Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повод нормально погулять? или просто проверка

Рекомендованные сообщения

Итак товарищи пикаперы, помогите тфну! <_< . У меня возникли вопросы по теме "развитий и удержание отношений". Поэтому прошу прочитать всех, и объяснить ошибки которые я не понимаю.

1. Обо мне 20 лет, ОЖП 18 лет(наверно классическая малолетка, которая хочет пойти работать что бы быть независимым не от кого, любит хорошо погулять, отдохнуть, пообщаться с парнями) встречаемся, ну можно сказать 3 месяца потому что эта дата будет через пару дней. Я не учусь(был отчислен в сентябре в январе пойду восстанавливаться) и так получилось что не работаю(в поиске) ибо еще в начале декабря у меня закончилась сезонная работа. Она учиться в колледже на экономиста, в компании пытаться сразу завоевать место лидера(обычно гуляю я с ее друзьями). Не работает, живет в общежитии в месте с сестрой и парнем сестры, ну туда еще и я то есть живем все в 1 комнате :) . Иногда у меня дома остаемся. Родители живут за городом (150км от города) иногда тооже приезжают навестить и остаються вообщем такой там притон в одной комнате из 6-7 человек бывало). Ну не суть.

2. С ОЖП небыло трудностей при знакомстве и соблазнении, познакомились в клубе, я танцую просто(нормально), ну вообщем после ссс и ее Б я решил взять телефон. В соблазнении на секс тоже проблем небыло. уже на 2 свидании чуть не было секса. Дело было в машине просто, а мне там не хотелось :) . Вообщем текли дни текли недели, и начали появляться какие то конфликты, все девушки просто поражены, почему я спокоен когда она говорит про каких то парней? а я задаю вопрос им а с чего я должен на это реагировать как то неадекватно? она же с ними не сосалась/спала. вообщем все считали что я золотой человек которого нужно очень долго искать в нашем мире. На самом деле просто контингент составлял всегда примерно 15-18 лет всем ожп (ее подругам) что было не удивительно слышать про себя такие нелестные слова. вообщем от нее не раз я слышал что наши отношения идеальны! мне все нравиться! ну я это калибровал. Время шло. И тут я узнаю что появился какой то малец(полный тфн 17 лет) который встречался с ней почти год и кинул ее за что потом пожалел и рыдал что бы ее вернуть. как тока я с ней начал близко встречаться она начала с ним активно переписываться. Он постоянно задавал вопросы типа "я тебя люблю а ты меня?" ну и однажды я ей промыл мозг когда в машине снова ехали ко мне домой, и она снова в аську с телефона и снова такой же вопрос. Вообщем после того как доехали и я договорил, у нее сразу такой вопрос. "Откуда ты все это знал?? у меня такое ощущение что ты просто читал мои мысли!" вообщем просто грамотно ей все объяснил, никакой тут магии нету сами же понимаете это просто пикап! Секс, очень качественный(особенно изза того что я хорошо делаю куни и мне это именно нравиться), по ее же как я понял искренным словам: "у меня небыло никогда и не с кем такого секса как с тобой" хотя у нее были и тфны 23-22 лет ну вот. Но вот мне не нравиться что секса я хочу НУ на чуть чуть но больше чем она! как исправить? не дать раз другой?секс ну раньше был каждый день перед сном стабильно, никогда не смущали соседи по комнате парень и сестра ее(по 19 лет им) порой даже потом ругаються что не давали спать изза траходрома. Сейчас да и у меня уже у самого пипка стала давать сбои поэтому секс перешел в русло 2-3 ну максимум 4 раза в неделю. Вроде нормально.

В отношениях до поры до времени я был ведущим а она ведомым что бы баланс вернуть я тфнил, ну как это все делают. Немного переборщил и я стал немного ведомым, на самом деле это баланса сильно не нарушало. единственное что нарушало это то что я постепенно постепенно начал сдавать позиции. Ну как это собственно бывает у всех кто не саморазвивается. в итоге учащались конфликты, изза какой то мелочи. Ну тут я посторался взять все в свои руки и вот что я сделал. Первый мой шаг к тому что бы показать что я действительно чего то стою в наших отношениях и я действительно ее МЧ-Самец. Я поднял конфликт. дело было вечером.

