Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаппер или натурал?!?!

Limonzp

Рекомендованные сообщения

многие разделяют это понятие , причисляя к себе какой то из этих статусов, хотелось бы обсудить, кто такой пикаппер и натурал и какая между ними разница...

Мое личное мнение: я считал себя пикаппером, сейчас натуралом.... когда отработались множество методик пикапперов, как показала практика, почти все методики дошли до автоматизма.... в данный момент это выглядит более натральнее чем раньше, по этому я присуживаю себе статус натурала...

Хотелось бы услышать ваше мнение, так как один из читателей форума как то писал, что он натурал... хотя форук вроде бы посвящен пикаппу... Может Натурал - это статус более высокого знания пикапа?

какие нафиг статусы, какие методики..

natural-это то, что от природы. дано/не дано.

прокачивая свой левел и естественность(а не натуральность!) ты натуралом в привычном понимании не станешь.

хотя можешь присваивать себе какие хочешь статусы, кому какое дело.

Парни не делятся на пикаперов и тфн-ов. Среди оставшихся есть немало парней, которые пользуются успехом у девушек, хотя не читали никаких факов и не представляют, что такое методики. Причины успеха могут быть самые разные. Эти оставиеся - и есть натуралы. При этом они могут быть как страстными бабниками (я знаю парочку парней, закидывающих девушек комплиментами и возносящих им льстивые речи - очень не по-пикаперски, но девушкам нравится. Справедливости ради, отмечу, что парни очень симпатичные), так и верными своей ЛТР-ке (или жене) - что тоже не очень по-пикаперски.

а как ты отличишь тогда про-пикаппера от натурала? ты хочешь сказать, что - "они будут говорить одно и тоже, только на разных языках?"..

Тогда в чем проблемма пикапперу работать над языком тела и стать не хуже натурала?

Или Натурал с рождения знает как за 15 секунд посадить девочку себе на х*й??? ... что то возникает много сомнения....

Хорошо, можно учесть фактор внешнего вида... пусть даже язык тела есть у натурала, на высшем уровне... а пикаппер этого научился... Разница какая тогда между ними?

Парни не делятся на пикаперов и тфн-ов. Среди оставшихся есть немало парней, которые пользуются успехом у девушек, хотя не читали никаких факов и не представляют, что такое методики. Причины успеха могут быть самые разные. Эти оставиеся - и есть натуралы. При этом они могут быть как страстными бабниками (я знаю парочку парней, закидывающих девушек комплиментами и возносящих им льстивые речи - очень не по-пикаперски, но девушкам нравится. Справедливости ради, отмечу, что парни очень симпатичные), так и верными своей ЛТР-ке (или жене) - что тоже не очень по-пикаперски.

То есть успешный в жизни человек, с приятной внешностью ТФН это НАТУРАЛ?

да согласен, многие уходят из пикаппа из-за ЛТР..

Ты не понимаешь малость, натурал это когда человек не специально всё это делает, - говорит, смотрит, жестекулирует и прочее, так что девицы на него западают, он просто у него такой взгляд, жесты да и вообще поведение, - человек над этим просто не задумывается, а как бы так по лучше встать, посмотреть, с острить, чтобы все прям так оооооооооохххххх! ты же не задумываешся под какми углом ковырять в носу, вот и натуралы не задумываются над действиями, они просто живут так. Большенство даже объяснить не могу почему на них ведутся, вроде, как всегда зашёл, постоял, улыбнулся, что-то сказал, как и все. а бабы кипятком писают.

Вот в чём разница.

Автору, Пикапер, ТФН. или натурал - это всё лишь термины и понятия данного направления, направления пикап. Вы никак не можете себе в голову вложить одно, что все эти статусы (данные три в данном случае) не вы себе присваиваете, а общество. если по мнению остальных ты лузер, то ты хоть мега гуру себя назови, положение дел от этого не изменится и давать больше не станут, пока ты сам не перестанешь таковым быть.

Limonzp,

предлагаю дополнить твою классификацию:

пикапер

пикаппер

натурал

натуралл

наттуралл

...

