаная?

Опубликовано:

А почему нет? Только, сможешь ли ты это сделать так, чтобы она за тобой пошла, как привязаная?

О, мой ответ нет.А ты Зануда можешь?

Опубликовано:

Зависит от ситуации. Калибровать надо, ведется или нет.

Вообще, внаглую утащить за руку, для меня проблем не составляет. )))) Только это вовсе не значит, что она ляжет со мной в постель. Это просто моя наглость.))))))))))))))

Опубликовано:

Зависит от ситуации. Калибровать надо, ведется или нет.

Вообще, внаглую утащить за руку, для меня проблем не составляет. )))) Только это вовсе не значит, что она ляжет со мной в постель. Это просто моя наглость.))))))))))))))

ну да,я могу ответить так же...но у нас есть ситуация, когда парни пристают к девчёнке, а "мы" сидим в сторонке и наблюдаем, какова вероятность того что 1-я подойду и она пойдёт со мной, 2-могу ли я расчитывать на близость.Вероятность близка к "0", по крайней мере не привысит 50% (на глаз)Вероятность что это всё может случится, может повысить 1-я безумно красив, (накачан), и со мной тусются другие красивые женщины

2-у меня высокий социальный статус( у меня гастроли, я футболист, у меня дорогая машина и.т.д)

Поскольку мы мало знакомы то мои шансы опять падают....и.т.п

Отсюда мой ответ, я это не буду делать! (даже если у меня на неё стоит постоянно)

Опубликовано:

Ситуация со многими неизвестными. Автор не упомянул, знакомы ли они. Каков вообще уровень отношений между ними. Что за вечеринка. Обращает ли девочка хоть какое-нибудь внимание на автора. Опять же, не видя визуально реакции девочки, что-либо решить невозможно. Какой внешностью и СП, в данной компании, обладает автор, тоже неизвестно. Все описано очень образно. Поэтому советовать можно только базисно. Я, вообще не могу ничего сказать, пока лично не вижу реакцию на свое поведение.

Впринципе, в достаточно взрослой компании, вечеринка сродни клубу. Поэтому, секс со "свежим" знакомым, вполне возможен.

Опубликовано:

и что в таком случае делать?

Игнор = ревность

Вести разговор = вести конкуренцию

Стебать = та же конкуренция + "ревность"

можно изредка вставлять слова в коммуникацию, как, собственно, я и делал. Даже во время стеба, я девочку не выделял - смеялся на всеми.

Если девочку увести, тогда придется заполнить СОБОЙ все то место, которое занимали эти конкурирующие ребята. А это уже другой вопрос. Я, честно говоря, не осмелился.

Автор не упомянул, знакомы ли они.

знакомы

Каков вообще уровень отношений между ними.

"привет-пока"....даже, наверное, присто "привет"....

Что за вечеринка.

это происходило на квартире, куда отправились "пить дальше" после кафе.

Какой внешностью и СП, в данной компании, обладает автор, тоже неизвестно.

"бабам нравится" (с)........а вот про СП....затрудняюсь ответить....

Впринципе, в достаточно взрослой компании, вечеринка сродни клубу. Поэтому, секс со "свежим" знакомым, вполне возможен.

компания взрослая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...