фаш Опубликовано: 30 декабря 2008 Опубликовано: 30 декабря 2008 Всем привет с тёлочками у меня всё норм тьфу-тьфу, но у меня проблема ко мне липнут гомики просят пососать, просто пообщаться и т.д. все знакомые уже трищат и подкалывают что делать может у кого нить такие же проблемы?Только без бана и острот если можно!
=ED= Опубликовано: 31 декабря 2008 Опубликовано: 31 декабря 2008 дай угадаю, ты метросексуал?а отшивать лучше прямым в челюсть.
=ED= Опубликовано: 31 декабря 2008 Опубликовано: 31 декабря 2008 мож фейк, а мож сам как гомик одевается.
L'avorton Опубликовано: 31 декабря 2008 Опубликовано: 31 декабря 2008 в таблетку 2 дашь.Больше не подойдут.)
qwerty22 Опубликовано: 31 декабря 2008 Опубликовано: 31 декабря 2008 Попахивает фейкомтак и есть. писал наверняка малолетний закомплексованный уродец. Где к нему могут приставать гей?! Разве что автор ходит в гей-клубы.
фаш Опубликовано: 2 января 2009 Автор Опубликовано: 2 января 2009 Проблема в том, что я занимаюсь танцами, танцую в клубах, на выездах и всё такое! Бить в табло, практически не варик, большинство гомов повально ходит в качалку, и мне, человеку 6 лет занимающимся брейком, стрёмно мля!qwerty22 захлопни хлебало, чё за тухлые приколы?!нащёт одежды это пройденный этап, пробовал бороду опускать Не знаю может над походкой поработать, у меня реальные комплексы, скоро всякие Эрики и Эдики со мной здороваться будут!Подскажите грамотные вещи! мля я их скоро внатуре буду в пасти драть
Grabitel Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 Проблема в том, что я занимаюсь танцами, танцую в клубах, на выездах и всё такое! Бить в табло, практически не варик, большинство гомов повально ходит в качалку, и мне, человеку 6 лет занимающимся брейком, стрёмно мля!qwerty22 захлопни хлебало, чё за тухлые приколы?!нащёт одежды это пройденный этап, пробовал бороду опускать Не знаю может над походкой поработать, у меня реальные комплексы, скоро всякие Эрики и Эдики со мной здороваться будут!Подскажите грамотные вещи! мля я их скоро внатуре буду в пасти драть Вааа..Я немогу каже скоро реально дам вааа...пришла с*ка мысль А про 6 лет вообще молчу он тя скоро изнасилует , а ты и сопротивляца не будеш...И ваще если гомики не несут опсности для отношения с девушками тогда чел ты суперстар )))
Perec-Novoross Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 Эдики со мной здороваться будут!Чувак, с аналогиями попроще, здесь много людей с подобными именами.А вообще, я бы тебе посоветовал выложить свои фотки в "лицах" - скорее всего причина во внешности и стиле.
pochemuchka Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 Автор, значит, есть в твоем облике что-то такое, что их привлекает. Действительно, выложил бы фото, глядишь дали бы тебе советы
фаш Опубликовано: 3 января 2009 Автор Опубликовано: 3 января 2009 Фото на аватор скинул, ничего сверхъестественного как сами видите, мне кто-то давно сказал, что это из-за женственной походки, думаю тему можно наверно закрыть , но если у кого-то такая же проблема пожалуйста пишите!
Intro Опубликовано: 3 января 2009 Опубликовано: 3 января 2009 Здрасти-мордасти какой милашка на фотографии))))
фаш Опубликовано: 3 января 2009 Автор Опубликовано: 3 января 2009 Intro Надеюсь ты девушка раз так говоришь?