5 уровней... нормально так получилось... крассиво (это следующий уровень прекрасного после красиво... ну вы уже поняли)

насчет пикаппера... раньше замечал такие вещи...

проанализировав хороший и не совсем хороший сет... я заметил, такой парадокс... пикаппер ждет... я именно ЖДАЛ . какого то действия (слова, поступка) от девушки.... после чего делал какие либо действия... и заметил то, что большенство девушек это замечают.... и получаеться,Ю вроде все сделал правильно, а получилось как всегда... я понимаю, что натурал них*я не думает)))))) после этого , я просто перестал об этом думать.. оно само собой хорошо получаеться, когда просто делаешь какой то шаг, а потом не ждешь действия, а само собой, то ли сразу длаешь второй, то ли ничего не делаешь... есть мысли по этому поводу?

Есть мысли по этому поводу, есть разница между человеком делающим что-то ради ответного действия и человеком, который просто делает потому что так ему щаз вот захотелось? есть: 1. нервно ждёт, 2. кайфует от самой ситуации и происходящего.

А вообще, автор что тебе даст есл тебя все разом признают натуралом, это как-то на чём-то отразится? если да, то на чём и как?

Gleb_G, типо застебал) ладно... разобраляся... с этим... но иногда бывает, когда получаеться NATURAL & PICKUP ... кстатии в действительности сейчас так играю... причем замечаю, что этот натурал поступает так же, как бы и я поступил, для этого и хочу понять разницу..

Aleksashka33, общество никогда не присвоит тебе статус натурала или пикаппера... это решаешь ты .. общество лишь может сказать удачен ты в этом или нет.. или тебе все девушки говорят, которых ты имеешь, какой ты классный пикаппер? =)

Aleksashka33 для целей это не заметно, пикап или натурал, точнее об этом они не думают, а о пикапе в большинстве случаев вообще не знают!

Так ты ещё и не читаешь с кем общаешся, я и ест девушка, но к слову. мои девушки никогда не жаловались))))))))))))))))))))))))))))) и потом, я же сказала это лишь термины пикапа, в томто всё и дело, что окружающие судят по твоим дачам и проколам, если удачлив значит - всё гуд и неужели тебе не пофиг тогда как тебя назовут, у тебя же всё гуд, а если ложаешь, двух слов связать не можешь и всё остальное - да прочти ты хоть тонны мукулатуры, факта твоего бытия то это не изменит.

Почему так?: о человеке говорят что он мудрый, а не человек говорит что он мудрый ? подумай над этим.

S@disto, хороший вопрос..

с того, что работал над собой , изменил мировозрение в плане отношения и общения на те, которые у пикаперов, в хотел поля и других действий склонялся к пикаперской технике, и считаю, что это правильно... думаю подробнее не надо?

Limonz

по сути твоего парева (от слова париться):

натуралов в том романтизированном виде, который ты тут представляешь - НЕТу

есть успешные МОДЕЛИ поведения... которые случаются у любого мужчины (пикаперов единицы, а трахаются и женятся - внимание! - почти все мужчины)

пикап эти модели систематизирует и интегрирует с помощью довольно простых практик в обыденное поведение мужчины... после этой интеграции мч становится пикапером

поэтому

если ты хочешь расширить свои возможности - отслеживай успешные модели поведения и интегрируй их в свой мозг (закачивай... как в матрице помнишь?)

а классификацию - в сад

Limonzp

приведу простой пример. Есть два человека, один из них с детства чертил что-то на бумажке, рисовал деревья, дома, окружающих людей, сначала делал наброски карандашом, потом стал рисовать акварелью, потом гуашью, потом ему стало интересно, сможет ли он рисовать маслом на холсте... А второй один раз решил, что ему нужно научится рисовать. Пошел в художественную школу, выучил там различные приемы, его научили правилам, по которым смешивают краски и как должен лежать свет на натюрморте. Кто из них лучше рисует? Если у первого с рождения руки кривые считаем, что он ТФН. Если у второго руки еще кривее, и несмотря на занятия получается у него фигня - то это тоже ТФН, нахватавшийся методик. А вот если у обоих с руками все в порядке и есть мало-мальский талант? Один рисует, опираясь на собственную интуицию, опыт прошлых картин, фантазию и т.п. Второй учится тому, что до него придумали сотни поколений художников, однако может добавлять что-то и от себя. Вот тут и начинается соревнование - кто-кого. А Куинджи, да и многие другие художники, никогда не учились в художественной школе.

