Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановление отношений с бывшей девушкой

Рекомендованные сообщения

Народ, с наступающим вас НГ! Если коротко и по делу, то расклад следующий: полгода назад примерно мы расстались с девушкой по её инициативе. По прошествии этого времени сейчас насколько я догадываюсь, она хочет возобновить отношения. Открыто этого не говорила, но по поведению понятно. Она была красивой, а сейчас ещё более похорошела. Но возможности полностью пропасть на эти полгода у меня не было, т.к. учимся в одном универе и случайно встречаемся на перерывах и т.д.. Если предположить возможность восстановления отношений, то как мне лучше сейчас поступать, какие конкретные действия необходимы. Понимаю, что моя ситуация не уникальна, но заранее благодарю Вас за помощь.

Народ, с наступающим вас НГ! Если коротко и по делу, то расклад следующий: полгода назад примерно мы расстались с девушкой по её инициативе. По прошествии этого времени сейчас насколько я догадываюсь, она хочет возобновить отношения. Открыто этого не говорила, но по поведению понятно. Она была красивой, а сейчас ещё более похорошела. Но возможности полностью пропасть на эти полгода у меня не было, т.к. учимся в одном универе и случайно встречаемся на перерывах и т.д.. Если предположить возможность восстановления отношений, то как мне лучше сейчас поступать, какие конкретные действия необходимы. Понимаю, что моя ситуация не уникальна, но заранее благодарю Вас за помощь.У меня в последнее время перед тем как расстались настроение в течение 2-3 недель было никакое, по поводу того, что мы всё реже виделись, т.к. отец у неё мог её не отпустить никуда только из за того, что не хотел, не объясняя что,как и почему! Она в свою очередь не могла ему ничем возразить. Мы в разных городах живем: она в Москве, я в м.о. В связи с такой ситуацией секс был разве что 4 раза в месяц(самому смешно, но это так). В общем яч сглупил и с пылу с жару кстати в первый раз за все наши отношения повысил на неё голос, сказал, что думаю по поводу того, что отец её не отпускает и т.д. Она сильно обиделась(видно было) и я сразу понял, что это всё. И через 4-5 дней мы расстались. она это объяснила тем, что у неё не осталось ко мне чувств, которые были раньше и не согласилась попробовать исправить всё. А сейчас она украдкой поглядывает на меня,старается пройти как мне кажется на том этаже универа, где у меня занятия(т.к. чаще стал видеть в универе) и т.д. кстати встречались ранее всего 5 месяцев

Автор, ты читаешь правила раздела, и либо идёшь в нужный раздел форума,

либо переписываешь тему по человечески и по правилам раздела.

не умеешь пользоваться форумом - иди читай.

через 15 минут закрою тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...