Я приехал домой она спала на часах было 16.10 где то то есть уже вторая половина дня! и она до сих пор спала! уехал я в 7 утра. она попросила как приеду не будить ее потому что очень хочет выспаться. я так и сделал. на самом деле я тогда был в ресурсе позитив пер, наже немного неадыквата :) . Это сыграло плохую шутку. Я ее поднял пошли кушать за столом я покривлялся ну просто по дуратки. На что она говорит "Вот дибил" я пропустил мимо ушей. но она повторила! "ДУрак!" Я уже сделал выражение лица такое как будто я сижу рядом с говном. Ее это взбесило, и она сказала типа иди на иух отсюда дай хоть покушать нормально. На этот неадыкват я взбесился, и сказал "Если встала не с той ноги, то не порть другим настроение!" от нее ответ "может мне вообще уйти???" Неадыкват согласитесь?), когда то я уже попался на эту проверку второй раз я не стал повторяться и говорю "ИДИ!!!" Она собираеться вместе со мной на конуне мы хотели отвести котенка(мой подарок на ее др) к врачу и я ее хотел отвести домой, в итоге я говорю "сама ты сваливаешь, но кота ты не трогаешь я его сюда больным привез на машине его до дому довезу а для тебя вон там маршрутки ходят!"" Сидим в машине уже я ей еще раз это повторил и говорю "Либо ты сейчас же извиняешься за случившееся, либа пошла на иух" Но сказал я так что получилось что она идет и так и так на иух. ее это задело. вообщем с горем пополам я отвез ее домой и оставил кота дома, она в необычной манере пошла провожать меня до выхода а не как обычно до двери, думала я начну извиняться ан нет, я ее приобнял. Она говорит "ну и что ты скажешь?" я ей "это все что ты хотела сказать? (думал раскаяться, после чего)пока!". Вообщем игнор я думал будет сочный неделю точно. Не тут то было в 1 ночи когда я поехал "бомбить" приходит от нее маяк. Я не перезваниваю приходит еще 1 потом третий после я перезваниваю и вот диалог:

Она-Привет, чем занимаешься?

Я-катаюсь, у тебя что то срочное?

Она- ТЫ ничего не хочешь мне сказать?

Я-Я? с чего это? помоэтому ты должна все осознать и понять.

Она-Ты забираешься свои слова назад или мы растаемся?

Я-Это не телефонный разговор, позже приеду поговорим

Вообщем приехал я натфнил, поехали ко мне ночь была крутанская. Лучшая по моему мнению из всех.

Пррошу прощения пост запостил но не дописал сейчас допишу!!! :lol:

Дак вот Она вообще собираеться на 10 дней уехать к себе домой(150км) и я ей говорю как норм МЧ, типа давай я лучше тебя сам довезу на машине. Она говорит Нет я завтро поеду с другом(это тот корешок тфн который с ней переписывался по аське), вообщем она отказалась. На след утро он ей звонит и говорит что он не куда не едит, она говорит что мол отвези меня! Этот урод не поехал не куда. я ей говорю я не собираюсь быть твоим вторым аэродромом наепалася вчера сказав мне нет, сейчас я из принципа не повезу. На что она конкретно на меня обидилась. Я забил иух и поехал домой и вот сейчас только приехал, как думаете правильно ли я поступил???.

3. Чуства есть но они чень размыты, изза того что она малолетка, она много себе чего позволяет и меня порой это достает перекрывать, потому что иногда это идет в ущерб мне, то есть неуважение ко мне изза чего поднимаеться конфликт. В принцепи не думаю что оан мне изменяла с кем либо пока мы встречались. Мой косяк конечно, но мы почти всегда находились вместе. На самом деле последнее время ее цестит заманал и ей больно заниматься сексом, не думаю что она начинает придумывать тупые отмазки. Потому что при мне она еще ходила к врачу и показала мне результаты что там 1 скрытая инфекция. Без осложнений короче.

4. цель воспитать ее, сделать более прогибаемой под себя. Сейчас она собираеться уехать на 10 дней это какраз отличный запланированый игнор думаю будет, 10 дней мы видиться точно не будем какраз ээто будет проверка чуств. Я ествественно за это время пойду по клубам и буду так же танцивать как и танцевал)

5. Планирую вот что. Она себя в наших отношениях считает вольной птицой, а я немного замкнут, изза ее ревности убогой. ревнует к первому столбу. Попробую сделать так что бы она встала на мое место. Если будет измена или попытка пока она там гуляет эти 10 дней то пошла на иух. Если честно то месяц назад я мог бояться потерять ее, сейчас совсем не так.

Вот у меня и созрела такая мысль не думаете ли вы что она решила со мной посраться сейчас что бы нормально я кобы без парня можно и погулять по полной!

Прошу совета... особенно жду ответа росонери и да ва <_<

Прошу совета... особенно жду ответа росонери и да ва <_<

не знаю что тебе скажут они, а я скажу - продолжай старую тему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62602&hl=

закрыто.

пс и убери красный цвет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...