и что? что ты всё это делаешь, я готовлю себе еду каждый день - это что значит что я повар?

Sienna - отличный пример, я с детства умею обладаю художетсвенным видением, но воспроизвести на бумаге, получается только раз или вообще не получается(((((((((((((((мне очень обидно, а мог выйти толк из меня как из художника, но вот не могу, хотя если поучится почертить, то может через силу с огромным трудом я и буду воспроизводить то что хочу), а муж рисует с детства, причём не важно что, ему как 2 пальца об асфальт это дело, а ессли ещё и поучится, то вообще блеск.

"Склонение к технике" уже не делает тебе натуралом.. Даже если при её применение всё выглядит очень натурально.

Чизл

именно то, что я хотела сказать. Если уж ты действительно пикапер (ты ведь не пишешь пикапп, почему же тогда пикаппер с двумя п?), твои техники и так должны выглядеть натурально, иначе лажовый ты пикапер. А вот если ты вообще применяешь какие-то техники - это уже не натурал. Натурал охмуряет девушку, полагаясь на интуицию и прошлый опыт, хотя может использовать "фишку", увиденную в фильме или стыренную у друга.

ОДИН ТОТ ФАКТ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ УЖЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ТЫ НЕ НАТУРАЛ.

натураломи не становятся, ими рождаются. Натурал - это тот кто пользуется успехом (большим успехом!) у девушек, без всяких

факов или чтений книг на тему пикапа.

потому что им это НЕ НУЖНО. у них и так все всегда получалось, получается и будет получаться.

стать натуралом НЕЛЬЗЯ, но можно натренероваться до такой степени что быть эффективней в соблазнении даже многих натуралов. PUA как раз типичный пример. если хотите королей-ненатуралов которые могут потягаться и с натуралами.

Это определение натуралов в пикапе, то как оно есть.

Вы конечно можете придать слову натурал свое значение, и даже как сделал автор обозвать себя натуралом хотя таковым не являетесь, но это уже не будет иметь ничего общего с изначальным определением "натуралов"

то есть грубо говоря в пикапе люди разделены на следущие категории

-ТФН(те кому не повезло, и кто ничего не делает для того чтобы что то изменить)

-Натурал(бабник, ловелас подругому те кому изначально повезло)

-пикапер(тот кто практикует пикап, читает книги, факи, то есть ТФН-ы которые пытаются что-то изменить)

-PUA(гуру пикапа, опытные успешные соблазнители ненатуралы).

у пикаперов и иже с ними психология близка к женской: они рассуждают об отношениях, планируют стратегии развития... :lol:

вот почему с ними иногда так интересно потрындеть)))

А если пытались, но обломались, их считать пикаперами, причём знаю что у парней этих удачи есть на этом поприще и фишки тоже юзают очень даже умело, но не судьба. Их считаем, тогда да только не соблазняли, а пытались.

2 Садисто, тоже что и вы, мы тут делаем на этом сайте. общаемся. Ты же не перестаёшь читать книги после того ка освоил букварь, тебе интересно почитать что-то новое, неизвесное, вот и с сайтом так же, к тому же это не плохое развлечение)))))))))))))))))

Мне вот интересно, что ищут замужние девушки, на пикап.форуме???

своих мужей :lol:

А если пытались, но обломались, их считать пикаперами, причём знаю что у парней этих удачи есть на этом поприще и фишки тоже юзают очень даже умело, но не судьба. Их считаем, тогда да только не соблазняли, а пытались

ничего не понял. может кто объяснит смысл этого текста? :)

я знаю парочку парней, закидывающих девушек комплиментами и возносящих им льстивые речи - очень не по-пикаперски
Это не по пикаповски. Просто ты (как и многие на этом форуме) не знают о других направлениях пикапа кроме богачевского
так и верными своей ЛТР-ке (или жене) - что тоже не очень по-пикаперски.
:lol: LMAO это не натуралы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...