der KINDER Опубликовано: 4 января 2009 Опубликовано: 4 января 2009 а меня вот это порадовалобольшинство гомов повально ходит в качалку теперь дажь не знаю суватся ли в качалку?ну а по теме,ты танцор ,а по определению мужики не танцуют(это не мое мнение) кроме Траволты конечно плюс смазливая внешность= результатвариант: мужественный имидж, а не мальчик- зайчик
osvenn Опубликовано: 4 января 2009 Опубликовано: 4 января 2009 Всеже на аваторе не видно, скинь пару фоток твоих, те в которых к тебе гомики пристают, тогда народ тебе точно подскажет
acorp Опубликовано: 4 января 2009 Опубликовано: 4 января 2009 А я слышал, что геи подходят в клубах к женоподобным мальчикам и предлагают поебаццо :0 Если получают на свою просьбу отказ в грубой форме, то хватают за яйца и сжимают очччень сильно, и главно сцуки продолжают на своём стоять. Вот так-то, а вы говорите...
ironbee Опубликовано: 4 января 2009 Опубликовано: 4 января 2009 дай угадаю, ты метросексуал?а отшивать лучше прямым в челюсть.+100
ШпингалеТ Опубликовано: 4 января 2009 Опубликовано: 4 января 2009 Это из-за походки чувак. И движения. У меня сосед такой же Тоже танцор. Движения все как у педика. Мы сами над ним щеримся. А вот как тебе изменить походку, эт я фиг его знает. может Займись чем нибудь мужским... Например пойди работать на стройку На ногу уронишь.. походка поменяется Шучу!
$HitcH$ Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 человеку 6 лет занимающимся брейкомПластику тоже танцуешь?или какой брейк?нижний/верхний?силовуху?А вообще, я бы тебе посоветовал выложить свои фотки в "лицах" - скорее всего причина во внешности и стиле.+1 мое мнение - проблема в этом.....хотя кто знает - так сразу и не скажешь - причин может быть много - но это самая частая.
powerman Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 Офигеть ситуация ггМожно например морально опустить этого гомика если не по силам он тебе. А вообще таскай с собой кастет, от любого качка отобьешься Тока насчет того, что прям сразу в морду бить, это фигня. Надо жестко ответить, если не уйдет, то пригрозить, мол че зубы лишние и т.д. Ну а если не помогает, то отбивайся
painkiller-nn Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 большинство гомов повально ходит в качалку,помоему ты путаешь гопников и гомиков, гомики в качалку не ходят *представил гомика приседающего со штангой*
фаш Опубликовано: 5 января 2009 Автор Опубликовано: 5 января 2009 Для справки существуют то только верх и низ по-сути:Верхний Брейк: Электрик буги, Вейвинга, Робот, Глайдов, Тиккинга, Попс, Локинг, Кинг - Татц, Поп-локинг и тд. Нижний Брейк: Стайл, Повер Трикс, Повер Мув.Силовуху как ты говоришь, пластику из этой песни уже не выкинуть.Что насчёт одежды я хожу в стиле груув-стрит, хип-хоп и в том что мама не постирала, никаких ЭМО (прости Г-и) не исповедую, фотки как нибудь по-пожа, тк не имею привычки фоткаться в одиночку, а вообще смысл в них (бус голубых, веничек и пирсинг не тоскаю) ничего компрометирующего не ношу', надо наверно на пальцах "заря" и закат набить,а на веках "не буди", тогда точно ни гомэры ни тёлки не подойдут, толька мусора гыгы
$HitcH$ Опубликовано: 6 января 2009 Опубликовано: 6 января 2009 Я не очень разбираюсь в брейке)раньш лучше разбирался, когда в дестве в лагеря отдыха разные ездил)там народу много было, кто учил этому)но я правда больше потом нигде не применял так что почти все забыл)вот единственное что сейчас умею это силовуха нижняя(немного свеча, циркуль. промакашка и т.д.) и довольно хорошо пластику)сейчас вот стараюсь по инету набрать как можно больше инфы по пластике.Кстати незнаешь где можно видео по этой теме покачать?
Mister JOHN SAX Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 большинство гомов повально ходит в качалкубольшинство гомиков ходит качаться или же если наоборот - большинство кто качается - гомики?????????я например качался одно время... не было среди нас гомиков вообще...
Li4ello Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 или все были скрытыми гомосексуалистами ))
Kolya123 Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Меня задрали гомикиИ давно тебя дерут гомики?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.